Все вопросы о поэзии к Maxim - он отказывается, верить, что это может кому-то не нравиться Вроде, сегодня ещё надо перетерпеть, завтра уже не будет стихов в анонсах.
Если вы отправляли работу, но вашего ника нет в списке, необходимо отправить мне ЛС, указав, с какого e-mail адреса вы отправляли письмо. Напоминаю, что победители будут объявлены 7 января.
Все вопросы о поэзии к Maxim - он отказывается, верить, что это может кому-то не нравиться Вроде, сегодня ещё надо перетерпеть, завтра уже не будет стихов в анонсах.
Я когда играл в том году, в каждом пати недовольны стихами были)
а по мне так очень душевно было короткие стихи разных авторов - круть всё время конечно гнать стихи в анонсах не надо, но в меру приуроченное к празднику месное творчество создаёт непередаваемый колорит, да я под эту поэзию всера 5 С заточек вытянул за вечер, всем авторам и Maximу спасибо за это
ЦИТАТА(ГолосЛегита @ Jan 1 2018, 10:11)
Я когда играл в том году, в каждом пати недовольны стихами были)
все они, эти прошлогодние недовольные, такие-же РМТшники как ты? в этом году я в шауте недовольных не видел
Поздравляем победителей! Для получения вашей награды на новом сервере необходимо отправить мне личное сообщение с темой "ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА". В сообщении необходимо указать: 1) Сервер 2) Имя аккаунта для активации ПА 3) Ник персонажа для выдачи предметов 4) Желаемый серверный плащ (Пламени/Зелени) или иной плащ из ассортимента игрового магазина
Призы можно получить на нескольких персонажей. В эквиваленте РУР можно получить только предметы, присутствующие в игровом магазине. ПА нельзя получить в эквиваленте РУР.
Как и обещано, все участники получат поощрительные призы. Для их получения также необходимо отправить мне ЛС с темой "УЧАСТНИК КОНКУРСА" . В сообщении необходимо указать сервер и ник вашего персонажа.
Поощрительные призы являются утешительными подарками тем, кто не победил в данной номинации. Победители не получают поощрительных призов, даже если присылали больше одной работы в номинации.
Интересно еще то что, могли бы обоим дать победу, а дали только этому выродку пиздец) Слепить мой материал отняло у меня 1 недели нон стоп пвп и 2 ночи редакции, а эта 1.3 минутная ДИЧЬ сразу номинировала на победу Кстати когда вышел список номинации, этого iGADA небыло. Через 2 дня его добавили. Чет не верю что он посылал материал вовремя, скорее всего лизнул и дали ему место и приз.
научили? впредь не будешь учавствовать в творческих конкурсах от рпг, очень субъективно всё пс: мой стишок даже в игру запилили, но победки тоже нет, видимо для преодоления рпгшной субъективности нужно было побольше "пёси" и подобных слов добить в стих
Из: Hunters Village
Спасибо сказали: 13 раз(а)
ЦИТАТА(Razdray @ Jan 7 2018, 09:59)
научили? впредь не будешь учавствовать в творческих конкурсах от рпг, очень субъективно всё пс: мой стишок даже в игру запилили, но победки тоже нет
Ну раз все так криво, то естественно не буду участвовать(и это минимальное что я сделаю), плевал я на такой ивент. Ну вот что это за ДИЧЬ была на 1.3 минуты? копи паст- ПРИЗ Б***Ь. Е***ь. Награду которую мне выслали в РУРах( на первом ЛНВ), даже не окупил ЦП банки которые я потратил для своего пвп мувика. Я вообще сижу щас в ахуе реально :D
Сообщение отредактировал lDantalian: Jan 7 2018, 11:57