Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.
Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.net >>>
При описании ошибок игры обязательно указывайте: 1) сервер 2) в случае ошибок клиента - код ошибки 3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п. 4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты) 5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)
неделю играл все было отлично , без критов (практически), а сегодня днем включив компьютер попытался зайти в игру ( в оба способа и через апдейтер и через систем), результат тот же.
P.s. я не умею избавляться от таких проблем как КРИТЫ, я умею только играть ! ! ! (говорят , что вы что то там обновили по игре, возможно из за этого выявляет КРИТ)
неделю играл все было отлично , без критов (практически), а сегодня днем включив компьютер попытался зайти в игру ( в оба способа и через апдейтер и через систем), результат тот же.
P.s. я не умею избавляться от таких проблем как КРИТЫ, я умею только играть ! ! ! (говорят , что вы что то там обновили по игре, возможно из за этого выявляет КРИТ)
Убрали новогодние эвенты, и, видимо, что-то забыли выпилить
аналогичная проблема. вернулся с завода и нипаиграть((
Файлы повреждены или несовместимых версий.Удалите (или переместите в любое другое место) все из папки system клиента, кроме файла l2.exe, удалите файлы LineageII.exe, patchw32.dll из корневой папки клиента и скачайте полный патч! Удалите файлы hohloma.utx и whitecloak.utx из папок systextures и textures соответственно.
сделал всю эту хрень, потом скачал обычный патч с РПГ сайта, частями залил его прям с архива в папку с игрой (каждую в отдельности, то есть файлы систем в папку систем, текстуры в папку текстур и т д) с заменой фаилов И БЕЗ АПДЕЙТЕРА ПРЯМ СРАЗУ С СИСТЕМА ЗАПУСТИЛ ЯРЛЫК ЛА2 И ВУАЛЯ