Да здравствует МИР! Онлайн 9000+ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Да здравствует МИР! Онлайн 9000+ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Да здравствует МИР! Онлайн 9000+ |
|
|
|
|
Nov 29 2017, 19:14
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 114 раз(а)

|
ЦИТАТА(zPhoeniX @ Nov 29 2017, 08:05)  Ну вот я про что и говорю, что все ограничено железом и самим движком игры. Клиент High Five как был так и остался, соответственно больше он потянуть не может впринципе. А кто то постом выше пишет что у него пробило 11к, получается железо местное лучше чем на офе и движок лучше, чем у корейцев. Ну что я могу сказать, браво. По моему все намного прозаичнее, онлайн накручен, как это было и на других серваках, которые тут были и есть)) Ну нет же у нас 11к и все ОК, даже споты свободные есть))) Так ты не видел когда сервера лежат, на сайте онлайн то по 3-4 к висит) Вот в голос, ограничение на лабу они снять не могут,на онлайн сняли)
|
|
|
|
|
Nov 29 2017, 22:25
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 114 раз(а)

|
ЦИТАТА(TVP T 50/51 @ Nov 29 2017, 22:03)  Очень интересно ваше обсуждение проекта, с новым хвидом ?  Привет АрчМани. Ренейм вам, что ли сделать. в ГолосРМТ ;D Нет, я просто говорю что было, я по прежнему считаю что проект топ, просто когда х3 падал полностью на сайте онли 4к был, на форуме об этом кто то отписал,сразу по нулям стало) Ну забанили так забанили чё уж, пойду снеговика в вашу честь лепить, ах да забыл снега нету же на улице... И я говорил что когда сервер откроется меня на форуме не будет,теперь для меня сервер закрылся, привет форум И ботов бы поменьше, сха на 700 мобах целую комнату занял, я пришёл туда там бишик фармил в проходе говорит там бот давно стоит, я стоял хз скока бдхой бил бот всё стоял, архонт там по кд у него на окнах вылазил, на каждое окно его репортнул, ну так в бане его до сих пор нет. Че такое АрчМани? П.С а чё бан то до 2019? перебор же, я может до разбана и не доживу
|
|
|
|
|
Nov 30 2017, 07:45
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 29 2017, 17:09)  zPhoeniX, ты или не читаешь что пишу, или читаешь одно, а выводы делаешь другие.... Можно хоть 100500 народу пустить, просто возрастает риск падения НПС сервера, гейм сервера и т.д.руоф обязан следовать правилам некоторым, мы не обязаны, поэтмоу лимиты сняты. P.S. всем хейтерам (а вы хейтеры, ибо вам постоянно лишь бы вякнуть что-то на проект) идите ... в 69 лабу! А вот это уже необоснованное оскорбление и дискриминация. Думайте сначала, а уж потом пишите. Как вы выразились "вяконье" является диалогом в целях понять реальную картину происходящего, или я не имею на это права? или вы придерживаетесь позиции что все что сказано вами есть правда в последней инстанции, а кто с вами не согласен - "вякает" и является "хейтером"? Укажите пожалуйста где я "хейтил" данный проект, или оскорблял кого-то, если нет конкретных доказательств именно "хейта" прошу "не вякать" а думать что вы пишите. Спасибо. Наоборот мне нравится этот проект, не даром на нем я уже более 5 лет.
|
|
|
|
|
Dec 1 2017, 23:46
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 29 2017, 16:09)  zPhoeniX, идите ... в 69 лабу хм.., я против пусть с 29 начнёт сперва, со своими достижениями: Группа: Members + Сообщений: 127 Регистрация: 30-July 12 Пользователь №: 99,681 Спасибо сказали: 8 раз(а) я в 69 такое не принимаю
|
|
|
|
|
  |