Да здравствует МИР! Онлайн 9000+ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage server top
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Да здравствует МИР! Онлайн 9000+ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage server top
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Да здравствует МИР! Онлайн 9000+ |
|
|
|
|
Nov 29 2017, 08:05
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 30 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 29 2017, 04:44)  По поводу макс возможного кол-ва онлайна. Рекомендуется до +-5500 (вроде было во времена HF)
ЛагузФеу как-то уже объяснял, как увеличить макс возможность входа. Ищите на форуме, ссылку не сохранил.
Тут другая ситуация возникает (при увеличении порога): повышается вероятность возникновения разнообразных ошибок. Падения НПС сервера, в том числе, из-за подобного и случается, насколько понимаю. Ну вот я про что и говорю, что все ограничено железом и самим движком игры. Клиент High Five как был так и остался, соответственно больше он потянуть не может впринципе. А кто то постом выше пишет что у него пробило 11к, получается железо местное лучше чем на офе и движок лучше, чем у корейцев. Ну что я могу сказать, браво. По моему все намного прозаичнее, онлайн накручен, как это было и на других серваках, которые тут были и есть)) Ну нет же у нас 11к и все ОК, даже споты свободные есть)))
|
|
|
|
|
Nov 29 2017, 09:25
|

illegal software

Спасибо сказали: 1380 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Nov 29 2017, 08:09)  всем привет, я водитель маршрутки на 17 человек, но я вожу 100 за раз) в наших-то маршрутках 150 за раз бывает, по праздникам кстати, по поводу накрутки, когда-то искал пвп сервер - зашёл на рпг, смотрю онлайн в тысячах на х1000, ну я сразу всё скачал, захожу, 5 трейдеров в хв и 3 калеки на тп в лоа
|
|
|
|
|
Nov 29 2017, 15:09
|
Администратор

Спасибо сказали: 3223 раз(а)

|
zPhoeniX, ты или не читаешь что пишу, или читаешь одно, а выводы делаешь другие.... Можно хоть 100500 народу пустить, просто возрастает риск падения НПС сервера, гейм сервера и т.д.руоф обязан следовать правилам некоторым, мы не обязаны, поэтмоу лимиты сняты. P.S. всем хейтерам (а вы хейтеры, ибо вам постоянно лишь бы вякнуть что-то на проект) идите ... в 69 лабу!
|
|
|
|
|
Nov 29 2017, 15:29
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 29 2017, 15:09)  zPhoeniX, ты или не читаешь что пишу, или читаешь одно, а выводы делаешь другие.... Можно хоть 100500 народу пустить, просто возрастает риск падения НПС сервера, гейм сервера и т.д.руоф обязан следовать правилам некоторым, мы не обязаны, поэтмоу лимиты сняты. P.S. всем хейтерам (а вы хейтеры, ибо вам постоянно лишь бы вякнуть что-то на проект) идите ... в 69 лабу! как скажете, уважаемый Максим, дальше доширак мне на уши вешайте и я точно поверю=)
|
|
|
|
|
  |