Проснулась гнома клюся рано включила комп зашла в ла2 и время тщетно потерялось зато есть лут и жир в боках -----------------------------------
я как-то делал чат в игре подумал, - твинками не пишут люди и ограничил сообшенья на уровне 40-м и выше и тихо так и мило было на том, забытом ОБТ... и кто меня теперь осудит? ведь форум я забыл и слышу, что твинки топают в ночи куда? ко мне? я Тьма, я Мрак, я жуткий Хаос, я ХВИД придумал! и внедрял его годами! подумай.., прежде чем войти и встать в одном ряду, меж нами
Сервак открыли, было классно И по привычке я, засев качать Забыл, что завтра на работу Провал
Знаю, ждете продолжение Тогда я голову напряг И смело отпуск с работы взял Качать
И вот я ХИЛ и БЕРС и КОТ с ШЕ Все пати я собрал себе Теперь не надо спать ночами Играть
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Мы вместе стартовали с ней И я учил её как баф давать Как пользоваться сосками, Д грейт Талант
А дальше всем история известна Купить ПА с женной ругаться А все потому что 70 лвл я уже Она 20
Но несмотря ни на что теперь И то что в пати разных мы Не ревную, я люблю сильней Семья
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Курить и плакать, пить и смеяться Немого есть, не спать совсем 20 ноября открытие сервака УРА!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вот и чудеса случаются Зашло без лагов, без банов Народу было куча туча Аврал!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ну и на последок, навеяло чисто: Мы РПГ семья большая Мы преданны тебе ты наш родной Открытие мы так долго ждали Ты наш любимый МИР, мы погружаемся в тебя с головой!
(кажется поздно уже, да наверное и не так как указанно в конкурсе. Но всё же)
Я сам себя пугаюсь Я к оркам охладел Совсем не возбуждаюсь При виде мускулистых тел
Моя подруга Зоя Старалась как могла Адены предлагала Донатом закидать клялась На варка в пати сесть молила
Но отклонив я все старанья И сжав решительно свои я кулаки Смотря я вожделенно На две прекрасные мечты Своей танцорши небесной красоты
Решил судьбу я всей своей игры...
----------------------------------------
"Биш не знает хила Дестру вред"
И с агрив тьму бойцов аденовой твердыни. Стараясь слить я не мигающий хит пойнт. Под дикий селф своей безудержной натуры. Я получил от сапортийца лютый вред...
Все обяснения мои, попытки донести до человека. К успеху нас не превели...
В очередной раз убеждаюсь Смывая кровь я с рук своих Что хуже недруга мне не сыскать Чем со партийцы интеллектом тумбочки потстать.
Из: Красноярск
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia
Спасибо всем за участие и веселые пирожки! Прием работ закрыт. Поскольку участников было много и все хотят внимательной взвешенной оценки, результаты конкурса будут опубликованы в среду-четверг.
А пока что голосуйте в группе вк за то, каким хотите видеть следующий конкурс! =)
Спасибо всем за участие! Победители, для получения награды, отправьте мне личное сообщение на форуме с указанием своего логина игрового аккаунта. В теме сообщения укажите "НАГРАДА - Пирожок" Списки на выдачу формируются по вторникам и пятницам. Награды будут выданы в течение недели.
Для того, что бы перевести монеты на нужного персонажа, зайдите в личный кабинет на сайте rpg-club.com и нажмите вкладку "Купить монеты" Далее, в выпадающем списке выберите имя персонажа, на которого желаете перевести монеты. Введите их количество и нажмите кнопку "Получить монеты"