Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Политика Конфиденциальности - RPG-club Forum РПГ 4game lineage 2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Closed TopicStart new topic
> Политика Конфиденциальности, Privacy Policy
Alice
сообщение Nov 18 2017, 14:31
Сообщение #1


Предсказываю судьбу по IP
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 5,055
Регистрация:
16-March 08
Из: Wonderland
Пользователь №: 7,542
Спасибо сказали: 8513 раз(а)





Политика Конфиденциальности



Настоящая Политика устанавливает особенности обработки данных пользователей Сервисов, предоставляемых проектом RPG-Club "Russia".
Настоящий документ (далее – «Политика») является неотъемлемой частью Пользовательского Соглашения.

При скачивании, установке, регистрации, получении доступа и любом другом способе использования Сервисов и/или Игры Вы в полном объеме принимаете условия настоящей Политики и выражаете свое определенное согласие на обработку Ваших данных способом и в целях как это описано в настоящем документе. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, откажитесь от скачивания, установки и любого иного использования Сервисов и Игры.

Администрация вправе время от времени изменять и/или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Вам необходимо с периодичностью раз в три календарных дня знакомиться с настоящей Политикой на предмет внесенных в нее изменений и/или дополнений. Если Вы продолжаете использовать Игру после внесения изменений в настоящий документ, вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики.

1. Цели обработки данных пользователей

Данные предоставляются пользователями в связи с заключением с Администрацией Пользовательского Соглашеня.

Кроме того, данные могут быть предоставлены пользователями по запросу Администрации в связи с исполнением заключенных соглашений.
Случаи предоставления пользователем данных (без ограничения):

- При создании учетной записи на сайте rpg-club.com и управлении ею;
- При участии в тестировании дополнительных игровых сервисов, новых версий и/или обновлений Игры (если применимо);
- При участии во внутриигровых ивентах, соревнованиях и иных подобных мероприятиях;
- При осуществлении доступа к Сервису/Игре посредством идентификаторов, используемых Вами для получения доступа на ресурсы третьих лиц (например, логина или ID пользователя, используемых в социальных сетях) или приглашения иных пользователей принять участие в Игре;
- При направлении запросов, писем или осуществления иных видов контактов с Администрацией;
- При использовании дополнительных, специальных сервисов внутри Игры.

Ваши данные обрабатываются в следующих целях (не ограничиваясь):

- Предоставление возможности создания и последующего использования и управления пользовательским аккаунтом;
- Участия в Игре и доступ к игровым сервисам, предусмотренным сценарием Игры;
- Осуществления взаимодействия с другими пользователями;
- Исправление ошибок, модификацию Сервисов/Игры, разработку новых игровых возможностей и сервисов;
- Взаимодействие с пользователями для получения комментариев относительно Сервисов/Игры, осуществления поддержки Игры; направления уведомлений и иных важных сообщений касательно Сервисов/Игры;
- Анализ эффективности Сервисов/Игры и иных сопутствующих игровых сервисов;
- Прием, обработка и проверка платежей;
- Оказание технической поддержки;
- Информирование о будущих событиях, связанных с Сервисом, Игрыами, их обновлениями и иными аналогичными событиями.


2. Данные о пользователях, собираемые и обрабатываемые Администрацией.

Данные, которые собирает и обрабатывает Администрация в связи с Вашим использованием Сервисов и участием в Игре могут в себя включать (не ограничиваясь): имя, никнейм (в том числе никнейм персонажа), идентификатор пользователя на ресурсах третьих лиц (логина или ID пользователя), адрес электронной почты, пол, дата рождения, номер телефона, страна проживания, информация о списке ваших друзей в социальных сетях (если применимо), платежная информация и т.п.

Настоящим Вы осведомлены и понимаете, что в случае осуществления доступа к Сервису и Игре с использованием своего аккаунта в социальных сетях, данные, которые содержатся в Вашем профайле, например, но не ограничиваясь: имя, фотография или иное изображение использованное в качестве аватара, ID номер в данной социальной сети, адрес электронной почты, язык и иная информация, и т.д., становятся доступными для Администрации и могут обрабатываться Администрацией в порядке, установленном настоящей Политикой. Кроме того, в таком случае эти данные могут быть доступными для обозрения другими пользователями Сервисов и Игры.


3. Иные данные, которые собирает и обрабатывает Администрация.

В целях предоставления качественных услуг Администрация собирает и обрабатывает дополнительные неиндивидуальные данные. К таким данным относятся: уникальный идентификатор пользовательского устройства и параметры используемого программного обеспечения, название и версию операционной системы, тип устройства и аппаратные идентификаторы, часовой пояс, информацию о действиях пользователя на Сервисе и в Игре (журналы игровых действий, действий на Сервисе, внутриигровые достижения, время, проведенное в Игре, время последнего входа в Игру, информация о входах в Игру и т.д.).

Кроме того, Администрация может собирать информацию о Вашем IP- адресе и информацию о географическом местонахождении устройства, с которого осуществляется доступ к Сервису и Игре с целью предоставления Вам услуг и информации, доступных для соответствующей территории, на которой вы находитесь.


4. Использование. Распространение и передача данных.

Администрация может комбинировать (сливать, сращивать) и использовать скомбинированные данные пользователей с другой информацией (включая иные данными, которые собирает Администрация, как они определены в разделе 4 настоящей Политики) для обеспечения, управления и развития Игры.

Администрация не продает ваши данные третьим лицам.

Кроме того, Ваши данные могут быть предоставлены третьим лицам в следующих случаях:

- Когда это необходимо с целью соблюдения законодательства, например, расследование случаев мошенничества при осуществлении платежей и осуществления любой иной незаконной деятельности;
- Когда имеются обоснованные подозрения на потенциальное или существующее нарушение прав Администрации, в целях защиты прав потерпевшей стороны.

5. Хранение данных.

Период хранения данных составляет срок, в течение которого предоставляется Сервис и сопутствующие игровые сервисы (по наиболее продолжительному сроку).


6. Иные обязанности сторон.

Пользователь является ответственным за полноту и достоверность предоставляемых им данных. В случае наличия несоответствий и/или некорректности в предоставленных Вами данных, они должны быть изменены, в том числе путем обращения к специалистам Администрации, как это указано в разделе Контакты.

Администрация оставляет за собой право при удалении и/или изменении данных пользователей, хранить те данные, которые необходимы для целей соблюдения применимого законодательства, обеспечение безопасности и эффективности Сервисов и Игры.


7. Контакты

Связь с уполномоченным представителями администрации осуществляется через систему клиентской поддержки support.rpg-club.com


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alice
сообщение Nov 19 2017, 12:23
Сообщение #2


Предсказываю судьбу по IP
********

Группа: -Administrators-
Сообщений: 5,055
Регистрация:
16-March 08
Из: Wonderland
Пользователь №: 7,542
Спасибо сказали: 8513 раз(а)





Privacy Policy



This document (referred as ”Privacy Policy” or ”Policy”) contains information about User’s data collected by Administration and terms of data processing when using services of RPG-Club "Russia".
This document is an integral part of the End-user License Agreement.

Without acceptance of this Privacy Policy you may not use our services. By accepting this Policy you make the explicit and specific consent to the processing of your personal data in accordance with the purposes and in the manner described herein.

The Administration may from time to time modify and / or supplement this Policy without prior written notice to users. You need to review this Policy every three calendar days for changes and / or additions made to it. If you continue to use the Game after changes were made to this document, you confirm your agreement with the new edition of the Policy.

1. Personal information provided by the user for purposes of performance of the agreement

Data is provided by users in connection with the conclusion of the End-user License Agreement with the Administration.

In addition, the data can be provided by users at the request of the Administration in connection with the implementation of agreements concluded.
Administration collects and processes your personal data for the purposes of (not limited to):

- registration (creation) and operation of a User account;
- testing of additional game services, new versions and / or updates of the Game;
- participation in in-game events, competitions and other similar events;
- access to the Service / Game through the identifiers used by you to gain access to the resources of third parties (or example, the login or user ID used in social networks) or inviting other users to participate in the Game;
- processing of support tickets;
- additional, special services within the Game.

Your data is processed for the following purposes (not limited to):

- providing the ability to create and then use and manage a user account;
- participation in the Game and access to the game services provided by the Game scenario;
- interacting with other users;
- correcting errors, modifying Services / Games, developing new gaming features and services;
- interaction with users for comments on Services / Games, support for the Game; directions of notifications and other important messages regarding Services / Games;
- analysis of the effectiveness of Services / Games and other related gaming services;
- reception, processing and verification of payments;
- providing technical support;
- informing about future events related to the Service, Games, their updates and other similar events.


2. User data collected and processed by the Administration.

Data collected and processed by the Administration in connection with your use of the Services and participation in the Game may include (but not limited to): name, nickname (including the nickname of the character), the user's identifier on the resources of third parties (login or user ID), email address, gender, date of birth, phone number, country of residence, information about your friends' list on social networks (if applicable), payment information, etc.

You are hereby aware and understand that in the case of accessing the Service and the Game using your account on social networks, the data contained in your profile, for example, but not limited to: name, photo or other image used as an avatar, ID number in this social network, e-mail address, language and other information, etc., become accessible to the Administration and may be processed by the Administration in the manner established by this Policy. In addition, in this case, these data may be available for viewing by other users of the Services and the Game.


3. Other data collected and processed by the Administration.

In order to provide quality services, the Administration collects and processes additional non-individual data. These data include: the unique identifier of the user device and the parameters of the software used, the name and version of the operating system, the type of device and hardware identifiers, time zone, information about the user's actions on the Service and in the Game (logs of game actions, actions on the Service, in-game achievements, time spent in the Game, time of the last entry into the Game, information about the entrances to the Game, etc.).

In addition, the Administration may collect information about your IP address and information about the geographical location of the device from which you access the Service and the Game in order to provide you with the services and information available to the relevant territory in which you are located.


4. Use and Disclosure of information.

The administration may combine (merge) and use combined data of users with other information (including other data collected by the Administration as defined in Section 4 of this Policy) for the provision, management and development of the Game.

Administration does not sell your personal information.

Without your consent the data may be disclosed in cases:

- if required by legislation, for example, at the request of the competent authorities;
- if there are reasonable suspicions of a potential or existing violation of the rights of the Administration, in order to protect the rights of the injured party.

5. Data storage.

The data storage period is the period during which the Service and related gaming services are provided (for the longest period).


6. Other oblicationsof the Parties.

ПYou are required to provide only accurate information and data belonging to you. In case of inconsistencies and / or incorrectness in the data provided by you, it must be changed, including by contacting the Administration specialists, as indicated in the Contacts section.

Administration reserves the right to delete and / or modify user data, store the data that is necessary for the purposes of compliance with applicable laws, ensure the security and effectiveness of the Services and the Games.


7. Contacts

Communication with the authorized representatives of the administration is carried out through the system of client support support.rpg-club.com/support.rpg-club.com/]support.rpg-club.com[/url]


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 13th December 2019 - 08:08
Бонус топ сайт Lineage2 RPG