l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Сбрасываются настройки интерфейса - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x3

RPG-Club.com Форум

РПГ Россия форум Сбрасываются настройки интерфейса - La2 RPG Клуб Forum: Lineage x3
Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила раздела

Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.

Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.com >>>

При описании ошибок игры обязательно указывайте:
1) сервер
2) в случае ошибок клиента - код ошибки
3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п.
4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты)
5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)

 
Reply to this topicStart new topic
> Сбрасываются настройки интерфейса
Zetsu
сообщение Nov 2 2017, 15:01
Сообщение #1


Нуб
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация:
2-November 17
Пользователь №: 251,332
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здравствуйте. Решил заранее подготовить клиент к будущему серверу и обнаружил такую неприятную штуку. Я всегда по другому внутри игры располагаю окна вроде панели скилов, панели с хп/цп/мп, панели с бафами и т.д. И обычно все сохранялось и работало постоянно. Но на вашем сервере почему то настройки ведут себя странно. То они пару запусков остаются, как я их выставил, то запусков 10 они возвращаются к дефолту и как бы я не менял их они все равно дефолтные. Это очень мешает. Я знаю, что есть такой файлик WindowsInfo.ini, где прописываются положения и размеры некоторых окон интерфейса, которые может менять пользователь. Я пробовал ставить РО на этот файл и запрещать политику изменения всем, кроме админа. Запуск л2 происходит через экзешник и без прав админа. Но все равно проблема не уходит. Подскажите, пожалуйста, как мне на постоянной основе закрепить расположение окон.
Клиент ваш, чистый, без каких либо сторонних патчей и моего вмешательства.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Nov 2 2017, 18:28
Сообщение #2


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Zetsu @ Nov 2 2017, 15:01) *
Подскажите, пожалуйста, как мне на постоянной основе закрепить расположение окон.

Никак. Смирись. Точно сохраняется расположение карты. Всё остальное выставляется вручную при запуске первого окна в сессии включения клиента игры.
Я с этим сталкивался, как любитель перфекционизма. Но пришлось смириться. В итоге хаос. И да: этот мир несовершенен.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoSecondChance
сообщение Nov 3 2017, 00:29
Сообщение #3


раз и навсегда
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,404
Регистрация:
14-May 14
Пользователь №: 200,262
Спасибо сказали: 924 раз(а)



ЦИТАТА(Zetsu @ Nov 2 2017, 15:01) *
Здравствуйте. Решил заранее подготовить клиент к будущему серверу и обнаружил такую неприятную штуку. Я всегда по другому внутри игры располагаю окна вроде панели скилов, панели с хп/цп/мп, панели с бафами и т.д. И обычно все сохранялось и работало постоянно. Но на вашем сервере почему то настройки ведут себя странно. То они пару запусков остаются, как я их выставил, то запусков 10 они возвращаются к дефолту и как бы я не менял их они все равно дефолтные. Это очень мешает. Я знаю, что есть такой файлик WindowsInfo.ini, где прописываются положения и размеры некоторых окон интерфейса, которые может менять пользователь. Я пробовал ставить РО на этот файл и запрещать политику изменения всем, кроме админа. Запуск л2 происходит через экзешник и без прав админа. Но все равно проблема не уходит. Подскажите, пожалуйста, как мне на постоянной основе закрепить расположение окон.
Клиент ваш, чистый, без каких либо сторонних патчей и моего вмешательства.

мне кажется, РО надо убрать со всей папки с игрой
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heinardt
сообщение Nov 5 2017, 11:08
Сообщение #4


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 35
Регистрация:
20-October 17
Пользователь №: 250,637
Спасибо сказали: 8 раз(а)



Есть один более-менее стабильный вариант. Если в windоwsinfo есть настройка окна, которое сбрасывается, можно закоментить или удалить этот абзац и выставить для файла ридонли, но нужно поправить interface.xdat и там выставить нужное положение окна. У меня такой патч под себя тоже с измененным положением некоторых окон. Сбрасывается очень редко, при критах обычно. В остальное время все на месте.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Яндекс.Метрика Сейчас: 28th November 2020 - 16:13
Бонус топ сайт Lineage2 RPG

Lineage 2 RPG
 
 
Lineage 2 RPG Lineage 2 RPG