Инопланетная дичь - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 os
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Инопланетная дичь - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 os
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Инопланетная дичь, или латентная агрессия |
|
|
|
|
Nov 4 2017, 18:28
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 4 2017, 17:22)  о, шилка со своим бредом в жёлтую прессу переехала из светской хроники, к успеху идёшь ) Ты знаешь, это не моя шилка идёт к успеху. А твой демон с его бредятиной. Как говорится, мопед не мой, - я просто разместил объяву! Максим прочёл... Сказал, что в клубе будут танцы! И предложил недолгий переезд... Судя по одному полученному лайку, демон, ты становишься популярным! Но спойлер для себя я пока оставлю на твои мессаги. И да: "тут нет разночтений!" ©
|
|
|
|
|
Nov 4 2017, 18:57
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 4 2017, 19:28)  Ты знаешь, это не моя шилка идёт к успеху. А твой демон с его бредятиной. нет, не это ты конкретно - ты, шилка, двигаешься к успеху на фонемах моего демона )) не, если больше не о чём создавать репортажи на х15, то ладно мне не жалко но получается, что не о чем их писать и некому, и за разделом никто не следит... вот от чего немного грустно, а не от твоих выкрутасов
|
|
|
|
|
Nov 4 2017, 19:55
|

Тёмная Светлость

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 4 2017, 19:09)  и вообще, ты мои авторские права нарушаешь публикуя без спросу мои цитаты в своем *репортаже* в трещалке сколько хочешь мну цитируй, слова не скажу, а тут, будь любезен, пиши только свой авторский текст Вообще-то, сведения взяты из открытых источников. И публиковать их может любой желающий. Где угодно, когда угодно, и даже не спрашивая у тебя разрешения и не делясь с тобой за это ничем. Не каждый, правда, скомпилирует весь этот бред в единое целое, при этом предоставив тебя права на монетизацию. А мой личный авторский текст во втором посте!
|
|
|
|
|
Nov 4 2017, 20:01
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 4 2017, 20:55)  Вообще-то, сведения взяты из открытых источников. И публиковать их может любой желающий. нет, ты делаешь репортаж и используешь в нем мои материалы в своём контексте в трещалке пожалуйста, в легендах это чистый плагиат я не давал тебе на это разрешения и как соовтор ты мне не нужен поэтому всё моё нужно убрать, а всё твоё - оставить если хочешь и тогда мы сразу увидим настоящее качество и ценность твоего и только творчества )
|
|
|
|
|
Nov 5 2017, 05:38
|

Тёмная Светлость

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 5 2017, 01:04)  я сразу говорю, что категорически против использования в творческих темах нового сервера (где я скорее всего играть не буду) моих цитат из трещалки, как это сейчас происходит нах15, без моего на то предварительного и письменного разрешения Я против мата, против дискриминации по любому признаку, против несоблюдения законов, против войны, против несправедливости. Я много ещё против чего. И не я один. И я даже против твоего бреда, который ты периодически несёшь. Но тем не менее всё это есть. И будет. К сожалению. У меня нет корыстных целей нажиться на твоих "цитатах". Весь свой авторский гонорар ты можешь получить в полной мере, монетизировав данный репортаж. Но не потому, что у тебя есть на него есть какие-то авторские права, а потому что я так захотел.
|
|
|
|
|
Nov 5 2017, 23:45
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 17 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 5 2017, 21:35)  я тебя спрашивал чем ты в реале занимаешься? напомни Бутылки по выходным собирает, рейд под кодовым названием "экскурсия"
|
|
|
|
|
Nov 6 2017, 11:09
|

Тёмная Светлость

|
ЦИТАТА(Volkycatui @ Nov 5 2017, 23:45)  Бутылки по выходным собирает, рейд под кодовым названием "экскурсия" Ну смотри, чувак. Дело такое. Билеты из Севастополя в Форос на рейсовом автобусе туда и обратно стоили в сумме 208 руб. За этот "сбор бутылок", как ты выразился, я попутно выиграл 1000 RUR в конкурсе от Алисы, сделав небольшой фоторепортаж. 1000>208. Это если рассуждать с точки зрения математики. А если с точки зрения бытия, то у меня времени на это сейчас нет. И вчера не было... Усёк, агрессивно настроенный элемент?
|
|
|
|
|
Nov 6 2017, 11:50
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 5 2017, 09:56)  нихренасебезаява! вернусь к вечеру, разнесу эту халабуду вдребезги и пополам!  вернулся, снова быстренько слился и теперь отмазываешься за бутылки в реале? а обешал в дребезги и пополам, лол балаболка, ты балаболка.., бородатая
|
|
|
|
|
  |