Объединение серверов Партия [x3] и Федерация [x15] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 драконов
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Объединение серверов Партия [x3] и Федерация [x15] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 драконов
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Объединение серверов Партия [x3] и Федерация [x15] |
|
|
|
|
Oct 28 2017, 14:51
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 74 раз(а)

|
Ну, раз уж получила персональное письмо со ссылкой на форум, о существовании которого почти забыла, напишу своё бесценное мнение по вопросу объединения.
То, что при объединении будет сильно ощутима разница в бусте, это не особо страшно, потому что ни на х3, ни на х15 не осталось заядлых пвп-парней. На сервере с онлайном 20 человек и 100 торговцев пвп встречается с той же частотой, что и птеродактили на Красной Площади. Там сидят одни безнадёжные престарелые девственники и клинические Коробочки, которые продолжают на пустых спотах что-то фармить из соображения "вдруг пригодицца", хотя, думаю, и они верхним умом понимают, что всё нажитое давно стало безнадёжным неликвидом.
Страшно то, что администрация мотивируя свои решения ссылается на просьбы в приватных сообщениях. Как-то это сильно пахнет путинским пиар-отделом. Может, конечно, средний iq пользователей форума не сильно высок, но такая констатация мне кажется некрасивой.
|
|
|
|
|
Oct 28 2017, 14:58
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ease @ Oct 28 2017, 14:51)  Ну, раз уж получила персональное письмо со ссылкой на форум, о существовании которого почти забыла, напишу... Здрассти, барышня! Комната-студия всё еще сдаётся? И ваше предложение о замужестве в силе? Вы когда-то просили дать вам знать первой. Темку, правда, ту скрыли. Но я помню!
|
|
|
|
|
Oct 28 2017, 15:52
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ease @ Oct 28 2017, 16:02)  Приезжай, чо. Только я работаю с 8 утра до 10 вечера, будешь следить за квартирой, я буду приходить поспать. *8) да пусть лучше двор подметает, а в твоей удобной кровати спать буду я правда я встаю рано и сплю чутко, ты, кстати, не храпишь?
|
|
|
|
|
Oct 28 2017, 21:25
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 69 раз(а)

|
ЦИТАТА(Ease @ Oct 28 2017, 15:02)  Приезжай, чо. Только я работаю с 8 утра до 10 вечера, будешь следить за квартирой, я буду приходить поспать. *8) Вот это я понимаю объединение... серверов)
|
|
|
|
|
  |