zR головного мозга - La2 RPG Клуб Forum: рейтинг серверов lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
zR головного мозга - La2 RPG Клуб Forum: рейтинг серверов lineage
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
zR головного мозга |
|
|
|
|
Nov 2 2017, 12:49
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 2 2017, 13:38)  нет. да. шилка форумная и старая, обороты сбавь ты сама-же себе противоречишь в двух своих-же словах, ^ это - не шилка, это - белка (белая горячка) и это ясно всем, тут нет разночтений )
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 13:03
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 2 2017, 13:38)  нет. да. и да, -: не каждый сможет и захочет определять причины твоёй боли, а я могу, но не буду я тебя не хочу, тупая пьяная шилка ) я хочу - розовых пони, стадами, вот прямо сейчас: ***ноосферный видосик, что-б мозги ваши не попортить случайно, не вставляем договор есть договор так ведь? )
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 13:05
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 2 2017, 13:03)  и да, -: не каждый сможет и захочет определять причины твоёй боли, а я могу, но не буду я тебя не хочу, тупая пьяная шилка ) я хочу - розовых пони, стадами, вот прямо сейчас:
ноосферный видосик, что-б мозги ваши не попортить случайно, не вставляем договор есть договор так ведь? ) Пожалуй, скорую ему.. У пациента снова приступ...
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 13:50
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 2 2017, 14:05)  Пожалуй, скорую ему.. У пациента снова приступ... что именно шилка? ты скрыть решила от нас? расскажи? нет, не так, - ты, посто: в коме, а мы (просто) тебя вытаскивем от туда, зря наверное, но чё делать? работа такая но, похоронить тебя - на плебейском кладбище не проблема, поверь (если сам из алкогольной комы выходить не желаеш), скажи - где хочешь лежать, гордо там и зароем, не вопрос извини, но я на твою могилку ссать не буду, просто не приду проводить тебя в последний путь и всё каковы реалии 2к17 ничего больше )
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 14:00
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 2 2017, 13:50)  что именно шилка? ты скрыть решила от нас? расскажи? нет, не так, - ты, посто: в коме, а мы (просто) тебя вытаскивем от туда, зря наверное, но чё делать? работа такая но, похоронить тебя - на плебейском кладбище не проблема, поверь (если сам из алкогольной комы выходить не желаеш), скажи - где хочешь лежать, гордо там и зароем, не вопрос извини, но я на твою могилку ссать не буду, просто не приду проводить тебя в последний путь и всё каковы реалии 2к17 ничего больше ) скажи-ка, демон, ведь недаром ты куришь травку за амбаром? и не нужны ли санитары, чтобы тебя связать?
была ж неделя адеквата... опять нам нужен модератор, чтоб ересь горе-арестанта была не всем видна...
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 14:10
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 2 2017, 15:00)  тут писала, писала, долго бухая шилка ты никогда не сравнишьсь с нагом, в холиваре бардов на мну единственног воставших ) потому, что: наг это наг, а ты неиграющее дёрьмо убитое бармотухой в усмерть и перванентно нарушаюшее равило поптала тут нет разночтений, прости, клоун
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 14:12
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 2 2017, 13:50)  что именно шилка? ты скрыть решила от нас? расскажи? нет, не так, - ты, посто: в коме, а мы (просто) тебя вытаскивем от туда, зря наверное, но чё делать? работа такая но, похоронить тебя - на плебейском кладбище не проблема, поверь (если сам из алкогольной комы выходить не желаеш), скажи - где хочешь лежать, гордо там и зароем, не вопрос извини, но я на твою могилку ссать не буду, просто не приду проводить тебя в последний путь и всё каковы реалии 2к17 ничего больше ) достал этот поток сознания, затреуголил
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 14:19
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Rime @ Nov 2 2017, 15:08)  Прям "Битва Титанов". Кровавая и беспощадная. а ты что думал? я эту дрянь отпущу гулать безнаказанно на форуме л2 и простых чебурашек портить когда и куда ей захочется? нет, поверь, я не отпущу могилка для неё уже давно готова, кстати... хоронить это гавно будем - достойно, во избежание дальнейших жертв и только
|
|
|
|
|
Nov 2 2017, 14:29
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Nov 2 2017, 15:12)  достал этот поток сознания, затреуголил я и в двух твоих пепсональных и интимных точках тоже самое сделаю, извини, не специально, а просто: потому что я тут давай шурши по хате, встречай гостей, чаёк достовай, не скупись помнишь новый хешьтег: твой выбор всегда с тобой и за мной не заржавеет
|
|
|
|
|
  |