Фантазия хорошая. Продолжай удивлять этот мир издёвкой головного мозга.
ЦИТАТА(IzDevka @ Nov 2 2017, 06:42)
Cейчас ЛедиСЕ снова сделает вид, что не видит поста, походу как удобно ;D
Отчего же, теперь вижу. Я иногда ещё и сплю. Прикинь!? Всех остальных с Международным днём прекращения безнаказанности за преступления против журналистов!
там шилка хвастается как она в одиночку победила планетарного демона... ...котю жестоко цензурят за мат который исключительно в шилкин адрес, вот он на заборе и пишет ну, а чё делать ещё бедному коту который против могучей шилки?
Ну прям джек-пот негатива выпал. На одной страничке, три подряд!
Ну а что касается демона и шилки, то шилка, между прочим, даже на войну не пришла! Это тебе так, для информации и разрыва мозга =)) Более подробно в репортаже, во 2 посте.
Ну прям джек-пот негатива выпал. На одной страничке, три подряд!
гордишься собой? ) а тебя эмпатическая математика твоего персонального бан-листа не смущает? какие-то 380 постов вместе с Легендой (9499) и Круче Админа(1650) и это весь твой-бан лист? лол тебя-же посылают (нецензурно и цензурно, но всегда справедливо) каждый кому не лень, и 100 проц любой к кому ты тут персонально обращаешься
обдумай это ^ на трезвую голову
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 2 2017, 10:35)
Ну а что касается демона и шилки, то шилка, между прочим, даже на войну не пришла!
но обсиралась (под себя петишками в стаф) красиво это и ежу сразу было понятно, но нужно было доказать на практике, что именно так и будет, так и никак иначе: шилка на войну не пойдёт, но стаф засрёт своим бредом по самые уши и мой демон доказал это (максимально эффективно и с наименьшими потерями), тут нет разночтений )
ЦИТАТА(LadySE @ Nov 2 2017, 10:35)
Это тебе так, для информации и разрыва мозга =)) Более подробно в репортаже, во 2 посте.
можешь не верить, но я и в реале не приветствую матерную брань и обхожусь без неё не то, что в спорных, но и в конфликтных ситуациях вполне и весьма успешно, но: - что ты за долбоёб такой? - какой репортаж про мну в светских хрониках х15 к которым я никакого отношения не имею, не имел, и иметь не буду? - ты или не в том разделе темку создал, или ты чей-то ручной клоун, или ты просто не просыхаешь тут напрочь годами - напиши то-же самое в таком-же разделе на х1, увидим результат, мне тоже интересно, что-же будет
ЦИТАТА(Maxim @ Nov 1 2017, 20:31)
чего-то не понял, на Партия[x3] защиты обещанной не было чтоль?
ну заходи, дорогой, рассказывай, за что тебя сюда сослали и что ты там (наверху) натворил протекта не давал, говоришь, нужным людям? за это теперь тут (с нами) и страдаешь?
хочу чтобы ты уединился со своей шизофренией под шконарем, петушок
лаконично, но слабовато, для держателя такой красивой хатки, не находишь? не ел хорошее давно что-ли? пшено? трава? галаперидол? видосики от меня в личку? твой выбор - всегда за тобой, помнишь? )
и да, мой чебурашка не продаётся, можешь смотреть но руками не трогай, а то локти поломаю и скажу, что так и было
средненько, так, на самом деле, просто для отписки на заборе рядом с симпотным котом, а он тут каждый день когти точит ) можно, конечно, конкретизировать чьи локти и сколько раз их сломать мне тут дозволено будет рунами судьбы, но, тогда пропадёт интрига: - в эпическом повествовании будущих скальдов, про - мну: единственного, великого и ужасного планетарного демона всея портала (который был есть и будет от восхода и до заката, и потом, но это другая стори, сам понимаешь) поэтому, - пусть будет - норм :
- плюсик тисни, если нравится, мне 13 плюсиков размочить нужно, за мной не заржавеет...
А еслиб Зандара в премодерке галоперидолом не полечили, то в посте выше было бы на каждую цитату по видосу с трейлером какого нить кино...
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 2 2017, 11:47)
средненько, так, на самом деле, просто для отписки на заборе рядом с симпотным котом, а он тут каждый день когти точит ) можно, конечно, конкретизировать чьи локти и сколько раз их сломать мне тут дозволено будет рунами судьбы, но, тогда пропадёт интрига: - в эпическом повествовании будущих скальдов, про - мну: единственного, великого и ужасного планетарного демона всея портала (который был есть и будет от восхода и до заката, и потом, но это другая стори, сам понимаешь) поэтому, - пусть будет - норм :
- плюсик тисни, если нравится, мне 13 плюсиков размочить нужно, за мной не заржавеет...
нет, это исключино априори просто мой чебурашка недоволен происходящим здесь и сейчас, может: он не выстался просто? голова болит? ушики свои не побрил во время?
вопросов, как видишь, всё больше и больше... а кому щас легко? уж точно не нам, скромным планетарным демонам нашей единственной Галактики, - Млечный Путь...
а тебя эмпатическая математика твоего персонального бан-листа не смущает? и это весь твой-бан лист?
нет. да.
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 2 2017, 10:50)
это и ежу сразу было понятно, но нужно было доказать на практике, что именно так и будет, так и никак иначе: шилка на войну не пойдёт, но стаф засрёт своим бредом по самые уши и мой демон доказал это (максимально эффективно и с наименьшими потерями), тут нет разночтений )
Шилка не беспокоила стафферов по поводу ереси, которую нёс твой планетарный демон с иных миров. Кроме шилки и стаффа, на форуме есть еще и другие юзеры, которые, видимо, и помогли тебе немного подлечиться. Немного. Но лечение ещё не закончено. Продолжай вырабатывать уверенность в себе! Когда мою шилку Эля выпилила на месяц с творческого раздела всея ЭрПиДжи, она (шилка) тоже правил форума не нарушала, как и твой демон. Просто её поведение раздражало Элю. Только и всего. Задумайся над этим!
ЦИТАТА(zandar69 @ Nov 2 2017, 10:50)
можешь не верить, но я и в реале не приветствую матерную брань и обхожусь без неё не то, что в спорных, но и в конфликтных ситуациях вполне и весьма успешно, но: - какой репортаж про мну в светских хрониках х15 к которым я никакого отношения не имею, не имел, и иметь не буду? - напиши то-же самое в таком-же разделе на х1, увидим результат, мне тоже интересно, что-же будет
Охотно верю, отчего же. Это хорошее качество, но: - репортаж опубликован в ЛНВ х15 потому, что это сервер с наибольшим текущим онлайном. С наибольшим потому, что это центр Вселенной и сбора Миров всея ЭрПиДжи. Потому, что журналист я. И это я решаю, где мне публиковать летопись. - но если ты хочешь, чтобы репортаж был перенесён в раздел Эволюции, ты должен для начала начать эволюционировать.
ну прекрати злится ) я просто показал - в две стоки: кто ты и кто я, на фонемах этого форума и в рамках этого форума, соблюдая все правила этого форума я обидел тебя чем-то здесь и сейчас персонально?