Зима близко и у меня есть для тебя отличный способ как скоротать эти холодные вечера , на крупнейшем проекте РПГ Клаб открывается новый сервер «Мир» , что может быть лучше спросишь ты ? Вишенкой на этом торте является тот факт что сервер БЕЗ ДОНАТА, спиши зарегистрироваться и вписать свое имя в летопись легенд этого уходящего года , РПГ ждет тебя не упусти свой шанс!
Алиса , предлагаю закрывать тему и начинать считать,что бы к старту все выдать =)
Написано же, что считают по понедельникам, я думаю что многие сегодня будут оформлять пост, поэтому спешить нет смысла. С 0:00 до 20:00 много времени будет.
Раньше было лучше и трава зеленее? Соскучился по старым хроникам? Надоели донаторы-нагибаторы? Хочешь тащить своим скилом а не кошельком? Тогда тебе к нам. Отзывчивые и дружелюбные игроки ждут тебя на новом сервере LA2 High Five [x7]. Успей на официальное открытие 20 ноября 2017! Все в сборе, тебя не хватает! #РПГ2017 #RPG2017 #новыйсервер2017 #newserver2017 #ИдунановыйсерверРПГ #МируМИР #RPGonelove #люблюРПГшечку #толькоРПГтолькоПТС http://rpg-club.org/ns2017hfcontestpr1