Баффер на х15 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 форум
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Баффер на х15 - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 форум
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Баффер на х15, Ввод бафера на х15 |
|
|
|
|
Oct 18 2017, 12:25
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 317 раз(а)

|
Бафер снизит количество окон, а следовательно и онлайн. Тем не менее - облегчит игру для новичков, которые только пришли на сервер и могут спокойно качать только основу, не задумываясь об окнах. С третьей стороны, если конечно такое там вообще есть, в пати перестанут быть нужны саппорты, т.к. будет нпц замена. С четвёртой же стороны - меньше саппортов = больше дд классов. И типа пвп станут "интереснее". p.s. личное мнение, никому не навязываю, просто поделился точкой зрения.
|
|
|
|
|
Oct 18 2017, 13:23
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 538 раз(а)

|
Свамп ты мусор, даже если тебе дадут личного нпц Баффера ты все равно затерпишь))) потому что исход пвп решают саппорты, у кого они лучше тот и побеждает. Ты мусор, заряжался под лимы, под икону - влетал на тп без вара и не флагнутый и прописал мне крит 11к "и это без джуда!!!!!1111адынадынадын (с) свамп". Да хоть 30к, меня бы тут же реснули, а ты бы уже лежал носом в пол. Да и на х1000, сколько не заходил туда, свамп или *ливнул* с серва, или ноет, или терпит. Больше ничего не видел))))
|
|
|
|
|
Nov 11 2020, 22:42
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну нет это уже не будет пвп серв, зачем тогда ее и овре и барды
|
|
|
|
|
Nov 12 2020, 14:46
|

Нуб

Из: Россия +2МСК
Спасибо сказали: 0 раз(а)
vk.com/id:Null
facebook.com/:Null
ok.ru:Null

|
ЦИТАТА(Curculio @ Nov 12 2020, 01:36)  Удобно, но жалко хоронить весь свой саппорт А мне будет удобно с баффом от менеджера, буду косить всех  P.S Бафф не жалко т.к его почти нет.
|
|
|
|
|
  |