Уважаемые пользователи, прежде чем создавать тему в данном разделе, воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно, Ваш вопрос уже обсуждался на форуме, и для него было найдено оптимальное решение.
Для наиболее оперативного решения возникших у Вас проблем с игровым аккаунтом/персонажем настоятельно рекомендуем воспользоваться службой поддержки - support.rpg-club.net >>>
При описании ошибок игры обязательно указывайте: 1) сервер 2) в случае ошибок клиента - код ошибки 3) точные названия локаций, предметов, скилов и т.п. 4) при возможности выкладывайте скриншоты, координаты (при ошибках геодаты) 5) cсылка на компетентный источник, где указано, что описанная вами ситуация является багом, а не частью аутентичного игрового процесса:... (заполняется по желанию, если имеется прецедент)
ну я тебя звал именно по трику и свичу, т.к. сам не смог бы объяснить этим нубам что-то, потому что я глад
да там все по изичу, <ЦЕНЗУРА>[отредактировано M], секите сюда фраера, ща распишу за тематику, трик и свич - х<ЦЕНЗУРА>[отредактировано M]я, трик проходит наверно ток на гремлинов, кароч у него низкий и узкий порог вхождения, прям как вагина 13 летней девственницы, в пвп срабатывает крайне редко и в целом бесполезная хня (хз было ли это в ранних хрониках, можт тогда это и канало), кароч, ближе к телу внатуре, когда ты ножем е<ЦЕНЗУРА>[отредактировано M]ш бомжей, эти скилы даже не нужны, ты не успееш их заюзать, так как там у всего малый откат, ну я на 50-55 левле фанился с академиками - тогда трик проходил да, и даже был полезен, на мобов это работает часто, но как и сказал уважаемый авторитет Urs, у мобов холд таргет, они же не челкари с вокзала, тут же берут тебя назад, зоркий глаз может заметить мгновение когда они типа тупят или сбить им атаку, кароч это дроч для даунов, эти скилы - пережиток прошлого
пост скриптум: автор этой гнилой темы - <ЦЕНЗУРА>[отредактировано M]
Из: Самара
Спасибо сказали: 126 раз(а)
ЦИТАТА(Creatine @ Oct 14 2017, 16:59)
От грации до ХФ трик не менялся. Сам офф начинал с грации парт 2 на кадмусе на сколько помню. Там то работал? работал.
Менялась механика работы всех дебафов как минимум (шанс прохождения от 10 до 90%). Я посмотрела 1 рандомный мувик, чел в А шмоте сливает кого-то в ХС. Считаю это бездоказательным. На Goha и 4g*me можно найти информацию по этим скилам: данные скилы плохо проходят по персонажам высокого лвла с бафнутым менталом (ментал - 50 резиста, 3-профная пассивка еще 20). Увы, темки с нормальными тестами я не нашла.
Из: Hunters Village
Спасибо сказали: 13 раз(а)
ЦИТАТА(Kamelya @ Oct 14 2017, 16:08)
Менялась механика работы всех дебафов как минимум (шанс прохождения от 10 до 90%). Я посмотрела 1 рандомный мувик, чел в А шмоте сливает кого-то в ХС. Считаю это бездоказательным. Я нашла несколько тем-обсуждений на Goha и 4g*me в которых говорится, что данные скилы плохо проходят по персонажам высокого лвла с бафнутым менталом (не забываем также про пассивку на резист к ментал атакам на 3 профе).
на дэфо проходило по маслу когда я был 77 а он 80+.Почему именно Дэфо? потому что донный убергерой, под ффулл баффом,менталка висела БД СВС был за ним как бы помню все это. Я считаю что админ должен еще раз проверить шансы прохождение этого скилла хоть под менталкой хоть без менталки. Вышла еще вот проблема файтерс вилл. Проверил у меня он дамаг не повысил. Щас стою с тиром на х1000 проверяю с ним, посмотрим как у него будет. Говорят что на форс скиллы тоже не влияет, пытаюсь выяснить.
Ув. Админ, тоесть выходит так что это ментальная или же магическая атака со статом 80 единиц прохождения? Magic level написан как бы.
Да и раз вы тут за одно проверьте триггер Файтерс вилл, потестил на АВ дамаг не повысился от скилла, проверил с тирантом на зарядный скилл тоже не повысил.
ЦИТАТА(Creatine @ Oct 14 2017, 17:40)
Ув. Админ, тоесть выходит так что это ментальная или же магическая атака со статом 80 единиц прохождения? Magic level написан как бы.
Да и раз вы тут за одно проверьте триггер Файтерс вилл, потестил на АВ дамаг не повысился от скилла, проверил с тирантом на зарядный скилл тоже не повысил.
С Уважением.
trait = {trait_derangement} - derangement=mental, оба скила ментал атаки level = 14 - уровень скила magic_level = 74 - лвл персонажа, на котором изучается данный уровень скила
trait = {trait_derangement} - derangement=mental, оба скила ментал атаки level = 14 - уровень скила magic_level = 74 - лвл персонажа, на котором изучается данный уровень скила
ЦИТАТА(Kamelya @ Oct 14 2017, 16:50)
спасибо. что бы там не было, проходимость скилла очень пониженный под менталкой особенно, потестил с менталом и без ментала на тиранте который выше отписал 38попугаев, с ним же потестили файтерс вилл и на нем и на мне. И почему Эффект 80 а не 90? по идее же 90 должен быть
От грации до ХФ трик не менялся. Сам офф начинал с грации парт 2 на кадмусе на сколько помню. Там то работал? работал.
да тут все ясно, если вкратце то все его простыни можно описать как " я видел как на мувиках ножи нагибают но у меня ничего не получается и все меня пинают, админы у вас НЕ ПРАВИЛЬНО СКИЛЫ РАБОТАЮТ!!!!!!
ЦИТАТА(Creatine @ Oct 14 2017, 17:59)
спасибо. что бы там не было, проходимость скилла очень пониженный под менталкой особенно, потестил с менталом и без ментала на тиранте который выше отписал 38попугаев, с ним же потестили файтерс вилл и на нем и на мне. И почему Эффект 80 а не 90? по идее же 90 должен быть А да кстате, уровень скилла на АВ 12 показывает Трик. Я тоже сначало подумал что это лвл скилла но потом проверил и увидел что не совпадает. Поэтому и спросил.
Эти 2 параметра взаимосвязаны, обрати внимание на лвл скила. На 68 уровне изучается 9 лвл скила. 90 это максимально возможный шанс, а не базовый шанс всех скилов. "Установлена вероятность успеха прохождения отрицательных эффектов: минимум 10%, максимум 90%" https://hf5.l2central.info/High_Five,_%D1%8....BD.D0.B8.D0.B9
С Уважением.
Тема уже поднималась, вобщем суть работы скила такова Сказано что тригер увеличавает дмг ФИЗСКИЛАМИ, а ФИЗСКИЛЫ это скилы с индекаторами PDAM. Как я указал в примерах ниже, скилы дагера и скилы гладов и тиров, урон которых зависит от зарядок, по индикатору являются совершенно другими скилами. Да урон у скилов тоже физический, но в данном случае имеет значение лиш индикатор указывающий на тип скила (BLOW, CHARGEDAM или PDAM) Следовательно баф не должен распростроняться на скилы типа абилок дагещиков и скилы дмг которых бустится зарядками. Тестить надо со скилами у которых индикатор PDAM, как у Crush of Doom'a, Judgmen'a или Burning Fist'a, который я взял за пример.
Fighter Will описание именно 10 секундного тригераа
да там все по изичу, епту, секите сюда фраера, ща распишу за тематику, трик и свич - хyйня, трик проходит наверно ток на гремлинов, кароч у него низкий и узкий порог вхождения, прям как вагина 13 летней девственницы, в пвп срабатывает крайне редко и в целом бесполезная хня (хз было ли это в ранних хрониках, можт тогда это и канало), кароч, ближе к телу внатуре, когда ты ножем е6ошиш бомжей, эти скилы даже не нужны, ты не успееш их заюзать, так как там у всего малый откат, ну я на 50-55 левле фанился с академиками - тогда трик проходил да, и даже был полезен, на мобов это работает часто, но как и сказал уважаемый авторитет 960, у мобов холд таргет, они же не челкари с вокзала, тут же берут тебя назад, зоркий глаз может заметить мгновение когда они типа тупят или сбить им атаку, кароч это дроч для даунов, эти скилы - пережиток прошлого
пост скриптум: автор этой гнилой темы - говноед
ток про холд таргет не я сказал
ЦИТАТА(HEMImetal @ Oct 14 2017, 17:27)
Тема уже поднималась, вобщем суть работы скила такова Сказано что тригер увеличавает дмг ФИЗСКИЛАМИ, а ФИЗСКИЛЫ это скилы с индекаторами PDAM. Как я указал в примерах ниже, скилы дагера и скилы гладов и тиров, урон которых зависит от зарядок, по индикатору являются совершенно другими скилами. Да урон у скилов тоже физический, но в данном случае имеет значение лиш индикатор указывающий на тип скила (BLOW, CHARGEDAM или PDAM) Следовательно баф не должен распростроняться на скилы типа абилок дагещиков и скилы дмг которых бустится зарядками. Тестить надо со скилами у которых индикатор PDAM, как у Crush of Doom'a, Judgmen'a или Burning Fist'a, который я взял за пример.
ЦИТАТА(Kamelya @ Oct 14 2017, 17:08)
Эти 2 параметра взаимосвязаны, обрати внимание на лвл скила. На 68 уровне изучается 9 лвл скила. 90 это максимально возможный шанс, а не базовый шанс всех скилов. "Установлена вероятность успеха прохождения отрицательных эффектов: минимум 10%, максимум 90%" https://hf5.l2central.info/High_Five,_%D1%8....BD.D0.B8.D0.B9
Я это заметил, поэтому и спросил почему Админ выложил 68 лвл тоесть 9 лвл скилла, а не 74? На 74 он 90? 85? или меньше? А в целом я имел ввиду что проходит он всеравно как говно и должна быть вероятность выше... Свитч указан 74 лвл 80 это ясно. Насчет Свитча, знаю как он работает да и проходить должен тоже хорошо. Но играл на оффе за АВ и все так и не могу 100% сказать как хорошо он должен проходить. Но трик проходит отлично даже под менталкой даже на выше лвла с 3 профой... Вот тут и ломается история для меня. Я изначально говорил что % проходимости на оффе не показывает,но проходимость по опыту игры был ясен что велик. Ментал не Ментал, это не спасало. Может Ментал влиял но не столь значительно как тут, могу ли я правильно обьяснить суть моего топика?
ЦИТАТА(HEMImetal @ Oct 14 2017, 17:27)
Effect Name: Buff Total Time: 10 (1 Times x 10 seconds.) Multiplies Physical Skill Power by 1.2 Increases Base Rate Crit by 20%
Backstab взят к примеру
blowChance: 40 Cast Range: 40 Condition: Critical Is Behind Cool Time: 720 Damage Directly To HP: Yes (true) Effect Range: 400 Hit Time: 1080 Auto-attack after Skill: true Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Overhit: Yes (true) Reuse Delay: 3000 Skill Type: BLOW SS Boost: 1.5 Target: Someone (TARGET_ONE)
Force Blaster взят к примеру
Base Crit Rate,%: 15 Target: Someone (TARGET_ONE) Reuse Delay: 4000 Hit Time: 1900 Overhit: Yes (true) Skill Type: CHARGEDAM SS Boost: 2.0 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 600 Effect Range: 1100 Number of Charges: 1
Burning Fist Взят к примеру как физ скилл на который не влияет зарядка
Base Crit Rate,%: 15 Auto-attack after Skill: true Target: Someone (TARGET_ONE) Element: Fire Element Power: 20 Ignores Shield: Yes (true) Overhit: Yes (true) SS Boost: 2.0 Reuse Delay: 4000 Hit Time: 1900 Skill Type: PDAM Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Cast Range: 40 Effect Range: 400
Спасибо за подробную информацию, насчет того что он влияет только на ПДАМ я не знал, а это говорит о многом. А то что он работает только на ПДАМ, это 100% инфа? Ибо если это информация не из оффа то на каждой сборке она может работать по своему, и на одном она сработает как ПДАМ а на другом на любой скилл, и всеравно надо будет уточнить из офф сервера, работает ли он на только на ПДАМ или и на Блоу и тд. К Сожалению уже нету доступа на офф да и хроники уже там не те чтоб зайти спокойно проверить все эти фишки... И как видишь человек один написал что у него был мувик из ОФФ сервера где Глад стреляет из плюшек зарядного типа и при ФВ у него дамаг повышается. Надо как то выяснить правду. По крайней мере от тебя толку больше чем от 80% ******* которые пишут фигню всякую вместо того что бы обсуждать проблему да и еще и умудряются ругаться.
я кажись в той же теме видос кидал, где какой-то топ глад с какого-то офа на олимпе бахал бастерами с увеличенным уроном
ЦИТАТА(Creatine @ Oct 14 2017, 18:10)
Спасибо за подробную информацию, насчет того что он влияет только на ПДАМ я не знал, а это говорит о многом. А то что он работает только на ПДАМ, это 100% инфа? Ибо если это информация не из оффа то на каждой сборке она может работать по своему, и на одном она сработает как ПДАМ а на другом на любой скилл, и всеравно надо будет уточнить из офф сервера, работает ли он на только на ПДАМ или и на Блоу и тд. К Сожалению уже нету доступа на офф да и хроники уже там не те чтоб зайти спокойно проверить все эти фишки... И как видишь человек один написал что у него был мувик из ОФФ сервера где Глад стреляет из плюшек зарядного типа и при ФВ у него дамаг повышается. Надо как то выяснить правду. По крайней мере от тебя толку больше чем от 80% ******* которые пишут фигню всякую вместо того что бы обсуждать проблему да и еще и умудряются ругаться.
Да было такое обсуждение, и видос помню, но не то что так работало на офе ещё не говорит о том что так и должно быть, в конце концов лагов и неточностей в игре полно. Учитывая что ХФ на офе стоял уже оооооочень давно, я не вижу смысла сравнивать с офф серверами, тем более что и они от лагов не защищены. По поводу индикаторов, тут можно просто руководствоваться логикой. В игре есть скилы с разными индикаторами на которые влияют разные бафы.И никто уже не задётся вопросами почему зарядки тиров и гладов не влияют на абсолютно все их скилы или почему бафы на силу крита влияют только на силу дагерских абилок. А так как все скилы, наносящие физ урон принято называть "физическими", но мало кто знает что физ скил это ещё и целый отделный подраздел скилов, а посему я понимаю откуда замешательство. К сожалению точную инфу или искточник где написано что тригер с файтерс вилла увеличивает лишь урон с индикатором ПДАМ я сейчас найти могу. Да и искать не хочется ибо на мой взгляд он так и должен работать. Глады и тиры итак морды офигевшие, сносят как грузовики, да и дагеров еб*ёт не неработа тригера, а цц + чоп на цели
ЦИТАТА(Creatine @ Oct 14 2017, 18:59)
Я это заметил, поэтому и спросил почему Админ выложил 68 лвл тоесть 9 лвл скилла, а не 74? На 74 он 90? 85? или меньше? А в целом я имел ввиду что проходит он всеравно как говно и должна быть вероятность выше... Свитч указан 74 лвл 80 это ясно. Насчет Свитча, знаю как он работает да и проходить должен тоже хорошо. Но играл на оффе за АВ и все так и не могу 100% сказать как хорошо он должен проходить. Но трик проходит отлично даже под менталкой даже на выше лвла с 3 профой... Вот тут и ломается история для меня. Я изначально говорил что % проходимости на оффе не показывает,но проходимость по опыту игры был ясен что велик. Ментал не Ментал, это не спасало. Может Ментал влиял но не столь значительно как тут, могу ли я правильно обьяснить суть моего топика?
Такой же он будет - 80, данные по скилу есть вот тут https://l2db.info/high-five/skills/11-trick?level=12. Скил не точится, его magic_level будет максимум 74. Соответственно по цели 85 уровня он будет проходить крайне плохо. У прокачанной и одетой цели будет ментал +50 резиста, пассивка +20 резиста, закен +20 резиста, фрея +10 резиста (это инстовая бижа, на хф не проблема ее добыть). У тебя будет закен +20 к прохождению. Шанс прохождения по такой цели будет 10%. Даже если вы будете без бижи - только ментал+пассивка, разница между защитой от дебафа и бонусом к его прохождению будет 70. Хорошим шанс будет, если цель без резистов и около 74 уровня или ниже.