Осады 08/10/2017(и тарас) - La2 RPG Клуб Forum: L2 сервер пвп
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Осады 08/10/2017(и тарас) - La2 RPG Клуб Forum: L2 сервер пвп
|
|
|
|
|
 |
Уважаемые пользователи!
Настоятельно просим вас соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА >>>
Вы можете сообщить о нарушении правил другими участниками модераторам через специальную форму Жалобы или отправив личное сообщение модератору раздела.
Ознакомиться со списками администрации и модераторов вы можете по следующей ссылке >>>
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
|
  |
Осады 08/10/2017(и тарас), обсуждаем |
|
|
|
|
Oct 9 2017, 22:14
|

Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Oct 9 2017, 22:00)  фирить дестра? икона, зил как он прошел то вобще? а это ты спроси у тех,кто не некст таргетов фирят))))
|
|
|
|
|
Oct 9 2017, 22:40
|

Нуб

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Oct 9 2017, 22:17)  Ну, конечно же лучше быть долбенем как ты и выбить лиму кк, чтобы он получше надамажил(в пати нет кансела). Спроси у киллмастера как он 2-3 раза под фул зарядом в фир уходил) в пати? канцела нет? смешно) если учесть тот факт,что после каждого прихода мне приходилось делать ребаф(( я не знаю,в какой пачке ты. мб и не твой пак... но факт есть факт. в 3 пачки зафирили и положили 2 дестра... ТОПы серва))) в 3 пачки с 2 дестрами справились) P.S. я на личности не переходил
|
|
|
|
|
Oct 10 2017, 09:39
|

Нуб

|
ЦИТАТА(SoNiK @ Oct 10 2017, 00:32)  Ну потому что лимитчики на сервере реально все до одного долбени, ни у кого нету нормального пака, все в окнах *тащат*. ))) ты у хелика спроси,как мы "тащили" когда 2 дестра выбило пати с 2 анакимами.....
|
|
|
|
|
Oct 10 2017, 13:14
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
ЦИТАТА(OldAdv @ Oct 10 2017, 00:40)  в пати? канцела нет? смешно) если учесть тот факт,что после каждого прихода мне приходилось делать ребаф(( я не знаю,в какой пачке ты. мб и не твой пак... но факт есть факт. в 3 пачки зафирили и положили 2 дестра... ТОПы серва))) в 3 пачки с 2 дестрами справились) P.S. я на личности не переходил Тебя дурака кто заставлял бежать на эти 3 пака? Это не к тебе пришли 3 пака, а ты сам пришел на аден ествественно огреб и щас жалуешься? Серьёзно? На что ты надеялся вообще, что будут стоять послушные лошары типа мобов которых ты будешь убивать?
|
|
|
|
|
Oct 10 2017, 14:46
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 66 раз(а)

|
ЦИТАТА(OldAdv @ Oct 10 2017, 10:39)  ты у хелика спроси,как мы "тащили" когда 2 дестра выбило пати с 2 анакимами..... кому ты что пытаешься доказать анскильный мусор?! слиться на лимиты, дать ТОШ много ума не нужно, на шутгарде были: пати Паши, пати эпиков, +3 (дестр бум, малинка, шк(дорк)), то есть 18+3, и 2 аккаунта саммонеров, это я не считаю тот мусор, который пытался сбивать каст сверху, там их тоже было 5+. Ах да, там были еще какие то дагрещики, хз что за клан, тоже человек 9+-. Значит вылез на форум рассказать всем как ты убил: ЦИТАТА(OldAdv @ Oct 9 2017, 00:59)  "ТОП" СВСа серва! на лимитах - комплимент себе сделай! Не вижу инфы как вы по КД таким зергом самонились, не вижу инфы о вашем количестве против не полного состава моей пати. Такую клоунаду устроил на форуме, хочешь моего внимания ребенок? Позови меня на ГВГ. Хочешь рассказать как ты переехал меня?! Давай пруфы! А так ты просто форумный мусор, ребенок который хочет внимания!
|
|
|
|
|
Oct 10 2017, 16:29
|

Нуб

|
ЦИТАТА(MrHelecopter @ Oct 10 2017, 14:46)  кому ты что пытаешься доказать анскильный мусор?! слиться на лимиты, дать ТОШ много ума не нужно, на шутгарде были: пати Паши, пати эпиков, +3 (дестр бум, малинка, шк(дорк)), то есть 18+3, и 2 аккаунта саммонеров, это я не считаю тот мусор, который пытался сбивать каст сверху, там их тоже было 5+. Ах да, там были еще какие то дагрещики, хз что за клан, тоже человек 9+-. Значит вылез на форум рассказать всем как ты убил: на лимитах - комплимент себе сделай! Не вижу инфы как вы по КД таким зергом самонились, не вижу инфы о вашем количестве против не полного состава моей пати. Такую клоунаду устроил на форуме, хочешь моего внимания ребенок? Позови меня на ГВГ. Хочешь рассказать как ты переехал меня?! Давай пруфы! А так ты просто форумный мусор, ребенок который хочет внимания! Мм) вообще-то ты забыл наверное,когда тебя в кастовалке 2 дестра вынесли? без чьей либо помощи...?) я не отрицаю тот факт,что мы часто отлетали (спасибо вашей ПП которые каким-то чудом рут прокидывала) на счет других я не знаю,летал только я с малинкой. даже если по КД. факт того,что ты не смог перекастовать замок (хотя я опять же не понимаю,какого Лешего ты вначале полез.... не полез-не пришли бы на аден. хотя не очень удачная мысль была лезть в 2 против 3 паков.....) а вообще,спасибо за пвп) прикольно было)) внимания мне не надо) и даже если я ребёнок)))
|
|
|
|
|
  |