а то что все в пати видели и получали урон от рб и тот факт что мы просим логи того что он не бил нас до того пока нас не заморозил збн но их нет и в ответ на тоже в саппорт нам отвечают цитирую: это норм?
Кстати высвечивать переписку из сапорта на форуме запрещено правилами. Это прописано. Даже если ответ не "адекватный", но в целом указывает суть. Уже давно говорил и не раз - решайте ситуации через саппорт, а не на форуме, если действительно хотите получить результат. Это же очевидно. И твоя цитата выше тому подтверждение. Я не за баны игроков, да и по факту мне до глубокой степени не интересно, били вы рб багом или нет. Но только потому, что сам я захожу играть редко, да и то только в картию или чуток твинов покачать. Но если бы, например, я был в оппозиции вашему клану, я бы голосовал за ваш бан, т.к. прокачиваться\одеваться багами, против моей честной игры, было бы для меня оскорбительно.
ЦИТАТА(KimChanin @ Oct 2 2017, 15:06)
да м мы вроди не оправдываемся а хотим узнать разбанит или нет и говорим что бан не обоснован (с чем кстати согласен даже саппорт офф'a)
Саппорт офа согласился только с тем, что можно уводить рб, а не с тем, что можно его убивать, пока он не бьет. И, как уже сказал выше, узнать про разбан, да и скорее всего разбанились бы, если бы решали вопрос на уровне сапорта, а не форума. p.s. просто выразил мнение, никому не навязываю.
Кстати высвечивать переписку из сапорта на форуме запрещено правилами. Это прописано. Даже если ответ не "адекватный", но в целом указывает суть. Уже давно говорил и не раз - решайте ситуации через саппорт, а не на форуме, если действительно хотите получить результат. Это же очевидно. И твоя цитата выше тому подтверждение. Я не за баны игроков, да и по факту мне до глубокой степени не интересно, били вы рб багом или нет. Но только потому, что сам я захожу играть редко, да и то только в картию или чуток твинов покачать. Но если бы, например, я был в оппозиции вашему клану, я бы голосовал за ваш бан, т.к. прокачиваться\одеваться багами, против моей честной игры, было бы для меня оскорбительно. Саппорт офа согласился только с тем, что можно уводить рб, а не с тем, что можно его убивать, пока он не бьет. И, как уже сказал выше, узнать про разбан, да и скорее всего разбанились бы, если бы решали вопрос на уровне сапорта, а не форума. p.s. просто выразил мнение, никому не навязываю.
С твоих уст это звучит как-то пошло.
амм ты похоже до сих пор не понимаешь, что рб бил? а даже если в какой-то момент он переставал бить то это было не преднамеренно и не сестимотически и не кто этого не заметил!
на днях набафался, бегу такой, тут хуяк перед моим носом прорастает Фурион, ну и тут он меня ЗАЗАБОРИЛ, я кароч хочу его бить, а не получается, изза бага текстур деревьев
отправил петишку лично Гейбсону, нужно с этим заканчивать
амм ты похоже до сих пор не понимаешь, что рб бил? а даже если в какой-то момент он переставал бить то это было не преднамеренно и не сестимотически и не кто этого не заметил!
ЦИТАТА(Pony2000 @ Oct 2 2017, 12:27)
и вас не удивило что когда рб стал нас бить мы не начали его заново "багать" каким-то образом а дальше били точно также не обращая на это внимание, почему он в какой-то момент перестал нас бить это загадка, но сдается мне это из-за вашей же заморозки
Выбирай обезьяну.
ЦИТАТА(Yamy @ Oct 2 2017, 15:28)
на днях набафался, бегу такой, тут хуяк перед моим носом прорастает Фурион, ну и тут он меня ЗАЗАБОРИЛ, я кароч хочу его бить, а не получается, изза бага текстур деревьев
отправил петишку лично Гейбсону, нужно с этим заканчивать
Шли мы вчера вечером с пацанами по проспекту мимо одного алкаша. И всё было бы хорошо, если бы он на нас не начал гнать пургу (не сагрился). Ну я, как лидер пати, сделал ему замечание, что как-то не правильно братву честную оскорблять ни за что ни про что. Это ж не интернет, где всё дозволено за просто так. А он не унимается. Ну тут братки из пати моей не сдержались и отх****ли его по самые помидоры. Тут как раз копы (админы местные) как нельзя кстати мимо проезжали на чёрном Воронке. Ну братва вся в КПЗ (в бане) теперь, а алкаш в морге. Вроде по понятиям всё, но не по правилам.
1)Все доводы и общение стоит перенести в поддержку 2)От явного негатива на форуме эффекта не будет. 3)Я уверен, что в ситуации разберутся и вас разбанят -)
Ты слишком тупой, щас разжую хотя не мне пох на тебя ноунейм "если бы я был вашей оппозицией" ты можешь быть оппозицией мобам 40лвла хз, ждите когда подымут логи и плачьте
1)Все доводы и общение стоит перенести в поддержку 2)От явного негатива на форуме эффекта не будет. 3)Я уверен, что в ситуации разберутся и вас разбанят -)
Именно так, да. Вполне возможно, что РБ был пьян и фарм не удался. В таком случае нужно забанить РБ, а честных братков оправдать публично, с компенсацией им морального вреда в виде руров за пьяного рейд босса...
Ты слишком тупой, щас разжую хотя не мне пох на тебя ноунейм "если бы я был вашей оппозицией" ты можешь быть оппозицией мобам 40лвла хз, ждите когда подымут логи и плачьте
Всё таки хорошо, что мусор отправили на свалку. Ты не прошёл естественный отбор, поэтому кукарекай теперь здесь.
Всё таки хорошо, что мусор отправили на свалку. Ты не прошёл естественный отбор, поэтому кукарекай теперь здесь.
Ох уж эти метафоры, мне вот интересно тебе пообщаться не с кем что ли... зачем ты заходишь вообще на форум в тему которая тебя не касается? Внимания что-ли не хватает
Ох уж эти метафоры, мне вот интересно тебе пообщаться не с кем что ли... зачем ты заходишь вообще на форум в тему которая тебя не касается? Внимания что-ли не хватает
Я отвлекаюсь от работы таким образом. И, кстати, если ты не заметил, тема создана в разделе "Беседка" - соответственно здесь все темы всех касаются. А если не хочешь, чтобы "левые" люди читали и отписывались в теме - пиши в саппорт. Ответ будет исключительно от тех, кого это касается, и только по теме.
ахаха а вот и скрин подъехал с домагом от рб Серео Сома 4.310 урона. (который не бил)
Когда РБ уже отвели от камня и когда Вы стоите уже в заморозке! Вам, уважаемый, РО и дополнительные штрафы за публикацию логов общения без согласия на это со стороны собеседника. Читайте Правила.