Онлайн сервера и его будующее - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 спойл
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Онлайн сервера и его будующее - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 спойл
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Онлайн сервера и его будующее, что же будет? |
|
|
|
|
Sep 15 2017, 11:20
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
гейм кост после двух месяцев стал рассадником твинков, кому как, а я не вижу смысла вкачивать 10 твинов и соло фармить инсты, л2 это все таки командная игра
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 11:30
|

최고의 누브

Из: Orc Village
Спасибо сказали: 724 раз(а)

|
ЦИТАТА(RockyBalboa @ Sep 15 2017, 03:56)  забыл еще написать много людей слилось из-за того что баф до 85.Стримерам бабок не проплатили,типо бабок сорвали со старта можно и ХФ открывать по фасту Ваши пресловутые блогеры требуют себе фул ИМ и протект от ботоводства и РМТ. Они хотят поблажек по отношению к своей персоне на фоне других. Трафик, который приходит с ними - уходит так же с ними. Адрес на дверь таким "блогерам" думаю сами показать сможете.
У нас в разработке другой инструмент прорабатывается.
Реклама идёт, и охватывает аудиторию куда бОльшую, нежели прошлые старты ХФ серверов. Регистрации так же идут с этой рекламы. Первый сервер RPG-Club, на тот момент L2RUSSIA открывался с онлайном <100 человек, но то был декабрь 2006. Когда онлайна набралось ближе к 600-700 - объявили официальный старт сервера - Сентябрь 2007.
Будут ли в будущем апдейты хроник - уже говорилось, зависит от игроков в бОльшей степени. + Прежде чем ставить сборку - её необходимо обкатать, изучить, полностью проверить, настроить. Написать скрипт для апдейта. На это тоже нужно время и не мало.
P.S. Кстати, на сайте в информации о кланах добавлен новый инструмент для КЛов - столбец с информацией о том, когда тот или иной игрок последний раз был в игре! Что позволит проще понимать кто в клане висит "мертвым" грузом. Возможно в будущем будет немного модифицирована предоставляемая информация.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 11:36
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(=ZBN= @ Sep 15 2017, 12:30)  Ваши пресловутые блогеры требуют себе фул ИМ и протект от ботоводства и РМТ. Они хотят поблажек по отношению к своей персоне на фоне других. Трафик, который приходит с ними - уходит так же с ними. Адрес на дверь таким "блогерам" думаю сами показать сможете.
У нас в разработке другой инструмент прорабатывается.
Реклама идёт, и охватывает аудиторию куда бОльшую, нежели прошлые старты ХФ серверов. Регистрации так же идут с этой рекламы. Первый сервер RPG-Club, на тот момент L2RUSSIA открывался с онлайном <100 человек, но то был декабрь 2006. Когда онлайна набралось ближе к 600-700 - объявили официальный старт сервера - Сентябрь 2007.
Будут ли в будущем апдейты хроник - уже говорилось, зависит от игроков в бОльшей степени. + Прежде чем ставить сборку - её необходимо обкатать, изучить, полностью проверить, настроить. Написать скрипт для апдейта. На это тоже нужно время и не мало. P.S. Кстати, на сайте в информации о кланах добавлен новый инструмент для КЛов - столбец с информацией о том, когда тот или иной игрок последний раз был в игре! Что позволит проще понимать кто в клане висит "мертвым" грузом. Возможно в будущем будет немного модифицирована предоставляемая информация. Апайте хелиос, и у вас будет среднее между асгардом и руофом, кучу народу придет, только таро не ставьте, а мафры,200% руны можно
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 11:45
|

최고의 누브

Из: Orc Village
Спасибо сказали: 724 раз(а)

|
ЦИТАТА(Windrunner1 @ Sep 15 2017, 11:36)  Апайте хелиос, и у вас будет среднее между асгардом и руофом, кучу народу придет, только таро не ставьте, а мафры,200% руны можно "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" (с) Пока что имеем, то установлено  Следите за нашими новостями - полагаю для тестирования сальвейшена так же будем набирать группу тестирования.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 12:01
|

Носящий С-grade

Из: Россия
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Старый убогий вайн, уже во многих темах. Но, если Администрация прислушивается к форуму, то вставлю свои пять копеек. Лично мне пока всё на Эртее нравится. Уверен, что люди всё ещё присматриваются к серву и заходят в игру поглядеть на онлайн. После того, как почитают форум. Я так обычно делаю. Поэтому, форумный фоновый вайн - это негатив, отпугивающий гостей. Я даже думаю, что кто-то старается ради бонусов на других проектах, уж больно типовые, копипастовые коменты. Короче, зажрались господа, вот что я хочу сказать.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 12:15
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
Поддержу тех, кто работает над Артеей и тех, кто умеет смотреть дальше своего носа, кому интересны эти новые хроники. Уверен, что такие сервера наберут норм онлайн, когда будут допилены, покажут стабильность и новые возможности пвп и пве контента. Ведь это тот же руоф, только НЕ пей ту вин. К тому же сейчас приоритет РПГ - ХФ хроники и очень многие ждут второй сервер, не тратя силы и отпуска. Нужно уважать решение людей, которые имеют опыт администрирования и разбираются в серверах получше искателей развлечений и скакунов с сервера на сервер. Я уверен, что новые хроники Артея, Хелиос, Сальвейшн - имеют огромный потенциал, но к результату нужно стремиться поступательно, а не разворачиваться на старте.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 12:18
|

Носящий A-grade

Спасибо сказали: 567 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Sep 15 2017, 12:15)  Поддержу тех, кто работает над Артеей и тех, кто умеет смотреть дальше своего носа, кому интересны эти новые хроники. Уверен, что такие сервера наберут норм онлайн, когда будут допилены, покажут стабильность и новые возможности пвп и пве контента. Ведь это тот же руоф, только НЕ пей ту вин. К тому же сейчас приоритет РПГ - ХФ хроники и очень многие ждут второй сервер, не тратя силы и отпуска. Нужно уважать решение людей, которые имеют опыт администрирования и разбираются в серверах получше искателей развлечений и скакунов с сервера на сервер. Я уверен, что новые хроники Артея, Хелиос, Сальвейшн - имеют огромный потенциал, но к результату нужно стремиться поступательно, а не разворачиваться на старте. Кто ты? И что ты сделал с Ями?
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 12:19
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(d1ndon @ Sep 15 2017, 08:55)  че за нытье развели, х1, я устал качаться, посмотрите на такие проекты как дд (х30 хелиос) или геймкост (х7 хелиос), все сдулись по причине того что 99-101 берутся за 1 день, интерес к игре пропал через неделю, а тут реальная альтернатива руофу, только без бомбического доната, достаточно не плохой сервер, единственное чего хотелось бы больше рекламы со стороны администрации для привлечения людей начнем с того,что на кост жил около полугода. я сам снего ушел в января, а стартовал он сентябрь. движ там был нормальный. единственное что убило сервер - лаба\таро. когда на 1 день уже были талики\таути\кельбимы и прочая херня. внести бы туда таро через месяц-2, збст было бы. ЦИТАТА(Rime @ Sep 15 2017, 09:31)  "переборщили с опытом, а падает адена" ...
Стоящий комментарий. Но из-за нытья, его так и не "увидят" и не поймут. А на самом деле так и было. Лично на косте играл, и за 3 дня онлайн упал больше чем в половину. К концу недели осталось пару калек. на ксоте онлайн упал из-за таро, но ушли нытики и плаксы, приток онлайна был + движуха на сервере была. даже сейчас там есть движуха, как и на дэфо. так что не надо гворить что эти проекты фейлы. имхо, для год хроник нужно рейты от х5-х10, это уже "пвп-крафт" сервера. где выкачаться 95+ и одеться можно но х1 это жестоко. когда сутки-2 качались до 85 ур. так же отсуствие карт ТАРО первых пару месяцев игры.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 12:31
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(TVP T 50/51 @ Sep 15 2017, 12:18)  Кто ты? И что ты сделал с Ями? Хех. Я все еще считаю жидкой дрисней ваше решение открыть 2 серевера сейчас, сфейлить прошлый х7 анонсом, устраивать глупые голосования, банить за маты и посты про рмт на форуме, похерить раздел конкурсов, давать ответы в поддержку по желанию левой пятки и так далее. Но я также вижу, что много хорошего многие просто не видят и принимают как должное. И пусть я остаюсь в некоторых вопросах при своем мнении, я бы абсолютно точно не сделал лучше вашего, и уважаю ваш труд. Поэтому поддерживаю желание команды рпг двигаться вперед и уверен что все получится.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 12:35
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 63 раз(а)

|
ЦИТАТА(Martinika @ Sep 14 2017, 20:58)  Ты только сейчас понял что артейка нафиг никому не нужна ? я об этом пишу уже месяц )) Да, и всех, порядком, этим за*бал)) Откроется твой ХФ, чего ты всё ноеш, надеюсь проиграеш на серве дольше, чем о нём говориш.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 13:00
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
ЦИТАТА(=ZBN= @ Sep 15 2017, 11:30)  Ваши пресловутые блогеры требуют себе фул ИМ и протект от ботоводства и РМТ. Они хотят поблажек по отношению к своей персоне на фоне других. Трафик, который приходит с ними - уходит так же с ними. Адрес на дверь таким "блогерам" думаю сами показать сможете. Если они это просят, значит это везде дают, и фри ,и на руофе, но вы же себя считаете особенными, топ сборка, комьюнити.. Упс,в 2017, на сборку всем пофиг, комьюнити вы сами разогнали. От того и имеете то что есть. Вы слишком зацикленные на правилах и цифрах и ноль внимания уделяете контенту. Судя по рекрутингу за месяц было ясно, что за контент будет и соответственно за сервер. В 2017 лучше бы не сборке все внимание уделяли, а нашли топового менеджера по раскрутке и работе с комьюнити, а то 90% постов админов споры с недовольными. У Дефо вон в этом плане талант, возьмите его в команду, 10 лет из говна пулю лепит, и продать умеет как будто Сникерс.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 14:48
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
ЦИТАТА(Windrunner1 @ Sep 15 2017, 13:04)  По большому счету, соло игрокам в эртее делать нечего, ну выкачаются парни с ХФ до 90+, дальше что? Асгард збс был, я там около 8 месяцев играл, ушел после обновы ГК, маги задолбали  Так и в хф по большому счету соло делать нечего. Первые пару недель все локи будут забиты кп, 24/7 , выкачка твинов и т.д. л2 вообще не соло игра )
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 15:36
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Rime @ Sep 15 2017, 12:23)  Уже не первый раз замечаю, что на его аккаунт высаживается кто-то другой и выпилывает такого рода комментарии. Неужели ты серьезно? двое суток до 85 это много? Как же Вы на х3 то играли, боюсь представить даже. а причем тут х3? я хз, но по моей реге видно,ч то на проект я пришел именно из-за артейки. запомни,я не играю в помойку типа ХФ. для меня это старые и нудные хроники. где кап берется очень быстро + сервера загибаются так же. хф - уже старело. каждый год по 1 говну ездить, удел ваш
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 15:53
|
Носящий B-grade

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
ЦИТАТА(sonic69 @ Sep 15 2017, 15:36)  а причем тут х3? я хз, но по моей реге видно,ч то на проект я пришел именно из-за артейки.
запомни,я не играю в помойку типа ХФ. для меня это старые и нудные хроники. где кап берется очень быстро + сервера загибаются так же. хф - уже старело. каждый год по 1 говну ездить, удел ваш Все хроники хороши по своему, на вкус и цвет, но всегда найдется быдло подьездное, которое будет кричать, что если я играю в бест оф зе бест, то и все должны. И да, дядя, напомни какие хроники сейчас на офе? Твоя Эртейка такая же устаревшая, проснись и пой, но у ХФ хотя бы аудитория есть большая, так что тут вообще молчать надо а не петушиться.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 16:06
|

Носящий S-grade

Спасибо сказали: 317 раз(а)

|
ЦИТАТА(sonic69 @ Sep 15 2017, 15:36)  а причем тут х3? я хз, но по моей реге видно,ч то на проект я пришел именно из-за артейки.
запомни,я не играю в помойку типа ХФ. для меня это старые и нудные хроники. где кап берется очень быстро + сервера загибаются так же. хф - уже старело. каждый год по 1 говну ездить, удел ваш "Наш" удел играть на хрониках, которые нам нравятся. Если тебя они не нравятся - это твои проблемы. Мне захотелось на ХФ - я пойду на хф, захотелось на ИТ - я пойду на ИТ, захотелось артею - я пришёл на артею. Я свободен в выборе, а ты ограничен рамками. "Помойка" - это комментарии, типа твоего. Взять даже фразу "где кап берется очень быстро + сервера загибаются так же." - с рейтами х5 на артеи кап достигнется намного быстрее, и загнётся такой сервак намного быстрее - и этому уже неоднократно были подтверждения. Ты изначально знал, что тут рейты х1 - зачем ты вообще тогда шёл сюда? Чтобы потом поныть, что рейты х1? Шел бы играть на геймкост, раз он такой чудесный, и там действительно есть что делать, - там и хроники новее и рейты х7. И перса тебе не надо заново качать. Не совсем понятно такого рода нытье.
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 16:29
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(raimond @ Sep 15 2017, 15:53)  Все хроники хороши по своему, на вкус и цвет, но всегда найдется быдло подьездное, которое будет кричать, что если я играю в бест оф зе бест, то и все должны. И да, дядя, напомни какие хроники сейчас на офе? Твоя Эртейка такая же устаревшая, проснись и пой, но у ХФ хотя бы аудитория есть большая, так что тут вообще молчать надо а не петушиться. я не спорю что все хроники хороши и на них можно поиграть. но играть постоянно каждый год в 1 игру, это бред. когда все по кругу. на дворе 2017. почему мне нравятся год+++ хроники? да потому что там всегда что-то новое. развитие не стоит на месте (открытие новых хроник). да и сама система игры немного получше стала. ЦИТАТА(Rime @ Sep 15 2017, 16:06)  "Наш" удел играть на хрониках, которые нам нравятся. Если тебя они не нравятся - это твои проблемы. Мне захотелось на ХФ - я пойду на хф, захотелось на ИТ - я пойду на ИТ, захотелось артею - я пришёл на артею. Я свободен в выборе, а ты ограничен рамками. "Помойка" - это комментарии, типа твоего. Взять даже фразу "где кап берется очень быстро + сервера загибаются так же." - с рейтами х5 на артеи кап достигнется намного быстрее, и загнётся такой сервак намного быстрее - и этому уже неоднократно были подтверждения. Ты изначально знал, что тут рейты х1 - зачем ты вообще тогда шёл сюда? Чтобы потом поныть, что рейты х1? Шел бы играть на геймкост, раз он такой чудесный, и там действительно есть что делать, - там и хроники новее и рейты х7. И перса тебе не надо заново качать. Не совсем понятно такого рода нытье. с таим расскладом я не спорю. хочешь иди на ит\хф и другое. но меня удивляют имено те кто играет из года в год на хф, меняя сервер\рейты каждый 1\2,1\4 года... когда все по кругу. ты походу серьезно не играл на ГОД++ хрониках. на артейке ты КАП без доната возьмешь за год какой, если повезет. не забудь. что кап в ХФ? скилы 30\топ шмот\талики... что там еще можно сделать с персом? даже на х1 этот кап можно достичь за пару месяцев.. а возьмем туже артейку 99 лвл ты возьмешь быстро. а вот сеты\бижу\пухи\точки\рубахи\брош, все это ты будешь делать овер докуя времени. так что даже х5-10, где ты более менее к капу подберешься за полгода++ и то, копейки к этому подойдут. я не ною, заметь. я лишь высказал своё мнение. если бы тут онайн от 1к хотя бы был, да звучало бы как нытье - что серв говно и фейл старта. но посмотри, онлайна нет. а что это значит? что администрация немного промахнулась с рейтами. или не логично? зы: на данный момент геймкост ждет обнова(хз когда), до этого нет смысла играть + не вижу смысла приходит на сервер которому год и начинать с нуля. так же есть слухи что там будет переоткрытие
|
|
|
|
|
Sep 15 2017, 16:53
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(sonic69 @ Sep 15 2017, 17:29)  я не спорю что все хроники хороши и на них можно поиграть. но играть постоянно каждый год в 1 игру, это бред. когда все по кругу. на дворе 2017.
почему мне нравятся год+++ хроники? да потому что там всегда что-то новое. развитие не стоит на месте (открытие новых хроник). да и сама система игры немного получше стала. с таим расскладом я не спорю. хочешь иди на ит\хф и другое. но меня удивляют имено те кто играет из года в год на хф, меняя сервер\рейты каждый 1\2,1\4 года... когда все по кругу. ты походу серьезно не играл на ГОД++ хрониках. на артейке ты КАП без доната возьмешь за год какой, если повезет. не забудь. что кап в ХФ? скилы 30\топ шмот\талики... что там еще можно сделать с персом? даже на х1 этот кап можно достичь за пару месяцев..
а возьмем туже артейку 99 лвл ты возьмешь быстро. а вот сеты\бижу\пухи\точки\рубахи\брош, все это ты будешь делать овер докуя времени. так что даже х5-10, где ты более менее к капу подберешься за полгода++ и то, копейки к этому подойдут.
я не ною, заметь. я лишь высказал своё мнение.
если бы тут онайн от 1к хотя бы был, да звучало бы как нытье - что серв говно и фейл старта.
но посмотри, онлайна нет. а что это значит? что администрация немного промахнулась с рейтами. или не логично?
зы: на данный момент геймкост ждет обнова(хз когда), до этого нет смысла играть + не вижу смысла приходит на сервер которому год и начинать с нуля. так же есть слухи что там будет переоткрытие ооо, если асгард откроют что нить на хрониках хелиос и выше, будет збс
|
|
|
|
|
  |