11 сентября состоялся старт сервера Эволюция [x1] на официальной платформе Ertheia. Гладким его не назовешь: вскоре после старта возникли технические неполадки. Однако полностью стабилизировать работу сервера удалось спустя всего 2 часа - за что респект нашей превосходной технической команде! Кроме того, были осуществлены меры компенсации за доставленные неудобства.
Стартовый онлайн сервера оказался невысок, особенно на фоне обычных стартов РПГ-клуба. К этому мы были готовы: у игроков сформировалось не очень позитивное отношение к новым хроникам. И все же у нашей аудитории прибавление - пусть и небольшое, но совершенно новое комьюнити. Добро пожаловать!
Мы продолжаем полноценную и всестороннюю поддержку сервера Эволюция [x1]: активную рекламу, акции по привлечению новых игроков, эвенты! Сервер будет полноценно жить до тех пор, пока на нем есть активные игроки. Спасибо, что вы с нами!
Совсем скоро будет долгожданный анонс для любителей HF - следите за новостями и голосуйте!
Сделали бы рейты 5-10 на Артею - был бы онлайн. Зачем Вы открыли второй оф непонятно...
Я им это еще пару лет назад писал, что эти хроники нужно открывать только на уровне ОБТ, а затем, спустя длительное время, открывать сервер с высокими рейтами/обновить хроники на х1к и на других трупиках, чтоб каждый зашел посмотреть/оценить хай лвл контент и не тратил много жопо-часов. Через год-два собралась бы аудитория, которой эти хроники будут интересны, вот потом и запустили бы х1. Хотя мне эти хроники не понравились, за пару недель на обт устал. Одни инсты, олимп 2дня, с мобов отвратный дроп... фу-фу-фу
Думаю что Пал, он же Ватный. И то что за 1 день Аптули 85 тоже не удивительно. До 90го кач быстрый в Артее. Вот дальше гемор
вообще-то он андед, он возродится, быстро, на что спорим? )) нет, конечно, поэтому визги про х1 на артее не уместны, я щитаю. увидим, но уже сейчас народ активно объединяется, видимо, что-бы не гемороиться в будущем с качем. баферов полный сервер, мда-с.
эээ.., а, почему пал и ватный с большой буквы пишешь?
Стартовый онлайн сервера оказался невысок, особенно на фоне обычных стартов РПГ-клуба. К этому мы были готовы: у игроков сформировалось не очень позитивное отношение к новым хроникам. И все же у нашей аудитории прибавление - пусть и небольшое, но совершенно новое комьюнити. Добро пожаловать!
эта аудитория как пришла так уйдет за неделю-2 максимум. ибо рейты х1 - это реально адовое говно, особено для фришки. были бы рейты х5-10 максиум, было бы збст + был бы онлайн. а так сервер с 300-400 онлайном живых = остальное окно исы и прочее. в сутки максимум 1к людей насобирается, хотя мб и меньше.
х1, это бред. к черту вас удачи закрыть проект через 1-2месяца. а я ухожу от вас. был рад тут поиграть хоть не долго)
эта аудитория как пришла так уйдет за неделю-2 максимум. ибо рейты х1 - это реально адовое говно, особено для фришки. были бы рейты х5-10 максиум, было бы збст + был бы онлайн. а так сервер с 300-400 онлайном живых = остальное окно исы и прочее. в сутки максимум 1к людей насобирается, хотя мб и меньше.
х1, это бред. к черту вас удачи закрыть проект через 1-2месяца. а я ухожу от вас. был рад тут поиграть хоть не долго)
уф, больше мну не обвинят в форумном твинководстве, наверное.... забегай если что. )))
Из: Strana kartohi i vechnogo prezidenta
Спасибо сказали: 905 раз(а)
типичный представитель 2017-ых: 12 число - парнишка с довольной миной распрягает, как "и с маленьким онлайном можно нормально пофаниться", собирает пачку на форуме, а 14-го числа он уже пишет, что пофанится на дефо :DDDDD хртьфу, просто
12 число - парника с довольной миной распрягает, как "и с маленьким онлайном можно нормально пофаниться", собирает пачку на форуме, а 14-го числа он уже пишет, что пофанится на дефо :DDDDD
а 16-го придёт, прочитает твой пост и тиснет жалобку (за плевок в свою сторону), а 18-го ты окрысисься на зайку, за то, что он тебя закрыл нелегитно, а 20-го..,))) а вот 20-го я (наверное) точнусь на +8, может и скрин сделаю, говорят за хороший скрин мона 1000 руров урвать... ты флуди, флуди...
Типичное нытье с не понимание действующих реалий. Было описано в другой теме, но процитирую тебе ещё раз: был сервер с хрониками Хелиос или ГК, даже не помню но не суть, и рейтами х7. Стартанул с онлайном в районе 2к, может и больше. Через 3 дня осталась тысяча. В конце недели около 300-400. Естественно среди этого онлайна были ещё и окна. За 1 день все подняли 90+ лвла. Даже те, кто не покупал ПА и премы. Слишком быстро - тоже скучно. Давно пора было это понять. Вы просите того, чего не знаете\не понимаете. Рейты х1 на Год и дальше, выше чем хф х10. Возможно х1 действительно мало, но выше х2 или максимум х3 - был б тот же результат. Особенно для ознакомления с хрониками.