В комплекты могут входить обыкновенные, скованные и благословенные предметы. Также есть возможность получения тёмных-PVP предметов и кровавых-PVE предметов. По характеристикам предмета "Истиный" данных нет. С помощью Свитка Снятия Оков можно сменить состояние предмета на Обыкновенное. Скованный предмет нельзя: обменять, выбросить, продать в личной лавке, продать через систему комиссионной торговли, положить в клановое хранилище.
1. Тяжелые доспехи Айдиоса.
Наименование
Скованный предмет
Обычный предмет
Благословенный
Тёмный/Кровавый
Кираса Айдоса
Физ. Защ. 392
Физ. Защ. 400
Физ. Защ. 408
Физ. Защ. 433
Набедренники Айдоса
Физ. Защ. 245
Физ. Защ. 250
Физ. Защ. 255
Физ. Защ. 270
Рукавицы Айдоса
Физ. Защ. 98
Физ. Защ. 100
Физ. Защ. 102
Физ. Защ. 108
Сапоги Айдоса
Физ. Защ. 98
Физ. Защ. 100
Физ. Защ. 102
Физ. Защ. 108
Шлем Айдоса
Физ. Защ. 147
Физ. Защ. 150
Физ. Защ. 153
Физ. Защ. 162
Комплект Тяжелых Доспехов Айдиоса - атака: 2 части: СИЛ +3, ВЫН -1 3 части: Сила Крит. Атк. +298, cопротивление удержанию +10 4 части: HP +521, с определенным шансом восстанавливает 1% HP от нанесенного урона 5 частей: Физ. Атк. +246, сопротивление четырем стихиям +15, Физ. Защ. +7%.
Комплект Тяжелых Доспехов Айдиоса - защита: 2 части: ВЫН +3, СИЛ -1, HP +521 3 части: Шанс получения Крит. Атк. -3.3%, сопротивление оглушению +10 4 части: Получаемое лечение +108, Маг. Защ. +54 5 частей: Физ. Защ. +103, сопротивление четырем стихиям +15, Физ. Защ. +7%.
2. Лёгкие доспехи.
Наименование
Скованный предмет
Обычный предмет
Благословенный
Тёмный/Кровавый
Кожанный Доспех(*) Айдоса
Физ. Защ. 313
Физ. Защ. 320
Физ. Защ. 326
Физ. Защ. 346
Кожанные Брюки Айдоса
Физ. Защ. 196
Физ. Защ. 200
Физ. Защ. 204
Физ. Защ. 216
Кожанные Перчатки Айдоса
Физ. Защ. 98
Физ. Защ. 100
Физ. Защ. 102
Физ. Защ. 108
Кожанные Сапоги Айдоса
Физ. Защ. 98
Физ. Защ. 100
Физ. Защ. 102
Физ. Защ. 108
Кожанный Шлем Айдоса
Физ. Защ. 147
Физ. Защ. 150
Физ. Защ. 153
Физ. Защ. 162
* - думаю, что всё-таки верх, а не целиком костюмчик, но так в источнике, поэтому оставил.
Комплект Легких Доспехов Айдиоса - смерт. 2 части: ЛВК +3, СИЛ -2 3 части: Уклонение +2.3, сопротивление усыплению +10 4 части: Расход MP для умений -4%, с определенным шансом восстанавливает 2% HP от нанесенного урона 5 частей: Шанс Крит. Атк. +3.3%, сопротивление стихиям +15, Скор. Атк. +3%, получаемое лечение +7%. Дополнительно Физ. Атк. +7%
Комплект Легких Доспехов Айдиоса - усил. 2 части: СИЛ +3, ВЫН -1, Физ. Атк. +246 3 части: Расход MP для умений -4%, cопротивление удержанию +10 4 части: Атака умениями +6%, HP +521 5 частей: Скор. Атк. +3%, сопротивление стихиям +15, получаемое лечение + 7%. Дополнительно Физ. Атк. +7%.
Создавать полностью свою б\д и гайды это конечно здорово, но ты бы оформлял их покачественнее - иконки там, картинки. Где описание как сделать тёмный айдиос, его статы, вставки и т.п. Копипаст+ переоформление того же самого но немного другими словами - это не особо здорово. Проще зайти в реальную бд, чем лазить на форуме - если в итоге результат аналогичный. Всё вышеописанное сказано не в обиду автора темы. Это только конструктивная(по моему мнению) критика.
Из: Россия
Спасибо сказали: 52 раз(а)
По оформлению согласен. Больше тем плодить не буду, пока вставки не научусь делать приемлемые. Развозить с крафтом и спойлом не стал. Это отдельная тема. И потом, есть торговец Маммона, у которого есть почти всё, а чего нет, то получается по квестам и с РБ. Крафт, насколько я понял, в Эртее весьма специфичен. Если проще в оффе посмотреть, то база данных тут и не нужна Однако же, в оффе инфа построена на канцелярском повторении абзацев. Я это фильтрую. Статы ПВЕ-тёмного шмота есть. Вставки описаны в базе, в других темах.
По оформлению согласен. Больше тем плодить не буду, пока вставки не научусь делать приемлемые. Развозить с крафтом и спойлом не стал. Это отдельная тема. И потом, есть торговец Маммона, у которого есть почти всё, а чего нет, то получается по квестам и с РБ. Крафт, насколько я понял, в Эртее весьма специфичен. Если проще в оффе посмотреть, то база данных тут и не нужна Однако же, в оффе инфа построена на канцелярском повторении абзацев. Я это фильтрую. Статы ПВЕ-тёмного шмота есть. Вставки описаны в базе, в других темах.
+ Стоит не забывать резервировать следующее сообщение сразу, под EN вариант своего гайда.