На просторах интернет-сетей Среди серверов бесчисленных, красиво От души, от сердца, для людей Появился новый с именем «Россия»
Разные эвенты, прямо «ах!» РПГ-клуб этот предлагает Да и в конкурсах на форуме, в сетях Постоянно кто-то побеждает
Есть много серверов конечно и других Тоже конкурсы? Онлайн? Ну, что ж, привет! Но проходит месяц: нету их… А «Россия» с нами 10 лет!
Сервер этот очень популярен Тут играют даже с зарубежья Я РПГ-клабу благодарен! Если бы не Вы, то был бы где ж я?
Много серверов даёт страна Корея Но милее тот, что предлагает наша Я зову её как прадеды – «Россея» Ну а люди с зарубежья молвят «Раша»
С праздником! Всех благ, творческих свершений и фартового «кача»
(Решил попробовать написать стих с не совсем лёгким ритмом) В этот праздничный волшебный вечер Желанье поскорее загадай И дуй, но дуй не с сервера, а свечи Точнее огоньки на них. Давай!
Заточен возраст РПГ-клуб на +10 В точёные года мы будем одеваться Пройдёт немного время (если взвесить) Глазом пару раз моргнёшь – уже +20
От меня РПГ-клабу «like» подарен Но это по-заморски, тут - улыбка И если кто вам скажет «Cool» - я солидарен А как иначе? Сервер крут! И шибко!
Автор: ivane
Проходят дни, Летят недели, И вот уж 10 лет прошло, И ты, как в первый день открытия, Нам даришь радость и тепло.
Я чётко помню те мгновения, Когда открылся ты для нас, Всем неизвестный, новый сервер, Тогда не поняли мы Вас.
Но вот, сейчас стоишь Ты гордо, Родная РПГ-страна, И смотрят взглядом конкуренты, З глубокого, морского дна )
Но не на миг не стой на месте, Ты продолжай идти вперёд, Мы все Тебя поддержим вместе, Тебе дорога лишь на взлёт!!!
С тобой мы 10 лет дружили, С тобой мы 10 лет прошли, И не найти на белом свете, Другой нам РПГ-семьи !!!
Вы дали серверов не мало Прошли мы не один проект И вот 5 лет как мы остались Играть с тобою РПГ!!!
И вот, сегодня День Рожденья Стоишь уже ты 10 лет Такого сервера в рунете Я, думаю, сегодня нет
Здесь долгожданная стабиьность Покой, уют и тишина Проблемы фиксят, все стерильно Админ отзывчивый всегда
Здесь не выдають вражды и мести Стоим мы все за брата брат И налоги здесь на месте Не то что шел, очнулся – водопад)0)0))))
Желаю серверу родному Лишь процветанья и добра Чтоб Вас ничто не подводило Дела все шли лишь на ура
И пусть доход стабильным будет И будет дружним колектив Желаю серверу родному Лишь позитивных перспектив)
Автор: LadySE
Будем все мы веселиться, отмечая юбилей - RPG-Клуб очень ценит, чтобы было веселей! Десять лет в Линейдж играли, и не знали мы тогда, Что Артею запускают тут в начале сентября!
На других проектах шмотки, лэвел, эпик создадут, Но никто не поощряет наше творчество, как тут. Даже если ты в Линейку не желаешь поиграть, Всё равно ты будешь с Клубом эту дату отмечать!
Десять лет бывает редко, что-то надобно менять, И в Артейку есть возможность без доната погонять! Поздравляем мы Админов с юбилеем в десять лет, И хотим, чтоб в интернете был у вас авторитет!
Поздравляем с Днём Рожденья, и желаем вам добра! И онлайна вам желаем на всех ваших серверах! Пусть заходят к вам на форум все любители игры, И у всех всегда в достатке будут русские рубли!
Автор: Milori
В две тысячи седьмом году Единственный в своем роду Открылся РПГ клуб «Russia» - Отдушина и радость наша.
И вот прошло уж 10 лет, А лучше и родней для нас все так же нет. И в пожеланиях своих не будем мы банальны. Пусть наши поздравленья станут уникальны.
Желаем много-много солнечных деньков, И еще вдвое больше благодарных игроков. Фонтан идей и море вдохновенья, Чтоб не терзали страхи и сомненья.
Чтобы задуманное мигом воплощалось. Все, что препятствует, то дымом растворялось. Чтобы невзгоды и печали забывались, А серверы, как прежде, открывались.
Идти вперед себе не изменяя, Соперников и конкурентов обходя и обгоняя. Поднимем же бокалы в твою честь, Чтоб дней триумфа в будущем было б несчесть!
Автор: listat
Лучший праздник, без сомненья, - Долгожданный ЮБИЛЕЙ! Принимайте поздравленья От фанатов и друзей.
10 лет - треть жизни многих… День за днем, за часом час, Забывая все тревоги, Отдыхаем мы у вас.
Рпг-клуб поздравляем! Вам земной поклон от нас. Ценим, любим, уважаем Не в России лучше вас!
Автор: volk7050
В Адене бьют колокола, И радостно звенит гитара, Мы все сегодня собрались На этой площади не даром.
10 лет уже Мы вместе, Знает каждый – это факт! На арене на всемирной, Нас зовут РПГ-клаб!
Не сдаемся никогда Мы, Лишь вперед, никак назад, Мы с тобой, любимий сервер! Пусть завидует нам враг.
Ведь такой игры уютной, Не увидишь ты негде, Серверов пройдешь ты кучу, Будешь ты играть везде.
Но придешь лишь только к Нам ты, Ну а знаешь почему? Потому что Мы - семья все, Не розбить нас никому!
На твое десятилетье. Я хотел бы пожелать, Лишь приятных всем моментов, Будем вместе все играть.
Автор: Альтаира
Надпись на свитке:
Поздравление адресовано империи Russia, Лордам клуба RPG
Я принц империи Адена, великого Баюма след Мне покровительствует демон, сам Ван Халиша шлет привет! Я созерцаю бесконечность, пишу симфонию времен, А ваши орки, люди, эльфы тревожат мой покой и сон!
В последнюю гробницу царской крови без края и конца идут враги! Они стоят оравой на пороге, мне мимо них без боя не пройти! Уж 10 лет! Они пинают мою свиту, бьют топорами по спине и голове! Я так устал, молю примите меры! А то я Шилен призову на помощь мне!
Я отрекался от престола в вашу пользу! Империя Russia РПГ, Вы позаботились о подданных Адена, настала очередь теперь помочь и мне! Мне некого призвать из преисподней, там каждый демон был побит не раз, Я слышу как ночами плачет Скарлет, за десять лет он умер миллионы сотен раз!
Там говорят у вас случилась дата, вы отмечаете ваш славный юбилей! Прислать ли вам на праздник акробатов? Прислать вина и Шилен дочерей? Пусть праздник состоится самый яркий, пусть каждый будет сыт, подольше пьян! Пусть Ван Халиша мой вздохнет спокойно, пусть будет время залатать в дверях изьян!
Империи Russia правь и славься! И лорды РПГ пусть расширяют клуб! Мы поздравляем вас с десятилетьем! А после праздника устроим вновь заруб!
Письмо написано последний императором Фринтезза, сыном великого императора Баюма! Письмо одобрено Демоном покровитель Скарлет Ван Халиша, Письмо доставлено посыльным Альтаира.
Автор: Kessi
Юбилей РПГ-клуба Мы с размахом проведем И на площади Гирана Мы весь сервер соберем.
Орки Валика зажарят, В синей кобе подадут. Люди рыбки натаскают, Кукабару приведут.