Калометатели в атаке! - La2 RPG Клуб Forum: квеста lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Калометатели в атаке! - La2 RPG Клуб Forum: квеста lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Калометатели в атаке!, Музыкальная история |
|
|
|
|
Aug 31 2017, 15:25
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 31 2017, 13:39)  Вот смотри: ниже в представленном мной для примера видосе 2 дебила сбрасывают камень в реку. И всё!!!
Ролик не несёт никакой смысловой нагрузки. Ну сбросили камень и сбросили. Да и начхать! Но, однако, ролик набрал почти 6 миллионов просмотров. Почему? Ответ прост: реклама, бабло, бабло, бабло. Ого круто, 6 лямов просмотров, давай уподобимся дебилам и тоже снимим херню! Только ответ то прост, да ты не угадал его - это не бабло, а форс и стечение обстоятельств. Знаешь ли, бывают на форуме такие тупые топики, типа "помогите нубу, скажите как качаться" с 50 страницами обсуждений. И это не потому что тс такой красава дельный вопрос задал, а потому что там решили красиво посраться на тему софта фо фан. Ты снимаешь не очень видосы, и я не исключаю того, что если ты будешь их форсить повсюду и активно сраться в своем духе тоже повсюду, то они наберут много просмотров и у тебя даже появятся великовозрастные не-такие-как-все дети советских интеллигентов, которым будет в прикол фанатеть от тебя, потому что это не обычно, не попсово и типа они против системы идут, когда топят за ЛедиСЕ против быдланов, ломают эту систему. И ты наверное будешь называть коммерческий успех своих видео - талантом. Ты будешь говорить вещи вроде "а ведь вот все-таки чтото есть в моих видео, ведь так много людей их смотрит". Ты будешь искренне верить, что дело в видосах, у них наверняка есть изюминка, а то и две. Но нет, это не видео виноваты, а желание одних побыть дебилами, а других им посочувствовать.
|
|
|
|
|
Aug 31 2017, 16:02
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Aug 31 2017, 15:25)  Ого круто, 6 лямов просмотров, давай уподобимся дебилам и тоже снимим херню! Только ответ то прост, да ты не угадал его - это не бабло, а форс и стечение обстоятельств. Знаешь ли, бывают на форуме такие тупые топики, типа "помогите нубу, скажите как качаться" с 50 страницами обсуждений. И это не потому что тс такой красава дельный вопрос задал, а потому что там решили красиво посраться на тему софта фо фан.
Ты снимаешь не очень видосы, и я не исключаю того, что если ты будешь их форсить повсюду и активно сраться в своем духе тоже повсюду, то они наберут много просмотров и у тебя даже появятся великовозрастные не-такие-как-все дети советских интеллигентов, которым будет в прикол фанатеть от тебя, потому что это не обычно, не попсово и типа они против системы идут, когда топят за ЛедиСЕ против быдланов, ломают эту систему. И ты наверное будешь называть коммерческий успех своих видео - талантом. Ты будешь говорить вещи вроде "а ведь вот все-таки чтото есть в моих видео, ведь так много людей их смотрит". Ты будешь искренне верить, что дело в видосах, у них наверняка есть изюминка, а то и две. Но нет, это не видео виноваты, а желание одних побыть дебилами, а других им посочувствовать. Может быть, может быть. Время покажет. Но, тем не менее, в том ролике присутствует реклама, и каждый переход по ссылке приносит автору сколько-то центов.
|
|
|
|
|
Aug 31 2017, 16:09
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Aug 31 2017, 16:58)  иди свою писю сам свою пососи, свою это ты в петушиной хате такое решил озвучить, по итогом твоей-же задачки? хм.., как-то радикально, не находишь? но ты пиши, что хочешь, кто тебе запрещает, в самом деле?
|
|
|
|
|
Aug 31 2017, 16:21
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 31 2017, 17:08)  Ну почему только от ЛедиШЕ? Кроме ЛедиШЕ, тут полно ещё и других летописцев. летописец всегда - один. это: правило. кинь мну вампирик, лопоухая, и я подарю тебе бар под Дионом. назовём его - *под вампириком*. я заявочку уже застолбил, да. не парься, идём в администрацию: со спокойной уверенностью профиссианала. кстати, твоя шилка на шесте танцевать умеет?
|
|
|
|
|
Aug 31 2017, 17:03
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Altеr @ Aug 31 2017, 17:48)  но хуесосит тебя почему-то весь проект  ты примерный ученик этой петушиной хаты, мда-с. может вам отдельную тему сделать в музее-рпг? в самом деле? а мы дальше пойдём - играть астрелями. на х1?
|
|
|
|
|
  |