Желаю автору чтобы у него сгорел микрофон вместе со звуковой картой, а на новый денег он никогда не накопил, ибо слушать сие творение равнозначно тому чтобы пройти самые страшные пытки в истории человечества.
заступилась, за старого демона? ) ай - красава, ай - умна... смелая.)) люблю тя такую, форумную, никогда не брошу, виртуально, разумеется. смотри как вам нах15 темку разогнали, аж на 17-ть страниц. ))) но, пора подвязывать, всему своё время:
Послушай, товарищ! С момента твоей регистрации на данном форуме я видел от тебя только одну разумную мысль. С начала своего взросления тут ты написал 137 сообщений, но только одно из них было понятно мне. Не мог бы ты немного рассказать о себе? Сколько тебе лет, чем ты занимаешься в жизни, какие у тебя интересы, где служил, любишь ли ты бухнуть или курнуть? С какой ты планеты, в конце концов? Это интересно! Ведь не только я, но и многие другие тебя не понимают. Ты постишь в своих мессагах постоянно какие-то ссылки на ютуб. Зачем? Что ты хочешь этим сказать? Ты хоть пиши, с какой минуты и секунды смотреть и по какую, если в ролике есть какая-то особая мысль. Иначе моя твоя не понимать!..
я весь - внимание. с момента регистрации это форумного аккаунта, ты хотел написать? а мысли видеть даже я не умею, поверь. я никуда не спешу, в твоём случае шансы: 1 к 136 меня вполне устраивают, вполне. нет. пиши пока сюда: до востребования - Галактика, Солнечная Система, Земля. не представляешь как, на самом деле. )) ну и что? я же не дерусь с ними на форуме за это, - не поняли. ох не поняли, - ну и ладно. СС (Солнечная Система) большая, найдётся и для меня уголок. ты пока не готов принять правильный ответ, ничего, я подожду, всему своё время. понимай как хочешь, можешь, или - должен, но я принципиально не трону авторский текст. это - сейчас. ничего, не сразу Москва строилась, я же не спешу никуда, помнишь? и ещё, - терпенье и труд всё перетрут, да. )))
Я конечно тоже не всегда понимаю всего этого негатива в сторону автора. Хоть его "контент" мне не по нраву, но не до такой степени, чтобы приводить столько оскорблений. Хотя иногда его манера "отшучиваться" и тонкий английский юмор могут вывести на негатив со стороны комьюнити форума - это я заметил на личном опыте, но не стал проявлять агрессию. p.s. Ями как всегда жгёт.
Мы стараемся сделать этот мир хоть немного лучше! Тут на Солнце недавно вспышка произошла сильная очень. Но на жителей Земли она подействовала по-разному.
Мы стараемся сделать этот мир хоть немного лучше! Тут на Солнце недавно вспышка произошла сильная очень. Но на жителей Земли она подействовала по-разному.
у нас первая волна прошла, по тяжким - всё в ноль: