ЦИТАТА(Alice @ Aug 21 2017, 10:40)

Подсчет баллов и начисление РУРов за первую неделю акции произведены.
Если вам не были начислены РУРы, значит вы ИЛИ не присылали мне имя аккаунта, ИЛИ ваш аккаунт не активирован, ИЛИ задание выполнено не по правилам - по всем вопросам пишите в ЛС.
Если вы не согласны с суммой начислений, необходимо написать мне личное сообщение с ссылками на ваши посты с отчётами.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАДЫ
1. Для получения награды после публикации отчета необходимо отправить мне личным сообщением имя вашего игрового аккаунта. Чтобы активировать аккаунт вам необходимо создать на нем персонажа на любом сервере РПГ-клуба. Если аккаунт не активирован, начисление награды на него невозможно.
2. Подсчет баллов и начисление наград производится каждую неделю по понедельникам вплоть до старта сервера, который состоится 11 сентября 2017 года.
В условиях написано отправлять лс после публикации отчета. Я думал как в прошлом году, Вы делаете отчет с подсчитанными балами, вылаживаете его в понедельник, а потом вам люди шлют письма с лс
Письмо отправил сейчас. Эт я получу Руры а ж на следующей неделе. когда вы будете делать начисление за новый понедельник?