По мне так админы сами разогнали ведущих игроков проекта. На любом сервере есть небольшая часть "топ пацанов", а остальные просто лайферки. И те и другие необходимы, поскольку топы организуют вары, борятся за олимп и т.д. Лайферки крабят потихоньку и создают спрос на рынке. Тут админы тупо под флагом "fair play" просто разогнали топов и сервера теперь живут сами знаете сколько. В сухом остатке сами почти угробили свой же проект... А жаль многие тут играли бы с удовольствием, включая меня....
По мне так админы сами разогнали ведущих игроков проекта. На любом сервере есть небольшая часть "топ пацанов", а остальные просто лайферки. И те и другие необходимы, поскольку топы организуют вары, борятся за олимп и т.д. Лайферки крабят потихоньку и создают спрос на рынке. Тут админы тупо под флагом "fair play" просто разогнали топов и сервера теперь живут сами знаете сколько. В сухом остатке сами почти угробили свой же проект... А жаль многие тут играли бы с удовольствием, включая меня....
ЦИТАТА(Martinika @ Aug 4 2017, 14:13)
в данном случае это не важно совсем, но если ты спрашиваешь то играл овером в маг кп в топ кланах, но лично я не топ
Есть правила. И они должны выполняться. До тех пор, пока РМТ запрещено правилами игры на серверах Клуба - за РМТ будет прилетать бан, что закономерно.
Банить нарушителей =! разгонять топов.
и что немаловажно - Играть =! доширачить.
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 4 2017, 13:41)
А ты себя к топам относишь или к лайферкам?
Ban Date Feb 28 2017 10:29PM RMT by shop-site logs agn с биржи он, еще и с Martinika и продавал адену
Есть правила. И они должны выполняться. До тех пор, пока РМТ запрещено правилами игры на серверах Клуба - за РМТ будет прилетать бан, что закономерно. Ban Date Feb 28 2017 10:29PM RMT by shop-site logs agn с биржи он, еще и с Martinika и продавал адену
Фу фу фу) низя такое на форуме писать) P.s на 670 целых адены продал
Есть правила. И они должны выполняться. До тех пор, пока РМТ запрещено правилами игры на серверах Клуба - за РМТ будет прилетать бан, что закономерно.
Банить нарушителей =! разгонять топов.
и что немаловажно - Играть =! доширачить. Ban Date Feb 28 2017 10:29PM RMT by shop-site logs agn с биржи он, еще и с Martinika и продавал адену
ппц меня раскрыли ))) я себя в качестве примера для подражания и не предлагал. Ну вот так "с шашкой наголо" вы и разогнали всех "задротов" с вашего проекта )) Не кажется что действовать надо как-то иначе ?