Романс о двух эльфийках - La2 RPG Клуб Forum: пвп сервера lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Романс о двух эльфийках - La2 RPG Клуб Forum: пвп сервера lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Романс о двух эльфийках, музыкальный мультфильм |
|
|
|
|
Aug 24 2017, 23:14
|

Архитектор

Из: Strana kartohi i vechnogo prezidenta
Спасибо сказали: 905 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 25 2017, 00:03)  Вообще-то пердак подгорел у тебя, что ты решил накрутить голоса. Я просто не смог отказать себе в удовольствии лишний раз рассказать народу о таких гнилых людях, как ты. Ты и раньше не отличался законопослушностью, и в игре вашей пати баны не зря были выданы.
У меня на канале 51 видео. Можешь пересмотреть каждое по 40 раз. Только помни о жизненном бумеранге. в конфу скинули видос "поржать" - я, вытирая кровавые слезы, расшарил это говно нескольким людям, они тоже "поржали" и при этом оценили твой "шедевр" дизлайками. подгорел, как же. на ютубе трижды свой коммент редактируешь ты, несешь какую-то околопенсионную ересь про "бумеранги, воздастся, кококо", но пригорел - я? ну ок, че
|
|
|
|
|
Aug 25 2017, 00:08
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 24 2017, 23:07)  Просто печалька! =))Вспоминается анекдот: - Мадам, вы любите кошек? - Нет. - Зря! Вы просто не умеете их готовить! Ты в настройках просмотра не пробовал выставить HD-качество?  открыл в HD, не понравился голос исполнителя, зашел на 2й акаунт поставил диз
|
|
|
|
|
Aug 25 2017, 18:30
|

Blue line mistress

Из: ООС
Спасибо сказали: 3491 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 24 2017, 22:31)  До встерчи на кладбище, Ога. И мы посморим, кто будет снизу. Ты бы на такие "неправедные" темы не открывал пасть в свои 60. ЦИТАТА(LadySE @ Aug 24 2017, 22:24)  До тех пор, пока Альтер не появился в моей темке, соотношение было 9 к 3. ЦИТАТА(LadySE @ Aug 25 2017, 00:15)  Голос - вкус индивидуальный. ЦИТАТА(LadySE @ Aug 25 2017, 18:07)  А я художник! И я так вижу! В конце концов, это всего лишь постановочный мультик, а не история из реальной жизни. Оправдывайся ещё, собака.
|
|
|
|
|
Aug 25 2017, 18:37
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(IzDevka @ Aug 25 2017, 18:30)  ...Ты бы на такие "неправедные" темы не открывал пасть в свои 60. Оправдывайся ещё, собака. А ты мне не указывай, что мне делать, а что нет! Начхать я хотел на ваши с Альтером "рекомендации"... От вас априори ничего хорошего не было и не будет. Прошу катиться ко всем чертям с моей темы! И заметь, это просьба, а не указание! Высказались, дизлайки поставили, - давай, до свидания!
|
|
|
|
|
Aug 25 2017, 23:31
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 435 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Aug 25 2017, 21:38)  ну вот он тоже так видит, тебе можно ему нет? эгоизм на лицо Какой эгоизм? Окстись, грешный! Я не говорил, что нельзя! Пусть он видит, как хочет! Невозможно же всем угодить. Ну не нравятся ему мои ролики, да и хрен с ним! Я возмущён другим: накручиванием дизлайков с его 30-35 аккаунтов. Издёвка вообще дизлайк поставила потому, что редакция комментариев на youtube уже после публикации видео её удивила. Как будто бы это запрещено. Ну дело её. Хрен поймёшь, что у этой девки в голове. П.С. К юбилею Клуба выйдет мой новый ролик. Вангую, что Издёвка и Альтер проставят дизлайки. И не важно, какое будет содержание этого ролика. Причина найдётся, вот увидите! Осталось несколько дней до 1 сентября.
|
|
|
|
|
Aug 26 2017, 07:26
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 102 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 25 2017, 23:31)  Какой эгоизм? Окстись, грешный! Я не говорил, что нельзя! Пусть он видит, как хочет! Невозможно же всем угодить. Ну не нравятся ему мои ролики, да и хрен с ним! Я возмущён другим: накручиванием дизлайков с его 30-35 аккаунтов. Издёвка вообще дизлайк поставила потому, что редакция комментариев на youtube уже после публикации видео её удивила. Как будто бы это запрещено. Ну дело её. Хрен поймёшь, что у этой девки в голове. П.С. К юбилею Клуба выйдет мой новый ролик. Вангую, что Издёвка и Альтер проставят дизлайки. И не важно, какое будет содержание этого ролика. Причина найдётся, вот увидите! Осталось несколько дней до 1 сентября. рпг тоже накручивает онлайн, ты возмущаешся? нет, но это всем нормальным людям не нравится. я просто к тому, что по твоему мнению, негативные комменты в сторону тебя кто-то не имеет право отправлять и ты это постов 5 выше написал, а негативное тв-во ты делаешь и всё норм, ты видишь так он так, у меня от твоих песенок допустим тоже кровь с ушей текла ( поэтому я больше не смотрю сие искусство ) , терпи кароч, дизлайкает? значит он видит так скажи спасибо что 35 , а не 350) имхо, ты выкинул видос на ютубе, а люди уже сами решают как поступать, и уж явно не тебе возмущаться на свой же видос
|
|
|
|
|
Aug 26 2017, 16:26
|

0% софт

Спасибо сказали: 585 раз(а)

|
что ж, с творчеством данного автора до этого не был знаком, и очень зря. смотрел в IMAX, спецэффектами уже конечно никого не удивишь но всё равно всем советую. сюжет довольно интересный, держит в напряжении до самого финала. не "властелин колец", конечно, но довольно на близком уровне. отдельных слов стоит звуковое сопровождение: звучит очень атмосферно и мелодично, вокал просто ангельский. высокие чуть чуть не дотягиваешь, но я думаю всё впереди. 4.5/5 желаю удачи в дальнейшем творчестве! з.ы. не слушай хейтеров, они просто тебе завидуют.
|
|
|
|
|
Aug 26 2017, 18:33
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 25 2017, 18:37)  А ты мне не указывай, что мне делать, а что нет! Начхать я хотел на ваши с Альтером "рекомендации"... От вас априори ничего хорошего не было и не будет. Прошу катиться ко всем чертям с моей темы! И заметь, это просьба, а не указание! Высказались, дизлайки поставили, - давай, до свидания! ты прям как творческий ватник - с засранными штанами кулаком грозишь
|
|
|
|
|
  |