Вещества - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Вещества - La2 RPG Клуб Forum: Pvp server lineage
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
Вещества |
|
|
|
|
Jul 7 2017, 16:02
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(muto @ Jul 2 2017, 19:16)  ребзя, врываемся Ай, ты мой хороший! Лю тя! Но так нельзя, - осуждаю (публично), да. Нельзя купаться в каждом первом попавшемся фонтане просто потому, что у тебя голубая шапочка на голове. Нет, это не наш путь. Мы пойдем спокойно и долго, и когда нибудь: намочим весь океан. Ну, ты идёшь со мной? Идёшь к океану?
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 16:22
|

Носящий B-grade

Из: Forbidden Geteway
Спасибо сказали: 142 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 16:02)  Ай, ты мой хороший! Лю тя!
Но так нельзя, - осуждаю (публично), да. Нельзя купаться в каждом первом попавшемся фонтане просто потому, что у тебя голубая шапочка на голове. Нет, это не наш путь. Мы пойдем спокойно и долго, и когда нибудь: намочим весь океан. Ну, ты идёшь со мной? Идёшь к океану? оу шо за порыв?)
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 17:11
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Ivane @ Jul 7 2017, 16:22)  оу шо за порыв?) - ну брось, какие порывы. скажи лучше в каком году тут видяхи пропали с форума. если знаешь конечно. я прикуриваю сигарету, вдыхаю первый дым и протягиваю ему, фильтром вперёд. безусловно, он просто не знает, а если и знал, то уже не помнит. но у меня никого тут нет кроме него, а у него тут (у фонтана) есть только я. занятная арифметика...
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 17:54
|

Носящий носки с сандалиями

Из: СПб
Спасибо сказали: 604 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 16:02)  Ай, ты мой хороший! Лю тя!
Но так нельзя, - осуждаю (публично), да. Нельзя купаться в каждом первом попавшемся фонтане просто потому, что у тебя голубая шапочка на голове. Нет, это не наш путь. Мы пойдем спокойно и долго, и когда нибудь: намочим весь океан. Ну, ты идёшь со мной? Идёшь к океану? ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 17:11)  - ну брось, какие порывы. скажи лучше в каком году тут видяхи пропали с форума. если знаешь конечно.
я прикуриваю сигарету, вдыхаю первый дым и протягиваю ему, фильтром вперёд. безусловно, он просто не знает, а если и знал, то уже не помнит. но у меня никого тут нет кроме него, а у него тут (у фонтана) есть только я. занятная арифметика... Эх, я тоже когда-то экспериментировал с веществами...
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 19:31
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(muto @ Jul 7 2017, 17:54)  Эх, я тоже когда-то экспериментировал с веществами... Ай, ты моя лапа.)))) Лю тя. Творог кушал? Да? Пока меня не было. А сырую морковь холодным утром - на зубы- пробовал?
|
|
|
|
|
Jul 10 2017, 10:36
|

Носящий B-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 17:11)  - ну брось, какие порывы. скажи лучше в каком году тут видяхи пропали с форума. если знаешь конечно.
я прикуриваю сигарету, вдыхаю первый дым и протягиваю ему, фильтром вперёд. безусловно, он просто не знает, а если и знал, то уже не помнит. но у меня никого тут нет кроме него, а у него тут (у фонтана) есть только я. занятная арифметика... Фильтром вперед) ахаха улыбнул нарм)
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 09:32
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 13 2017, 01:26)  хм, что тут смешного? а, ты думаешь, что других вариантов нет. это не так, поверь. Я думаю что тебе пора сесть в поезд, который идет на станцию "Тепленькая". Потому что ты не знаешь значения знаков знаний, от которых зависит твой левл.
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 14:06
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 13 2017, 09:32)  Я думаю что тебе пора сесть в поезд, который идет на станцию "Тепленькая". Потому что ты не знаешь значения знаков знаний, от которых зависит твой левл. А ты, видимо, тот кто знает? Смотри как мне повезло: 20 постов и персональный гуру на форуме.))) Но я не буду этим гордиться, правда. Я пока не решил, что мне делать с моим лвл. На самом деле меня и нулевой вполне устраивал всегда, а после твоих криков душевных так я просто боюсь уже идти и качаться. Думаю, лучше подождать 1-го сентября, в самом деле. Там - школота набежит, я - закощу под малолетку, толпой оно всегда веселее, не находишь?
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 15:28
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 13 2017, 14:06)  А ты, видимо, тот кто знает? Смотри как мне повезло: 20 постов и персональный гуру на форуме.))) Но я не буду этим гордиться, правда.
Я пока не решил, что мне делать с моим лвл. На самом деле меня и нулевой вполне устраивал всегда, а после твоих криков душевных так я просто боюсь уже идти и качаться.
Думаю, лучше подождать 1-го сентября, в самом деле. Там - школота набежит, я - закощу под малолетку, толпой оно всегда веселее, не находишь? Да, я тот кто знает, но кто ты такой, чтобы тебе рассказвать. Обрати внимание, насколько я лучше тебя, гдето на треть светового года по моим подсчетам, от начала всем известной координаты. Сегодня у меня будет праздник, как в детстве. Насчет твоего левла - не парься, ты сможешь сделать чуточку лучше. Не зря же мы были там. Я уверен что ты прав, что боишься идти качаться, ведь ты не дурак, я так и передам ему.
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 15:47
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 13 2017, 15:28)  Да, я тот кто знает, но кто ты такой, чтобы тебе рассказвать. Обрати внимание, насколько я лучше тебя, гдето на треть светового года по моим подсчетам, от начала всем известной координаты. Сегодня у меня будет праздник, как в детстве.
Насчет твоего левла - не парься, ты сможешь сделать чуточку лучше. Не зря же мы были там. Я уверен что ты прав, что боишься идти качаться, ведь ты не дурак, я так и передам ему. Я, в самом деле, очень рад тому: что ты знаешь, что такое световой год, и освоил счёт, хотя-бы на треть. это тоже очень хорошо, поверь. лови плюсик. )))
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 15:54
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 13 2017, 15:47)  Я, в самом деле, очень рад тому: что ты знаешь, что такое световой год, и освоил счёт, хотя-бы на треть. это тоже очень хорошо, поверь. лови плюсик. ))) Спасибо, но он мне не нужен, забери ее назад в свой личный кабинет, ведь чем их больше у нас с тобой, тем меньше места.
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 16:12
|

раз и навсегда

Спасибо сказали: 924 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 13 2017, 14:06)  А ты, видимо, тот кто знает? Смотри как мне повезло: 20 постов и персональный гуру на форуме.))) Но я не буду этим гордиться, правда.
Я пока не решил, что мне делать с моим лвл. На самом деле меня и нулевой вполне устраивал всегда, а после твоих криков душевных так я просто боюсь уже идти и качаться.
Думаю, лучше подождать 1-го сентября, в самом деле. Там - школота набежит, я - закощу под малолетку, толпой оно всегда веселее, не находишь? ахахахахаххахахха все знают, что нулевого лвла не бывает ахаххаххахаа нубас ахахахаххааха
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 16:23
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 13 2017, 15:54)  Спасибо, но он мне не нужен, забери ее назад в свой личный кабинет, ведь чем их больше у нас с тобой, тем меньше места. я, если ты не возражаешь, буду входить на форум скрытно (пока не получу с Алиски или Цефея, или с LD, - пофиг с кого) свой всегда белый ник. он у мну и так есть, поверь, но это хлопотно, а я решил - сотрудничать, ради разнообразия. зачем мне? твоя, предполагаемая тобою (и только тобою) мифическая треть моего несуществующего ЛК? Нет, прости. Зная, что М-31 будет моею (со временем) я не заберу у тебя, - твою треть, - сейчас. за кого ты меня принимаешь, в самом деле?
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 17:49
|

Носящий B-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 13 2017, 16:23)  я, если ты не возражаешь, буду входить на форум скрытно (пока не получу с Алиски или Цефея, или с LD, - пофиг с кого) свой всегда белый ник. он у мну и так есть, поверь, но это хлопотно, а я решил - сотрудничать, ради разнообразия. зачем мне? твоя, предполагаемая тобою (и только тобою) мифическая треть моего несуществующего ЛК? Нет, прости. Зная, что М-31 будет моею (со временем) я не заберу у тебя, - твою треть, - сейчас. за кого ты меня принимаешь, в самом деле? поведайте народу что за М-31)
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 18:44
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Ivane @ Jul 13 2017, 17:49)  поведайте народу что за М-31) туманность это, по-каталогам, и вместе с тем: ближайшая к нам галактика; неуклонно идущая на столкновение с нашей. но, она не завтра прилетит, сам понимаешь, поэтому у тебя есть время подготовится. Тебе счёты выдать? Ну, реально, если надо - то пришлём, по почте - в один конец. Без отправителя. С пометкой: *демоническая почта.* **доставить быстро, хранить - вечно.**
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 22:22
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 13 2017, 22:10)  нет ты просто не умеешь это делать, так что все что ты пишешь - лишь крик чайки в многоквартирном доме, потому что ты не знаешь, между нами между нами, поверь, 18-дцать киллометров хорошего советского бетона. тебе никак их не приодалеть: ни силой, ни хитростью , ни деньгами. тупо - никак.
|
|
|
|
|
  |