Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

ВЕТЕРАН - RPG-club Forum РПГ L2 goha

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> ВЕТЕРАН, осады 02.07.2017
ayris
сообщение Jul 7 2017, 19:58
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 45
Регистрация:
25-February 15
Пользователь №: 215,269
Спасибо сказали: 74 раз(а)



ВЕТЕРАН

И вот, наконец, после месячного воздержания, Легион опять участвовал в осадах. У нас (да и на всем серве) за последнее время было много перемен и перетасовок. Предстоящие осады должны были показать реальные силы обновленных кланов Федерации.
без врага и жизнь плоха!

Истосковавшиеся легионеры измотанные олимпийскими баталиями радостно собирались на осаду Гирана. Открыв новое письмецо, я получил на халяву сосочки, ЦПшки, банки на бег, чармы и т.д. Наш ПЛ Кристи, зная своих раздолбаев, сам затоварился и раздал пачке все необходимое (настоящий ПЛ).
В час "Х" Легион пошел на Гиран и начался фан. ДМ, закастовав замок ДЕФИЛИровали у ворот, наши фанились немного в стороне, а самые отчаянные партизанили в саду Горгон. Космо и новенькие Голден атаковали. От скуки, время от времени, часть Легиона летела в другие замки в поисках приключений. И только в последние 15 минут началась форменная паника.
Итоги первой осады - Легион просрал все замки, но и Космо остался "с носом".
Ничья!
А новенькие показали, что даже имея небольшие силы, но благодаря незаурядной настойчивости, уму и небольшой толике удачи, можно выходить победителем в самых безнадежных осадах. Respect ребята! А почетное звание лузеров ушло к ДМам - они, как всегда, недооценили коварство соперников...







хорошо кастует тот - кто кастует последний!

В схватке за Аден сошлись Космо и Легион. Битва шла с переменным успехом, фортуна оборачивалась задом то в одну, то в другую сторону. Осада больше походила на мясорубку. Но в конце Хил занялся любимым делом
ЦИТАТА(100k @ Jun 20 2017, 01:58) *
Дааа весело было все 2 часа бегал по чердакам адена и ухахатывался с происходяшего)
и Легион, на последних минутах в ЕНный раз взяв замок, с трудом достоял до победы.

Итоги - лузеры Космо (Дим, ничего личного), которые пытались прокатить Легион (а пупок не развяжется?), но в итоге сами остались "неудел". Многоходовочка не сработала, господа. Но вероятно я не постиг весь замысел? - возможно именно такой расклад и входил в план. Поживем - посмотрим!


за двумя флагами погонишься - ни одного не получишь!

Послеосадная флаготаска началась, как всегда, неожиданно. Уставшие легионеры начали безбожно тупить на Шутгарде - Эпики красавы! Соски и баночки ЦП у всех закончились, мана давно стала роскошью, а мы весело таскаем этот треклятый флаг туда-суда по боевой зоне замка, отмахиваясь он надоедливых зеленокожих. И таки добегались... РФ явились в Аден. Началась бешеная полуторачасовая бойня. Сказать, что Легион побеждал - значит соврать...
Но лузерами ТВ все-таки стали РизингФорс. Они прозевали вылазку Репидов (благодарочка Вам) потеряли собственные флаги и не смогли взять наши.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 4th April 2020 - 12:34
Бонус топ сайт Lineage2 RPG