Техническое ОБТ стартовало! - La2 RPG Клуб Forum: L2 пвп сервер
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Техническое ОБТ стартовало! - La2 RPG Клуб Forum: L2 пвп сервер
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Техническое ОБТ стартовало! |
|
|
|
|
Jul 7 2017, 20:34
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1760 раз(а)

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 19:08)  да не вопрос. но видишь-ли, есть одна проблемка, маленькая... этой фразой ты уравниваешь себя со мной. а ты мне не ровня, поверь. и смирись и ходи куда хочешь и сколько хочешь. приду - проверю.
и да, твой праведный гнев меня возбуждает.) придумай ещё что нибудь... да нет же, не ищи глубинный смысл, ньюфаг
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 21:04
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 7 2017, 20:34)  да нет же, не ищи глубинный смысл, ньюфаг ну о чём ты? в самом деле. я со старта знал, что солью любую тупую форумную дрянь в три хода. и меня это не радует, поверь. я и не против форума, если что, а даже - за. но на старте, сам понимаешь... так как там тебя звали? кто ты с откуда? напомни? Будь добр, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 21:15
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 7 2017, 20:34)  да нет же, не ищи глубинный смысл, ньюфаг я говрю об игровых координатах, сам понимаешь. ты (тут) говоришь - где. я - захожу туда, и говорю тебе: сколько. Ты уверен, что сможешь удовлетворить твои унылые строчки, моим чистым золотом? Наичистейшим, стукни в привт, не стесняйся, и не бойся, я не людоед, в самом деле.
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 21:18
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 21:04)  ну о чём ты? в самом деле. я со старта знал, что солью любую тупую форумную дрянь в три хода. и меня это не радует, поверь. я и не против форума, если что, а даже - за. но на старте, сам понимаешь... так как там тебя звали? кто ты с откуда? напомни? Будь добр, пожалуйста. Меня Ями зовут. Я лидер стронг КП из перманент топ клана MrCrabs, в паке 7/9 хиро, играю на разных серверах, держу Аден и Антараса. А ты че за бомж?
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 21:21
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 21:15)  я говрю об игровых координатах, сам понимаешь. ты (тут) говоришь - где. я - захожу туда, и говорю тебе: сколько. Ты уверен, что сможешь удовлетворить твои унылые строчки, моим чистым золотом? Наичистейшим, стукни в привт, не стесняйся, и не бойся, я не людоед, в самом деле. А я говорил - когда, а ты отвечаешь - зачем? Я же не пистолет, чтобы стрелять в воробья. Между прочим красное не всегда про тебя, иногда красное - просто смех, и не более. А ты просто не заметил.
|
|
|
|
|
Jul 7 2017, 21:41
|
гном, просто гном

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 7 2017, 21:21)  А я говорил - когда, а ты отвечаешь - зачем? Я же не пистолет, чтобы стрелять в воробья. Между прочим красное не всегда про тебя, иногда красное - просто смех, и не более. А ты просто не заметил. хм..., а причём тут красное, прости. я как-бы (серцифицированный) демон этого ресурса. а мы, демоны: по определению - дальтоники. хм, я нигде не писал про цвет, вымогая с тебя игровые прелести. за цвет, знаешь-ли демонов банят. Мне сейчас нужен ты и твои игровые ресурсы. наиграюсь - отдам в клан. всё до копейки в клан скину, перед баном перса. Поверь.
|
|
|
|
|
Jul 8 2017, 03:10
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(zandar69 @ Jul 7 2017, 21:41)  хм..., а причём тут красное, прости. я как-бы (серцифицированный) демон этого ресурса. а мы, демоны: по определению - дальтоники. хм, я нигде не писал про цвет, вымогая с тебя игровые прелести. за цвет, знаешь-ли демонов банят. Мне сейчас нужен ты и твои игровые ресурсы. наиграюсь - отдам в клан. всё до копейки в клан скину, перед баном перса. Поверь. Причем тут красное? Знаешь, часто бывает скучно сидеть вечером или слушать нудную лекцию... А мне скучно читать форум. В разделах этого форума всегда по нарастающей: эмоции одной степени выраженности быстро пресыщаются. Нужны новые. У меня нет полутонов. Все эмоции примерно одинаково (сильно, мощно) выражены. Либо их нет совсем. И все посты, само ощущение "живости" постов, весь мир, что может охватить разум, - скучен. Я бы сейчас согласился встать из-за компа, куда-то рвануть, сидеть на краю высокого обрыва, смотреть на свирепствующее море: как оно пенится, выбрасывает (яростные) волны, которые, с шумным криком падают обратно в пучину. И небо нахмуренное. И не нужны мне эти морские пляжи. Я на пляжном берегу всего раз бы и появился - искупаться, побыть в воде (с головы до ног!) И не нужно мне это потом, через десяток или два десятка лет. Тогда у меня будут (если я буду жить) другие мечты и планы. Мне это нужно СЕЙЧАС. ЗБН предлагает справляться со скукой на ОБТ Артеи, участием в конкурсах. Но как он, чёрт возьми, не понимает, что это усиливает, очерняет скуку. Люди думают, что скука от безделья. Да она от того, что приходится из раза в раз заниматься одним и тем же. Изо дня в день делать одно и то же, постить хyйню и не иметь возможности выбраться из этого. Скука - это сидеть в тюрьме на РПГ клабе, смотреть, как другие люди свободны на явах и понимать, что на тебе цепи... И сначала сгрызает тоска - скулящая, как провалившийся в текстуры моб, слезливая, мечущаяся. Потом появляется отчаяние - болезненное, безнадёжное. А потом обречённая, смирившаяся с клеткой скука. Таскаюсь из раздела в раздел со своими юморными постами, как каторжник, много лет проведший в неволе, таскает свои булыжники с одного места на другое... И, понимаешь, форумный е6анько, СКУЧНО жить. ВСЯ жизнь скучна. Целая ЖИЗНЬ форумного бойца стала скучной. И каторжнику скучно жить не от того, что он не занят. Скука - терминальная стадия легитной неволи, обречённой безысходности.
|
|
|
|
|
Jul 8 2017, 03:22
|

раз и навсегда

Спасибо сказали: 924 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Jul 8 2017, 04:10)  Причем тут красное? Знаешь, часто бывает скучно сидеть вечером или слушать нудную лекцию... А мне скучно читать форум. В разделах этого форума всегда по нарастающей: эмоции одной степени выраженности быстро пресыщаются. Нужны новые. У меня нет полутонов. Все эмоции примерно одинаково (сильно, мощно) выражены. Либо их нет совсем. И все посты, само ощущение "живости" постов, весь мир, что может охватить разум, - скучен. Я бы сейчас согласился встать из-за компа, куда-то рвануть, сидеть на краю высокого обрыва, смотреть на свирепствующее море: как оно пенится, выбрасывает (яростные) волны, которые, с шумным криком падают обратно в пучину. И небо нахмуренное. И не нужны мне эти морские пляжи. Я на пляжном берегу всего раз бы и появился - искупаться, побыть в воде (с головы до ног!) И не нужно мне это потом, через десяток или два десятка лет. Тогда у меня будут (если я буду жить) другие мечты и планы. Мне это нужно СЕЙЧАС. ЗБН предлагает справляться со скукой на ОБТ Артеи, участием в конкурсах. Но как он, чёрт возьми, не понимает, что это усиливает, очерняет скуку. Люди думают, что скука от безделья. Да она от того, что приходится из раза в раз заниматься одним и тем же. Изо дня в день делать одно и то же, постить хyйню и не иметь возможности выбраться из этого. Скука - это сидеть в тюрьме на РПГ клабе, смотреть, как другие люди свободны на явах и понимать, что на тебе цепи... И сначала сгрызает тоска - скулящая, как провалившийся в текстуры моб, слезливая, мечущаяся. Потом появляется отчаяние - болезненное, безнадёжное. А потом обречённая, смирившаяся с клеткой скука. Таскаюсь из раздела в раздел со своими юморными постами, как каторжник, много лет проведший в неволе, таскает свои булыжники с одного места на другое... И, понимаешь, форумный е6анько, СКУЧНО жить. ВСЯ жизнь скучна. Целая ЖИЗНЬ форумного бойца стала скучной. И каторжнику скучно жить не от того, что он не занят.
Скука - терминальная стадия легитной неволи, обречённой безысходности. я в детстве читал мушкетеров, и потом, смотря советскую экранизацию, немного даже начинал сомневаться в прочитанном
|
|
|
|
|
Jul 23 2017, 22:57
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЦИТАТА(Tr0yZ @ Jul 7 2017, 19:52)  Как вариант можно попытаться добавить папку с игрой в доверенные. И на момент игры антивирус и правда не нужен в включенном состоянии, т.к. берет часть ресурсов и игра не использует их, в момент игры проверка ПК не требуется обычно, т.к. пользователь занят игрой, а не запуском подозрительных файликов из интерента. Прогиб защитан
|
|
|
|
|
  |