Значит дело тут такое) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 скачать клиент
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Значит дело тут такое) - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 скачать клиент
|
|
|
|
|
 |
Правила раздела
Уважаемые посетители форума, в данной ветке вне зависимости от количества ваших комментариев посткаунт не увеличивается.
Соблюдение ПРАВИЛ ФОРУМА в данном разделе является обязательным.
|
  |
Значит дело тут такое) |
|
|
|
|
Aug 3 2017, 14:38
|

Носящий S80-grade

Спасибо сказали: 1773 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 3 2017, 14:10)  Человеку пообщаться хочется, вот и апает темки 100500-летней давности. Форумными правилами это не запрещается, как ни странно... Только что уточнял - нет запрета. А был вроде. человеку пообщаться хочется... А если человеку срать хочется? Ну если на прогулочной аллее не висит таблички "срать запрещено", еще не значит, что можно дристать налево и направо. Так ладно, я знаю что ты любишь зрить в корень, и добавлю еще: Вот идет чел по пирсу где ты рыбу ловишь, пьяный, орет чето, и то тут присрет, то тут надрищет, в садок тебе блеванет. Логично вызвать полицию и забрать его, выдать штраф. По нашей аналогии - должен прийти модер, выписать пред и дать ридонли дауну на пару дней. Но у нас же тут Россия, где местами всем плевать что насрано. Может быть чел, который насрал - инвалид, ну или просто болен чем то. Ну нечего делать ему, он присел и посрал, потом ушел в больницу. В таком случае полицию не надо, а должны прийти уборщики приморской набережной и убрать дрисню. По нашей аналогии - должен прийти модер и просто убрать его месседжи, чтобы его сраные топики не висели вверху. Но и на это похер. Пусть говно полежит на солнышке, погреется, подсохнет и потом само куданить исчезнет. Под ворохом новых тем. Ну это специально для тебя уточнение такое, а то вдруг ты не поймешь и спорить начнешь.
|
|
|
|
|
Aug 3 2017, 15:02
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Aug 3 2017, 14:38)  человеку пообщаться хочется... А если человеку срать хочется? Ну если на прогулочной аллее не висит таблички "срать запрещено", еще не значит, что можно дристать налево и направо.
Так ладно, я знаю что ты любишь зрить в корень, и добавлю еще: Вот идет чел по пирсу где ты рыбу ловишь, пьяный, орет чето, и то тут присрет, то тут надрищет, в садок тебе блеванет. Логично вызвать полицию и забрать его, выдать штраф. По нашей аналогии - должен прийти модер, выписать пред и дать ридонли дауну на пару дней. Но у нас же тут Россия, где местами всем плевать что насрано. Может быть чел, который насрал - инвалид, ну или просто болен чем то. Ну нечего делать ему, он присел и посрал, потом ушел в больницу. В таком случае полицию не надо, а должны прийти уборщики приморской набережной и убрать дрисню. По нашей аналогии - должен прийти модер и просто убрать его месседжи, чтобы его сраные топики не висели вверху. Но и на это похер. Пусть говно полежит на солнышке, погреется, подсохнет и потом само куданить исчезнет. Под ворохом новых тем.
Ну это специально для тебя уточнение такое, а то вдруг ты не поймешь и спорить начнешь. А помнишь, как я возмущался тем, что некоторые пользователи пишут матом, и их за это не наказывают? Тут такая же фигня. Вся разница лишь в том, что мат запрещён на форуме, и можно теоретически жмакнуть репорт; а что касается некропостинга - раз это не запрещено правилами форума, значит разрешено. И жаловаться бесполезно. Да, это также нелепо, как в твоём примере выше. Жизнь несправедлива. И местами. И кое-где. И у нас порой... Остаются меры морального воздействия на подобных пользователей. Но это уже твоя специализация =)) Ты же у нас блатной авторитет, мастер художественного слова, архитектор и архиважен
|
|
|
|
|
Aug 3 2017, 15:59
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 3 2017, 15:02)  А помнишь, как я возмущался тем, что некоторые пользователи пишут матом, и их за это не наказывают? Тут такая же фигня. Вся разница лишь в том, что мат запрещён на форуме, и можно теоретически жмакнуть репорт; а что касается некропостинга - раз это не запрещено правилами форума, значит разрешено. И жаловаться бесполезно. Да, это также нелепо, как в твоём примере выше. Жизнь несправедлива. И местами. И кое-где. И у нас порой... Остаются меры морального воздействия на подобных пользователей. Но это уже твоя специализация =)) Ты же у нас блатной авторитет, мастер художественного слова, архитектор и архиважен  Да, но мои сообщения с матом практически всегда исправляются Максимом и я частенько получаю за них преды. А вот твое "раз не запрещено занчит разрешено" - вздор, т.к. правила всех без исключения игровых ресурсов написаны двояко: с одной стороны там все по пунктам расписано, а с другой стороны всегда будет так, как решит власть-имущий на этом ресурсе. Ну наверное за исключением всякой мелочи, типа там имею право на написать в сапорт. Но всеравно, если чел будет вымораживать администрацию, то не спасут никакие правила, хоть этот чел будет трижды их соблюдать. Вон например я тут как то раз отписал по поводу парня которого не банят за РМТ и тут же получил 2 недели Р/О от танкиста. А потом, спустя некоторое время, когда я начал вести победоносную войну с софтомразями, эта тема про того самого парня тут обсуждалась весь день, и никто ничего не получил. Где твои правила теперь? Я че должен был негодовать чтоле, жаловаться, скрины всем показывать что меня обидели несправедливо? Нет. Потому что я против вот этого вот псевдо-правового либерализма и бюрократии. Я за единовластие, где решает не хитрая бумажка, а человек, опираясь на уместные обстоятельства, правила ну и конечно же возлагая на себя ответственность за решения. Лидерство крч.
|
|
|
|
|
Aug 3 2017, 16:23
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Aug 3 2017, 15:59)  Да, но мои сообщения с матом практически всегда исправляются Максимом и я частенько получаю за них преды. А вот твое "раз не запрещено занчит разрешено" - вздор, т.к. правила всех без исключения игровых ресурсов написаны двояко: с одной стороны там все по пунктам расписано, а с другой стороны всегда будет так, как решит власть-имущий на этом ресурсе. Ну наверное за исключением всякой мелочи, типа там имею право на написать в сапорт. Но всеравно, если чел будет вымораживать администрацию, то не спасут никакие правила, хоть этот чел будет трижды их соблюдать. Вон например я тут как то раз отписал по поводу парня которого не банят за РМТ и тут же получил 2 недели Р/О от танкиста. А потом, спустя некоторое время, когда я начал вести победоносную войну с софтомразями, эта тема про того самого парня тут обсуждалась весь день, и никто ничего не получил. Где твои правила теперь? Я че должен был негодовать чтоле, жаловаться, скрины всем показывать что меня обидели несправедливо? Нет. Потому что я против вот этого вот псевдо-правового либерализма и бюрократии. Я за единовластие, где решает не хитрая бумажка, а человек, опираясь на уместные обстоятельства, правила ну и конечно же возлагая на себя ответственность за решения. Лидерство крч. Видишь ли, чтобы постить какой-то контент на форуме, который принадлежит не тебе, и не получать при этом баны, нужно соблюдать все прописанные правила форума, но при этом тупо не надоедать публике и администрации. Как ты верно заметил, исправление косяков пользователей и их наказание не всегда совершается. И не всегда совершается по правилам. Меня тоже не радует ворох поднятых тем 100500-летней давности. Но не ты, и не я тут решаем. Для этого есть Администрация и модеры. И у них тоже есть свои понятия.
|
|
|
|
|
Aug 3 2017, 16:31
|

Носящий S80-grade

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 3 2017, 16:23)  Видишь ли, чтобы постить какой-то контент на форуме, который принадлежит не тебе, и не получать при этом баны, нужно соблюдать все прописанные правила форума, но при этом тупо не надоедать публике и администрации. Как ты верно заметил, исправление косяков пользователей и их наказание не всегда совершается. И не всегда совершается по правилам. Меня тоже не радует ворох поднятых тем 100500-летней давности. Но не ты, и не я тут решаем. Для этого есть Администрация и модеры. И у них тоже есть свои понятия. тут согласен да
|
|
|
|
|
Aug 4 2017, 12:17
|
гном, просто гном

Спасибо сказали: 176 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Aug 3 2017, 16:02)  А помнишь, как я возмущался тем, что некоторые пользователи пишут матом, и их за это не наказывают? Тут такая же фигня. Вся разница лишь в том, что мат запрещён на форуме, и можно теоретически жмакнуть репорт; а что касается некропостинга - раз это не запрещено правилами форума, значит разрешено. И жаловаться бесполезно. Да, это также нелепо, как в твоём примере выше. Жизнь несправедлива. И местами. И кое-где. И у нас порой... Остаются меры морального воздействия на подобных пользователей. Но это уже твоя специализация =)) Ты же у нас блатной авторитет, мастер художественного слова, архитектор и архиважен  не помню, но я почитаю, что ты писала. я, - против любой матерной брани: категорически против. я, так-же, всегда насмерть воевал с политикой двойных стандартов не только на этом портале. и мой мнение - "против" - только укрепилось, а мои возможности чрезвычайно расширились за эти годы. да, я готов бороться за белые ники и нулевой счётчик постов для всех матершинников и словоблудных блюдализов - на этом ресурсе. - легко! и никто тут кроме меня сделать так-же не сможет. я объяснюсь, лапа: мне нечего терять. а я хочу, - чтобы у мну был белоснежный ник и нулевой счётчик постов. всегда, при любых обстоятельствах. истинных мастеров художественного слова ждёт старый фонтан на городской площади, блатных авторитетов там с удовольствием схарчат мои голодные джины. архитектуру мы с тобой нарисуем вместе, если ты придёшь (туда к 1-му сентября 2017-го года). при себе нужно иметь: карандаш и свою бумагу, ничего больше. по поводу моего некропостинга: - что хочу, то и поднимаю. - кто ты такая, чтобы порочить мою вековую легенду своим тривиальным отношением к некропостам? - через пару лет ответ и на это сообщение твоё некропостом станет, - формально. - нам, что теперь не общаться сквозь время?
|
|
|
|
|
  |