Объединение серверов Победа [x7] и Федерация [x15] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 гайд
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Объединение серверов Победа [x7] и Федерация [x15] - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 гайд
|
|
|
|
|
 |
Технические новости
Для игры на серверах РПГ-клуба вам понадобятся игровые клиенты: Gracia Final, Freya High Five part 5 или Goddess of Destruction (Awakening).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ >>>
О всех технических проблемах и недоработках игры Вы можете сообщить в Поддержку >>>
|
  |
Объединение серверов Победа [x7] и Федерация [x15] |
|
|
|
|
Jun 12 2017, 10:59
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 364 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jun 12 2017, 09:15)  Он к тому, что нужно было осуществить этот перенос пораньше на несколько месяцев. Больше бы игроков было... За других не буду говорить, но я хотел тогда играть. А теперь поздно... да игроков бы больше практически не было кто хотел забить - забыли/сделали перерыв/ушли на новый серв плюс пару месяцев наоборот людям с х7 дополнительное время на "поскупать аукциончики" и пофармить без конкуренции дракона(ов).
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 11:51
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Jun 12 2017, 10:59)  да игроков бы больше практически не было... Ну скажем так: в феврале была бы +1 ШЕ с желанием хозяина играть. А в июне момент уже упущен. Невозможно жить ожиданиями долго. Всему есть какие-то индивидуальные лимиты. ЦИТАТА(ДонПэдро @ Jun 12 2017, 11:21)  Зачем же делать рестарт днём с 12 до 16, да ещё в праздник? Почему не сделать в будний день, когда большинство на работе? А так весь день ни поиграть, ничего... На море/речку/океан/озеро можно сходить на четыре часика! Нет водоёма - можно сходить на митинг и поорать, чтоб создали! =))
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 11:57
|
Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(Maxim @ Jun 12 2017, 11:48)  Скажи это игрокам с х7:) Можно, кстати, вообще ничего никогда не делать  Все рано или поздно вернется к первоисточнику, так имеет ли смысл начинать игру под названием жизнь?P.S. +- 50-70 живых можно подумать при рождении спрашивают "а оно тебе надо?" 50-70. никогда не поверю максимум 1.5 пака. ладно 2 ЦИТАТА(LadySE @ Jun 12 2017, 11:51)  Ну скажем так: в феврале была бы +1 ШЕ с желанием хозяина играть. А в июне момент уже упущен. Невозможно жить ожиданиями долго. Всему есть какие-то индивидуальные лимиты. ну желание еще может вернуться. не обязательно же забивать навсегда
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 12:12
|
Носящий A-grade

|
ЦИТАТА(BlackRodzher @ Jun 12 2017, 12:08)  я тебе скажу что видно уже что рпг проект скоро закончитса, люди тоже не дураки и видят сколько ихние сервера живут, и вопрос зачем на них им приходить?) посмотри на другие будто Е или Яверия живут дольше ЦИТАТА(LadySE @ Jun 12 2017, 12:09)  пойду поймаю в речке рака и отнесу на гору я тогда всего случится много об этом точно знают все да ладно вон люди возвращаются и после 3+ лет перерыва на х15
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 15:06
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackRodzher @ Jun 12 2017, 12:08)  я тебе скажу что видно уже что рпг проект скоро закончитса, люди тоже не дураки и видят сколько ихние сервера живут, и вопрос зачем на них им приходить?) Я думал так же.. Этот сервак х7 они могли бы оживить если бы хотели и там был бы норм онлайн. но им выгодней было открыть х3 и х5.. Остался на х7 только из за того что в свое время набродился по серверам и для меня это игра уже просто убийство времени.. и по сути пофиг скок та м народу играет..Я уже не фанат и не гонюсь за достижениями.. зашел поиграл сколько захотел и вышел.. Иногда 5 мин иногда пол дня.. Зимой на х7 было весело.. С конца марта он стал сдыхать.. Последние полтора месяца там пусто.. Если убрать окна то там чел 20 макс.. Из них больше половины люди с х 15)) поэтому большой прибавки сейчас х 15 не получит.. Но ближе к осени могут позаходить многие ради олимпа.. Но смысл приходить есть.. Просто играть надо нестандартно.. И тогда будет большой смысл играть именно на рпг и получать удовольствие) на других серваках такого нет.. Я даже созрел на новый сервак)) и снетерпением жду когда его откроют) Просто надо вьехать в тему..) Те кто вьехали тут по 5-7 лет играют) надо как нибудь потом гайд написать)
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 15:17
|

Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jun 12 2017, 11:51)  Ну скажем так: в феврале была бы +1 ШЕ с желанием хозяина играть. А в июне момент уже упущен. Невозможно жить ожиданиями долго. Всему есть какие-то индивидуальные лимиты. На море/речку/океан/озеро можно сходить на четыре часика! Нет водоёма - можно сходить на митинг и поорать, чтоб создали! =)) если бы слили бы в феврале ты бы сейчас играл?) я думаю нет))) ты бы поигрался бы весной и все равно бы взял паузу.. но без условно если бы слили бы в феврале весна прошла бы на х 15 намного интересней чем на х7)) летом задротят только те кто играет первые пару лет в л2) или те кто имеет там какой то профит.. Смысл задротить летом когда мона потискать девок на пляже)) или заняться другими веселыми делами)) Вот в плохую погоду да.. скучно дома..
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 16:08
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(ZLyKA @ Jun 12 2017, 15:17)  если бы слили бы в феврале ты бы сейчас играл?) Я бы играл в феврале! 100%. Про июнь не знаю. Но в данный момент времени я уже перегорел игрой... Может быть, как-нибудь потом, когда на улице будет холодно и сыро... ЦИТАТА(LadySE @ Jun 12 2017, 12:09)  пойду поймаю в речке рака и отнесу на гору я тогда всего случится много об этом точно знают все
ЦИТАТА(LadySE @ Jun 12 2017, 12:18)  несу свисток на гору раку мать говорю тебя ети ну сколько можно дожидаться свисти
|
|
|
|
|
  |