Измененные рейты квестов: Дроп квестовых предметов: кол-во х5 The Finest Food The Finest Ingredients - Part 1 The Finest Ingredients - Part 2 Alliance with Ketra Orcs Alliance with Varka Silenos War with Ketra Orcs War with Varka Silenos Relics of the old empire Gather the flames
Рейт на дроп и спойл ресурсов:
Спойл обычных ресурсов - максимум рандома х5.
Персонажи 1 уровня, на которых не осуществлялось входов, будут удалены.
При объединении на аккаунте сохраняются все персонажи, но на экране выбора персонажа будут отображены только 7 c наибольшим количеством опыта. Для получения доступа к остальным персонажам нужно удалить каких-либо из отображаемых.
При совпадении ников право на ник сохраняется за персонажем с наибольшим показателем EXP/SP. Остальные персонажи получат префикс в нике, соответствующий исходному серверу. Ник персонажа с префиксом можно бесплатно сменить в Личном Кабинете.
Следующие характеристики персонажей переносятся без изменений:
Подробнее
- уровень, титул, статы, текущее количество CP, MP, HP, Vitality, SP, EXP, показатели счетчика PVP/PK, карма, очки личной репутации, рейдовые очки - все имеющиеся активные и пассивные умения; уровень умений, а также уровень и направление улучшения - статус дворянина и связанные с ним умения - татуировки - сабклассы - макросы - трансформации (кроме Зарича/Акаманаха) - квесты
Очки олимпиады уравниваются для всех дворян в соответствии с текущей неделей (20 очков)
Содержимое инвентаря, складов и Менеджера Витаминов сохраняется без изменений.
Содержимое почты переносимых персонажей возвращается в инвентарь. Почту персонажей Федерации [x15] это не затрагивает.
Питомцы переносятся с обнулением имен.
Следующие характеристики кланов переносятся без изменений:
Подробнее
- уровень и репутация клана - клановые умения - члены клана, привилегии, подразделения и роли в клане, в том числе академия и роли наставников - штраф на прием новых членов - предметы в клановом хранилище
При переносе клан наибольшего уровня получает приоритет в сохранении имени. Остальные кланы получают префикс, соответствующий исходному серверу. Имя клана с префиксом можно будет бесплатно изменить в Личном Кабинете.
Знак и символ клана переносятся без изменений.
При совпадении имен альянсов альянс наибольшего уровня получает приоритет в сохранении имени. Остальные альянсы получают префикс, соответствующий исходному серверу. Имя альянса с префиксом можно будет бесплатно изменить в Личном Кабинете.
Все Замки, Крепости переходят во владение НПС. Налоги, Манор, Флаги территорий - обнуляются.
Все Клан Холлы переходят во владение НПС. Ставки на аккционе КХ возвращаются в клановое хранилище.
Клановые академии не переносятся, члены академий автоматически исключаются из клана.
Клановые войны не переносятся.
Уровень Hellbound останется в соответствии с текущим уровнем на Федерации [x15] на момент объединения.
ходят слухи, что х3 хотят тоже к нам, но это не точно.
часть захочет слива, другие нет.. Там есть игроки с х 15 которые наоборот ждут пока опустеет серв что бы скупать шмот на ауках) и фармить епик на пустом серваке.. Также часть играющих будет боятся лезть на х 15. потому что там они будут нубами по шмоту)))вот осенью когда х 3 окончательно заглохнет они захотят)) Так было на х7.. Ток все равно, хотят или не хотят, админы сольют ток через год.. Хоть весь сервак петиции слать будет
У меня просьба упреждающего характера. Учитывая, так сказать, косяки с уже проходившими переносами. Я играю за ШЕ. Этот класс, как известно, имеет 4 скилла от ЕЕ и биша, которые не просто копируются, но и имеют свойство затачиваться до +30.
Пожалуйста, не упустите момент переноса заточки скиллов при слиянии, как и сам их перенос!
Ибо за выданные 4 помадки с обнулением заточенных скиллов ни одна шилка вам спасибо не скажет даже. У меня лично игровой запал ещё зимой исчез, а если перенос будет кривым, то вряд ли он когда-либо появится. А так спасибо за заботу, конечно. Жаль, что поздно вы такое решение приняли.
У меня просьба упреждающего характера. Учитывая, так сказать, косяки с уже проходившими переносами. Я играю за ШЕ. Этот класс, как известно, имеет 4 скилла от ЕЕ и биша, которые не просто копируются, но и имеют свойство затачиваться до +30.
Пожалуйста, не упустите момент переноса заточки скиллов при слиянии, как и сам их перенос!
Ибо за выданные 4 помадки с обнулением заточенных скиллов ни одна шилка вам спасибо не скажет даже. У меня лично игровой запал ещё зимой исчез, а если перенос будет кривым, то вряд ли он когда-либо появится. А так спасибо за заботу, конечно. Жаль, что поздно вы такое решение приняли.
с этим вроде никогда не было косяков а вот с никами.......
с этим вроде никогда не было косяков а вот с никами.......
хз как при переносе, летом прошлого года админы мне удалили сначала доп скилы а через пару дней все скилы под чистую)через петиции потом вернули все скилы. вот только точку некто не компенсировал.. хотя мой ше твинк для залива и заточен был плохо..
хз как при переносе, летом прошлого года админы мне удалили сначала доп скилы а через пару дней все скилы под чистую)через петиции потом вернули все скилы. вот только точку некто не компенсировал.. хотя мой ше твинк для залива и заточен был плохо..
а вот такое вот и у меня было на бишике скилы удалили все кроме единственного линка и оставили еще вроде рес и батл хилл первопрофный(они 1го лвла были). не помню на счет заточки почему-то) только было это не при слиянии т.к. он до сих пор на х7
Эта фигня с скилами будет только на переносимых персах с х7? Все что на х15 щас не затронется не считая ников? и кх/замков/фортов
Затронется. И ещё как. Вся Федерация проводит в последний путь свои замки, крепости и кланхоллы. А кое-кто и ники, если плохо качался =)) А вот скиллы у персонажей с х15, судя по логике, останутся неизменными.
Хм.. Небольшой вопрос по поводу рейтов 1) какие рейты хб по дропу? 2) Тиата - полтора часа на прохождение инста, итоговый дроп один икарус спирит, Фрея мин 30, несколько едениц разного дропа. Так должно быть?