Брошки ввели в Эртее. Не помните сами - спросите тех, кто помнит лучше. В момент их введения играл на офе. Поэтому не просто так говорю. После их ввели в продажу маммону. Поэтому оставили в продаже у маммона, при этом в ИМе их продавать ни кто не будет.
вот по твоей ссылке инфа
ЦИТАТА
11 Декабря 2014 года на корейские серверы было установлено новое обновление Lineage II The Epic Tales of Aden — Episode 01: Dimensional Strangers — Ertheia.
Обновление на русских серверах Innova было установлено 12 августа 2014 года.
То есть сначала в августе у нас, а потом на корее в декабре? Там явная опечатка.
Никаких брошей в Артее не было (на руофе). Я там играл, траил хиро на Сайхе, была жесткая борьба за них и я взял лишь 2 место, на Фарисе. Без всяких брошей. Чтото вы путаете. Их поставили позже.
То есть сначала в августе у нас, а потом на корее в декабре? Там явная опечатка.
Никаких брошей в Артее не было (на руофе). Я там играл, траил хиро на Сайхе, была жесткая борьба за них и я взял лишь 2 место, на Фарисе. Без всяких брошей. Чтото вы путаете. Их поставили позже.
Правильно, потому что в Корее было 12.2013, 8.2014 у нас, 12.2014 брошки, а одисей 05.2015
Если играл с софтерами, то зафаршмачился и сам теперь софтер. Либо под шконарь либо в софтерную хату. Я вот с вами тут полгода почти общаюсь, и сам бы давно стал софтомразью, еслиб не предохранялся. Приходится в резиновых перчатках печатать, чтоб не законтачиться. И стул к стенке поставил, а то еще сзади подберетесь.
Я даже больше скажу. Брошки в эртее реализованы под 3 локализации.
с припиской _ru
с припиской _jp
без приписок, т.е. для NC => plaync / ncwest
Где в 3 локализации в коробках с камнями есть топаз, а в ру и японской он исключён. Я сам играл на эртее на айрине. Не стоит выдавать желаемое или предполагаемое за действительное.
Единственное, что переносил - это внешки. Но это уже другая история и тема. Одну из них публиковал в одной из тем ранее.
ЗБН, сначала ты сам пишешь что Артею воткнули в августе, а броши ввели в ноябре. Но потом сам себе противоречишь и заявляешь что одновременно.
Эртею воткнули в августе, броши ввели в декабре. Если так уж прям интересно - можете загуглить когда поставили одиссею. Например на NA серверах поставили 22 апреля. а 6 мая на РУ серверах Брошки ввели 09.12.2014 на РУ.
Эртею воткнули в августе, броши ввели в декабре. Если так уж прям интересно - можете загуглить когда поставили одиссею. Например на NA серверах поставили 22 апреля. а 6 мая на РУ серверах Брошки ввели 09.12.2014 на РУ.
кароч понятно, артея будет с брошками, чет уж больно они имбовые