ЦИТАТА(Ivashkaa @ Apr 9 2017, 14:40)

1)Сначала попробуй продать эти монеты на 5к баксов.. месяц будешь продавать
2) найди человека который тебя не кинет чтобы он прокачал твоего чара за адену
3) ну а всё остальное это уже к первому пункту. подумай сколько тебе монет прийдётся продать чтобы всё это заполучить.. А если у тебя при точе скиллов миллион книг сфейлиться ? надо ещё миллионы, а это опять сидеть продавать монеты днями..
Лучше вообще не начинать если начинаешь играть с таким уклоном, это тупо неинтересно. Возможность есть да, но это всё не безопасно и очень долго.
такое ощущение что ты первый день замужем.
1) цифру в 5 к баков я назвал условно( думал это настолько очевидно для зрелого человека, что разжевывать не придется). возьми любую другую цифру к примеру экивалент 10 к рур. эти рур можно толкнуть легко за пол дня поставив цену на 50 к дешевле остальных. притом уйдут даже за пару часов а не пол дня. а 10 к рур это на сегодня 3 ккк. за час это солидная сумма.
2)я всегда находил людей что на прошлом сервере что на позапрошлом которые ни разу не кинули. и потом вопрос не в кидалове . если у тебя 5 к баков то даже пусть тебя кидают по разу в день ты вкачаешься за 5 дней 85 легко) и это я уже взял в запасом
3)ну а третье отнеси тоже к первому.
PS разговор шел не о том насколько возможно то о чем написал я , а разговор шел о том влияет ли донат на игру.