Если начнут играть во время БОНУС-СТАРТа за нового персонажа, то на этого нового персонажа получат полный набор для развития. Другими словами нового чара надо начать.
Я все понимаю это все очень хорошо, но было бы не плохо если бы вы сделали так что действительно новые аккаунты которые создавались буквально перед бонус стартом,скажем до 3 недель, тоже получили руны опыта и виталити плюшечки, нас много стартануло,мы не знали о бонус старте( а теперь когда ты уже что то вкачал создавать нового не хочется , тем более когда куплено па и куплены окна! Прошу рассмотрите эту просьбу.
Я все понимаю это все очень хорошо, но было бы не плохо если бы вы сделали так что действительно новые аккаунты которые создавались буквально перед бонус стартом,скажем до 3 недель, тоже получили руны опыта и виталити плюшечки, нас много стартануло,мы не знали о бонус старте( а теперь когда ты уже что то вкачал создавать нового не хочется , тем более когда куплено па и куплены окна! Прошу рассмотрите эту просьбу.
Для вас будет доступен магазин с рунами, шапками и т.п. И если вы скажите, что не хотите донатить, я отвечу - отлично!
Участвуйте в конкурсах РПГ и получайте RUR!
На РПГ идет 100500 конкурсов на форуме, в соц сетях, мини-эвентов в игре, где можно получить много RUR за творчество. 1. Крупные форумные конкурсы>>> 2. Еженедельные форумные конкурсы>>> 3. Постоянный форумный конкурс>>> 4. Ежедневные конкурсы в соц сетях: vk, fb 5. Ежедневные эвенты в игре Следите за анонсами! с 20 до 23 ежедневно (кроме дней ТВ и ОСАД) проходит 5 мини-эвентов!
Не против 50% к ПА, те кто фармят нонстоп и так нафармят много и без бонуса, а те кто фармит во немногу (ищут пвп или времени нет), маленьк порадуются. По поводу бонус-старта, практика подобной фичи себя норм показывала не раз. Подумаешь там, ктото додика себе лишнего сделает или позовет пару друзей поиграть.
Подскажите почему у меня не появились плюшки и агатионы? Mount - Unicorn Pack 7-day limited period например? смортрю по миру некотрых людей головной убор этот одет!
Подскажите почему у меня не появились плюшки и агатионы? Mount - Unicorn Pack 7-day limited period например? смортрю по миру некотрых людей головной убор этот одет!
Для получения всех призов необходимо обновить клиент апдейтером. Мне без апдейта только коробки дали. Обновился - смотрю - ещё хлама прибавилось =))
Та вроде все кто хотел вкачать по 3 аккаунта твинков уже вкачали) Много ли, интересно, нового народу на сервер приходит? Я не подколоть, а реально спрашиваю, потому что интересно. У более или менее больших конкурентов с онлайном не очень, кто хочет играть в ладва итак сюда пойдёт, аналогов ведь нет
Обновитесь. Коробку с подарками просто не видите, т.к. не обновлены.
Т.е я ее не вижу, но она всеравно жрет слоты сумки?( какой ужас
Угу. Бывает, регаешься ты такой на олимп, разгружаешься до 79% слотов перед полётом, откладываешь запас не очень нужных таликов на склад, и тут бац - с тебя снимают 10 очей! И только потому, что ты типа не готов к соревнованиям.
Угу. Бывает, регаешься ты такой на олимп, разгружаешься до 79% слотов перед полётом, откладываешь запас не очень нужных таликов на склад, и тут бац - с тебя снимают 10 очей! И только потому, что ты типа не готов к соревнованиям.
обычно просто не дает регаться если 80+ процентов а вот если в тройках то минус 10 у всех и не предупреждает
Полёт на арену при более 80% - это как попадание в ментовку при распитии пива в неустановленных местах. Купил, ты в магазине типа, бутылочку; спрятал её в чёрный пакетик, а организм-то твой уже перенасыщен алкоголем на 79%. И думаешь, что справишься. Ан нет! Уже при входе на стадион тебя останавливают господа полицейские, и говорят, что со своим бухлом типа низзя... И летишь ты сизым голубем с сиреной в отделение, где тебя не только отрезвят, но и разгрузят штрафом до минимума.
http://l2kc.ru/item/21878 можно добавить в магазин на время БОНУС-СТАРТА. Но цена будет не маленькая
http://l2kc.ru/item/20515 А вот эти коробочки никак нельзя в донат-шоп добавить за рублики? Желательно на постоянной основе. И за не маленькую сумму. А лучше сразу священные кристаллы. За ещё более не маленькую!
http://l2kc.ru/item/20515 А вот эти коробочки никак нельзя в донат-шоп добавить за рублики? Желательно на постоянной основе. И за не маленькую сумму. А лучше сразу священные кристаллы. За ещё более не маленькую!
хотя бы на старые сервера у нас есть такие, но за те итемы, которых давно нет
хотя бы на старые сервера у нас есть такие, но за те итемы, которых давно нет
Поэтому и предлагаю за рублики. В качестве постоянного бонус-старта для пацанов, которые хотят догнать других пацанов с пухами от +10. Ибо пушки эти точёные вносят серьёзный дизбаланс на олимпе. Следовательно, если дизбаланс - то для всех, но за рублики.