Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Старый гном - RPG-club Forum РПГ Asterios l2

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> Правила конкурса

ИНФОРМАЦИЯ О КОНКУРСЕ >>>

 
Reply to this topicStart new topic
> Старый гном
Dzidzo
сообщение Feb 22 2017, 11:31
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
9-February 17
Пользователь №: 237,908
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Раньше, в старые добрые времена, на земле жило до хр@на всяких существ: и Камаэли были, и Эльфы, и Орки, и драконы, и даже Гномы. Всех их создал уважаемый все ми админ л2. И вот однажды захотел админушка посмотреть, что у него получилось. Воплотился он на земле, принял вид нищего гнома-старика , и пошел по первой попавшейся дороге. Вдруг навстречу ему гномы идут, мешки тащат. Подходит старик к гномам и просит: подайте, мол, милостыни, добрые гномы. А гномы и отвечают: нету у нас ничего, сами мы бедные. Ступай себе дальше. Ну, хоть поесть дайте чего-нибудь, говорит старик. Нету у нас и еды, отвечают гномы. А у самих всего навалом: у одного полный мешок золота, у другого - полный мешок провизии.
Делать нечего, вздохнул старик и пошел дальше.








Тут идут ему навстречу эльфы. Да не простые эльфы, а из древнего знатного рода. Подходит к ним старик и снова просит на подаяние. А эльфы и отвечают: шел бы, ты, старик, отсюда. Не пристало нам, благородным, всяких бомжей кормить. Ну хоть поесть дайте чего-нибудь, говорит старик. Тут один эльф достал лук и пустил стрелу в старика. Упал старик, а эльфы рассмеялись и пошли дальше.










Встал старик, извлек стрелу из живота, идет дальше. Вышел он на поляну, а там костер горит, около костра орки сидят и песни похабные поют. Давай-ка, думает старик, подойду к оркам. Только он собрался к костру подойди, как подходит к нему самому орк и говорит: садись, мол, с нами, старикан, выпей за компанию. Сел он, выпили они вместе. А орки уже и закуску предлагают, шашлык. Ну, закусили они. Тут один орк шишки достает, закурили они, и старику тоже дали. Устал он, а орки и говорят: ночуй с нами, какой базар. Лег старик спать, отдохнул. Просыпается утром, а орки ему и говорят: жалко нам тебя, старик. Вот, бери деньги на дорогу и иди по этой тропе, выйдешь к Адену. Поблагодарил их старик и ушел.















Потом Админ как узнал, что к чему, принял свою обычною подобу призвал к себе гномов, эльфов и орков. И говорит гномам: помните, шли вы как-то раз через лес, вам попался нищий старик. Не дали вы ему ни денег, ни еды. А старик тот был моим воплощением. За жадность вашу понесете вы наказание: порежут вам скорость и скорость бега.

Далее, говорит он эльфам: вы тоже шли через лес, и встретили того же старика. Это опять я был. Вы же не только мне ничего не подали, но и убить хотели. За это вам наказание будет суровое. Во-первых, вам срежу ДМГ и ДЕФ. А во-вторых, все п$дорасы В мире Аден отныне будут походить на эльфов. Вот с тех пор-то п$дары и выглядят, как эльфы.



Тут подошел старик к оркам, и говорит: вы тоже в том лесу были, и того старика видели. Это снова я. А за то, что вы меня накормили, напоили, шишками угостили, и денег на дорогу дали, от меня вам щедрая награда будет: получите вы не виданные раньше криты и не осяжную физ атаку другим классам.




Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
VipClass
сообщение Mar 18 2017, 20:50
Сообщение #2


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 73
Регистрация:
20-September 13
Пользователь №: 169,617
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Ужас biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dzidzo
сообщение Mar 19 2017, 09:46
Сообщение #3


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 36
Регистрация:
9-February 17
Пользователь №: 237,908
Спасибо сказали: 9 раз(а)



Все еще обижен на меня?))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 13th August 2020 - 14:43
Бонус топ сайт Lineage2 RPG