White Uniform Hat 7-day limited period Белая бескозырка, от которой исходит энергия моряка. Требует 2 ячейки головных уборов. Нельзя обменять, выбросить или продать, можно положить в личное хранилище.
Warrior's Helmet 7-day limited period Древний шлем отважного воина. Требует 2 ячейки головных уборов. Нельзя обменять, выбросить или продать, можно положить в личное хранилище.
Дают Комбик варка на хаст/вамп и комбик СЕ на эмп МДЕФ Которые НЕ Канселятся. Вместо свиточков на неделью поностальгировать.
Белая Бескозырка очень красивая! Спасибо! На тёмных эльфийках, которые не служили ни разу, смотрится клёво Жаль, что через неделю сей подарок исчезнет.
Белая Бескозырка очень красивая! Спасибо! На тёмных эльфийках, которые не служили ни разу, смотрится клёво Жаль, что через неделю сей подарок исчезнет.
Ну да, за 150 рубликов. Для этого Админы и устраивают подобные акции с подарками, чтоб у нас была возможность бесплатно примерить украшения на своих любимых персонажей. Придётся теперь таки купить своей шилке на 8 Марта XD
Уважаемая администрация, лучше произведите слияние х7 и х15 уже в конце концов. В качестве подарка тем кто хочет поиграть но принципиально не хочет начинать всё заново)
Уважаемая администрация, лучше произведите слияние х7 и х15 уже в конце концов. В качестве подарка тем кто хочет поиграть но принципиально не хочет начинать всё заново)
Всему свое время. Объединение х7 и х15 обязательно будет.
Ну да, за 150 рубликов. Для этого Админы и устраивают подобные акции с подарками, чтоб у нас была возможность бесплатно примерить украшения на своих любимых персонажей. Придётся теперь таки купить своей шилке на 8 Марта XD
есть специальный сайт с примерочной всех видов украшений, шапок, диадем и прочего
есть специальный сайт с примерочной всех видов украшений, шапок, диадем и прочего
И чё, этот сайт даст трёхмерное изображение?
И ещё: направляясь в примерочную, покупатель знает, что он хочет купить шмотку. Я не планировал ничего покупать, мне дали поносить на недельку. И мне понравилось. Хорошая вещь! Надо брать!
Из: из интернетов
Спасибо сказали: 397 раз(а)
ЦИТАТА(LadySE @ Feb 23 2017, 09:05)
И чё, этот сайт даст трёхмерное изображение?
клиент можно запустить в режиме разработчика со всеми текущими шмотками от РПГ и скилами, которые есть, но не встречаются в игре, посмотреть на их анимацию, описание и т.п. также там можно примерить вещи, оружие и украшения в том числе. Тут я не буду расписывать, как запустить любой клиент л2 в режиме разработчика, там несложно, всего то надо bat файл и ini конфиг под него и все. спросите у гугла
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(Maxim @ Feb 22 2017, 15:00)
Всему свое время. Объединение х7 и х15 обязательно будет.
Угу. 2 месяца назад на х7 было человек 30. Сейчас на х7 человек 5 "играющих", реально задротит только ladyse. Го обьединять, когда и эти люди потеряют интерес к игре...
Угу. 2 месяца назад на х7 было человек 30. Сейчас на х7 человек 5 "играющих", реально задротит только ladyse. Го обьединять, когда и эти люди потеряют интерес к игре...
Почему потеряют? Что там пустой сервер, что тут. Только на х15 немного по больше народу и немного по чаще олимп
Из: Москва
Спасибо сказали: 170 раз(а)
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Feb 24 2017, 03:28)
Что там пустой сервер, что тут. Только на х15 немного по больше народу и немного по чаще олимп
Ну хз хз ) Я конечно понимаю, что 8\9 всех чаров на серве это окна... но людей так прилично...рейтовка и возраст сервера к сожалению исключают пвп на спотах(( Но рынок довольно живой. Мне как барыге интересно играть на рынке, а не олимпить.
Почему потеряют? Что там пустой сервер, что тут. Только на х15 немного по больше народу и немного по чаще олимп
Коллега, слова ПОБОЛЬШЕ и ПОЧАЩЕ пишутся слитно!!! =))
ЦИТАТА(testrpg123 @ Feb 23 2017, 13:19)
Го! XD Все новостные темы так или иначе сводятся к вопросам объединения серверов. И да, нас таки не 5 на Х7! Я думаю, что всё же чуть побольше осталось. Но и не 30.
П.С. Праздник удался! Кто со мной в гастроном в 10 утра? =))