Вливание "Победы" в "Федерацию" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 клиент
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Вливание "Победы" в "Федерацию" - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 клиент
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Вливание "Победы" в "Федерацию", Вопрос только в сроках |
|
|
|
|
Jan 20 2017, 10:41
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(BlackConfetti @ Jan 20 2017, 10:39)  я за слияние) сейчас х15 как никогда необходимо свежее мясо  Я бы слово "мясо" попросил заменить на "приток игроков". "Победа" зачахла совсем. Никаких войн, сборов групп и осад давно нет. Торгашей нет. Населена "роботами", которые занимаются только фармом впрок. Олимп запускается разными лицами из имеющихся у них ресурсов: а именно из 10 ноблов у одного человека. Остались одни отшельники... Полагаю, что не более 30-ти.
|
|
|
|
|
Jan 20 2017, 13:27
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jan 20 2017, 13:24)  Такого пункта в опросе нету! С подобными предложениями создавайте свой опрос или обращайтесь в тех поддержку! Ты че поехавший? Почитай внимательнее буквы на мониторе. У тебя в голосовании есть пункт "против объединения" - я против, и объяснил почему - считаю что нужен вайп. И нахрена мне чтото там создавать или обращаться? Борьба с админами здесь - пустое дело. Ты спросил мнения публики, я тебе ответил.
|
|
|
|
|
Jan 20 2017, 23:35
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 26 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jan 20 2017, 20:55)  Я не понял из твоего первого поста, что ты против. Наверное, нужно было это уточнить! Объединение предполагает сохранение всего того что там было нафармлено ботами за это долгое время. А вайп хоть как то нивелирует это дело, позволит новичкам вкатиться с нуля на новые аналогичные сервера (и поставить своих ботов, хехе).
|
|
|
|
|
Jan 24 2017, 12:46
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
4 день голосования , а впечатление что всем пох на это слияние.....
|
|
|
|
|
Jan 24 2017, 12:57
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(Fortez @ Jan 24 2017, 11:46)  4 день голосования , а впечатление что всем пох на это слияние..... Я его только сегодня заметил, хотя бегло просматриваю форум каждый день. А вообще любое слияние - довольно нетривиальный процесс. И если на Победе и правда осталось всего 10-30 играющих, то не факт, что такое слияние стоит того, чтобы потом опять неделю или больше чинить последствия - кланы, скиллы, КХ, ники и тонны прочего геммороя. З.Ы. Хз, почему это всё не слили за один раз в августе.
|
|
|
|
|
Jan 25 2017, 13:17
|
Носящий С-grade

Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Jan 25 2017, 09:24)  Потому что в августе на "Победе" ещё играло достаточно много людей. По-моему было очевидным, что с открытием осенью нового ХФ "Победу" постигнет нынешняя участь. А если бы слили еще тогда, то люди с "Победы" всой фан так или иначе получили бы на объединенном сервере.
|
|
|
|
|
Jan 25 2017, 17:55
|

Тёмная Светлость

Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Спасибо сказали: 436 раз(а)

|
ЦИТАТА(benv @ Jan 25 2017, 13:17)  По-моему было очевидным, что с открытием осенью нового ХФ "Победу" постигнет нынешняя участь. А если бы слили еще тогда, то люди с "Победы" всой фан так или иначе получили бы на объединенном сервере. Многие люди с Победы вступили в Партию, не дожидаясь объединения Победы и Федерации. Возможно, что онлайн на Партии из тех, кто туда свалил с Победы, был бы меньше, если бы объединение Победы с Федерацией было в августе. Сейчас же онлайн на Победе таков, что приносит только прямые убытки админам на содержание куска железа и базы данных. И чем скорее произойдёт слияние, тем уже лучше для всех: и для админов, и для игроков. К слову сказать, Партию ждёт та же участь вливания в Федерацию. Но не сегодня, и не завтра. А в 2018. И это надо понимать...
|
|
|
|
|
  |