Апдейт хроник ПАРТИЯ [x5] GF --> HF - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude pvp server
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Апдейт хроник ПАРТИЯ [x5] GF --> HF - La2 RPG Клуб Forum: Lineage interlude pvp server
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Апдейт хроник ПАРТИЯ [x5] GF --> HF |
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:00
|
Нуб

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
ЦИТАТА(Uinti @ Dec 26 2016, 19:49)  подшаманить рейты так, чтобы не только експа была различна с х3. Пусть адена будет х3, но с дропом, споилом, квестами оставить х5, либо сделать что-то между. здесь резон играть с такой урезкой рейтов остается только для тех, кто играл. Тем кто начнет заново - играть вообще нет смысла на этом сервере. Если я ошибаюсь, ткните меня носом) я даже не под себя гребу все, просто хочется чтобы появлялись новые люди и поднимался онлайн. полностью согласен +
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:09
|
Носящий D-grade

Из: Томск
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Мое мнение, что тупо надо по раньше сделать объединение, ну например сразу же после новогодних праздников, тогда меньше будет ору с обоих сторон, т.к. за 2 недели уже прокаченные и готовые ГФ кланы докачаются до 84 лвла и некоторые оденутся в тот же шмот, что щас и на ХФ. На счет эпиков, я думаю, что на ГФе бьют эпиков в основном АК, что бы при слиянии выручить за них по больше адены, т.к. на ХФ ака держит поди один или может быть 2 клана, а другие кланы бьют аденку.
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:10
|

Носящий D-grade

Из: Салават
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
ЦИТАТА(Drugan @ Dec 26 2016, 19:09)  Мое мнение, что тупо надо по раньше сделать объединение, ну например сразу же после новогодних праздников, тогда меньше будет ору с обоих сторон, т.к. за 2 недели уже прокаченные и готовые ГФ кланы докачаются до 84 лвла и некоторые оденутся в тот же шмот, что щас и на ХФ. На счет эпиков, я думаю, что на ГФе бьют эпиков в основном АК, что бы при слиянии выручить за них по больше адены, т.к. на ХФ ака держит поди один или может быть 2 клана, а другие кланы бьют аденку. Ахахах
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:20
|

Носящий D-grade

Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
ЦИТАТА(Levran @ Dec 26 2016, 14:18)  Добрый день.
Подскажите по олимпиаде. На хроникак ГФ необходимо было провести 9 боев и они проведены. На хрониках ХФ необходимо провести 15 боев (для них уже недостаточно птс очей, либо хватает для геройства).
По каким правилам и каких хроник будут формироваться герои и количество необходимых боев ? Прошу Максима ответить на данную тему (догадки остальных не интересуют). За ранее спасибо.
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:27
|

Генералисимус

Из: Москва
Спасибо сказали: 445 раз(а)

|
ЦИТАТА(Drugan @ Dec 26 2016, 19:09)  Мое мнение, что тупо надо по раньше сделать объединение, ну например сразу же после новогодних праздников, тогда меньше будет ору с обоих сторон, т.к. за 2 недели уже прокаченные и готовые ГФ кланы докачаются до 84 лвла и некоторые оденутся в тот же шмот, что щас и на ХФ. На счет эпиков, я думаю, что на ГФе бьют эпиков в основном АК, что бы при слиянии выручить за них по больше адены, т.к. на ХФ ака держит поди один или может быть 2 клана, а другие кланы бьют аденку. Очередной бред "про слияние после праздников". Иди посмотри раздел торговли на х3, и сравни с х5.
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:32
|
Нуб

Спасибо сказали: 9 раз(а)
vk.com/id:https://vk.com/joksis

|
Тут столько нытиков с хфа, что якобы мы их обгоним, мы переточились, 1 клан фармит эпик, адены у всех измеряется в ккк....Для приличия, зашли бы сначала на х5, хорошенько присмотрелись, а потом делали выводы, которые вы тут строчите, чтобы склонить весы в свою пользу.
Сколько людей знаю на сервере, ни у кого нет даже 1ккк)) Ы пушек выше +4 на сервере можно по пальцам пересчитать. Эпик...ну да, фармит 1 клан эпик. а что на хф он не фармится? Факт в самом его фарме, а не в том, кто и как. Гф стартанул на месяц раньше и тут уж разумеется эпика будет чуточку больше. Ну будут у нас рейты на месяц-полтора х5, что в этом страшного. Вы не поверите, но на гф по лвлу люди отстали от хфа, не смотря на свой срок существования и фармить толком нечего, не то что на хф, есть много локаций для хай лвл и инстов побольше. И еще у нас рынок умер, невозможно поднять адену на нем, ничего не продается почти.
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:40
|
Носящий D-grade

Из: Томск
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
ЦИТАТА(MrGeneral @ Dec 26 2016, 22:27)  Очередной бред "про слияние после праздников". Иди посмотри раздел торговли на х3, и сравни с х5. На гфе остались играть уже прокаченые топовые игроки, с кучей набитых ресурсов, за 2 недели со свободными спотами они оденутся не хуже чем люди на ХФе. Новые же игроки пойдут на ХФ х3 потому что там народу больше и можно в инсты собрать пати. На ХФ x5 останутся лишь КПшки, которые будут мечтать только об одном "скорее бы слияние, мне надоело видеть пустые города-призраки." Да и не забудьте, что уже весной будет первый исход людей, т.к. гормоны забурлят у молодежи, кто то наконец-то начнет писать диплом, у кого то откажут глаза или начнется психоз после 3-4 месяцев грибования по 16 часов в день, кто то будет готовиться к дачному сезону, и тогда даже объединение не поможет. Самый фан будет с января по апрель.
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 19:43
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(Drugan @ Dec 26 2016, 19:40)  На гфе остались играть уже прокаченые топовые игроки, с кучей набитых ресурсов, за 2 недели со свободными спотами они оденутся не хуже чем люди на ХФе. Новые же игроки пойдут на ХФ х3 потому что там народу больше и можно в инсты собрать пати. На ХФ x5 останутся лишь КПшки, которые будут мечтать только об одном "скорее бы слияние, мне надоело видеть пустые города-призраки." Да и не забудьте, что уже весной будет первый исход людей, т.к. гормоны забурлят у молодежи, кто то наконец-то начнет писать диплом, у кого то откажут глаза или начнется психоз после 3-4 месяцев грибования по 16 часов в день, кто то будет готовиться к дачному сезону, и тогда даже объединение не поможет. Самый фан будет с января по апрель. вот друган давай ты не будешь говорить за всех, особенно про кучи набитых ресурсов, адены, свободные споты, на которые слетятся бичи с вашего х3 и т.д.
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 20:04
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Dec 26 2016, 20:01)  tam karo4 kak apnete sirvir pozvonite ok ? mogu v viber stukanut'
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 20:04
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
ЦИТАТА(dayn @ Dec 26 2016, 20:01)  tam karo4 kak apnete sirvir pozvonite ok ? переведите, что он написал?
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 20:06
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Как всегда не закончили в указанное время
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 20:07
|
Нуб

|
ЦИТАТА(Esperanza @ Dec 26 2016, 20:04)  переведите, что он написал? Да пох, даун какой то
|
|
|
|
|
Dec 26 2016, 20:11
|
Нуб

|
с 12 до 20 меняли значек)
|