Шаманизм - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 remastered
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Шаманизм - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 remastered
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Шаманизм, Что Вы об этом явлении думете. |
|
|
|
|
Dec 12 2008, 23:31
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
ЦИТАТА(Репортер @ Dec 13 2008, 00:05)  я шаманом был, на первой профе! Очень, очень, очень осмысленный и эмоциональный пост. Но есть обна проблемка. Маленькая. Шаман не может поэцировать себя в прошлое. Шаманами не рождаються. Шаманами становяться. Так что незачет. Бредите, что курим?
|
|
|
|
|
Dec 12 2008, 23:38
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Frid @ Dec 13 2008, 00:32)  грибоооо4ки Хм.. их едят вроде? Грибы это лесень, а не трава. Грибы не курят, их едят. Хотя можно конечно курить грибы, и есть траву. По моему в русском языке траву ест скатина, а вот кто грибы курит не знаю. По ходу Вы. Друг мой, Вы не шаман! Вы или скатина, или дурак. Или просто не понимаете темы. Не обиделись?
|
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:26
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Frid @ Dec 13 2008, 00:52)  На убогих не обижаюсь -) Это очень похвально дружок. Но, а я то тут причём? Корень слова *убогий* знаешь? Ну тут два варианта, или ты убогий, или дурак. Прасти, но я не читаю руский язык, я читаю языковые корни. И так мне даже интерестно: где же ты дурак, покажешь мне корень убогий? Заметь баран, убогих дураков не бывает. Никогда. Будешь спорить?
|
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:43
|
Носящий D-grade

|
Жм.. фрид, я поверьте не хочу вас обидеть. Вы, если грамотно оспорите мои мысли, меня возбудите. На предмет мыслей. Разумееться. Мне бы очень хотелось что бы вы это сделали.. Ну в смысле возбудили мои мысли, Хм.. Нет не поймите привратно, к вам как к личности мне нет возбуждения. Но, у вас всегда есть шанс проявить себя. Ну, вперёд Франция! Кстати, тема про шамонизм баран, помнишь? Мммм.. ?
|
|
|
|
|
Dec 13 2008, 00:57
|

Wasabi Team

Из: Калининград
Спасибо сказали: 1507 раз(а)

|
ЦИТАТА(Reno @ Dec 12 2008, 22:38)  Грибы это лесень, а не трава. Наоборот. Плесень - это грибы. Путаете частное и целое. Грибы - это царство. След-но - целое. Дабы не считалось оффтопом. Шаманизм во всей красе:
|
|
|
|
|
Dec 13 2008, 01:06
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(KypaZH @ Dec 13 2008, 01:57)  Наоборот. Плесень - это грибы. Путаете частное и целое. Грибы - это царство. След-но - целое. Дабы не считалось оффтопом. Шаманизм во всей красе:  Нет, ты не прав. И совершенно не понимаешь анатомию. Нет, не плесень являеться грибом. Гриб, - есть продукт плесени. Ну не веришь мне, почитай научные статьи, в самом деле. На разных языках есть не плохие статью. Ты языки то как понимаешь? Или не ахти? Но не важно. Мне насрать. Если почитаешь то будешь образованным и очень, очень, очень, забавным тролем. Форумным, разумееться. Не обиделся?
|
|
|
|
|
Dec 14 2008, 21:44
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Frid @ Dec 13 2008, 03:10)  Суеверие, не более. Значение этого слова в повседневной речи, я думаю, вам известно. И отношение ваше к нему самое прямое. Ну почему суеверие? Значение этого слова в повседневной речи оспаривается. Умами которые, поверьте, гораздо выше вашего, и гораздо глубже понимают суть проблеммы. И отношение моё к шаманизму ваш тухлый умок определить ну никак не сможет. По причине, собственно, ограниченности, вашего умишка. Впрочем у вас всегда есть шанс доказать обратное. Или протухнуть.
|
|
|
|
|
Dec 14 2008, 21:46
|

Пушной Зверек

Спасибо сказали: 321 раз(а)

|
ЦИТАТА(Reno @ Dec 14 2008, 21:44)  Умами которые, поверьте, гораздо выше вашего, и гораздо глубже понимают суть проблеммы. И отношение моё к шаманизму ваш тухлый умок определить ну никак не сможет. По причине, собственно, ограниченности, вашего умишка. Пустые оскорбления? Скучно...
|
|
|
|
|
Dec 14 2008, 23:12
|
Носящий D-grade

|
ЦИТАТА(Frid @ Dec 14 2008, 23:09)  Ложь не станет правдой, вне зависимости написана ли она в шаманизме, дипломатии или беседке. Согласен. Но есть одна проблемка. Маленькая. Я не вру. Покажи мне где у меня есть ложь, в шаманизме, дипломатии, или беседке. И тогда ты сможешь говорить со мной о правде.
|
|
|
|
|
Dec 18 2008, 23:06
|
Нуб

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Так, тока тихо, я форумный твинк... Хм... уже забыл кого. Короче. Кто мну знает всех с НАСТУПАЮШИМ Новым Годом! ))) Успехов. Радости. Счасья человеческого. Денег. Секса. Секса, без денег, ради радости и во имя ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. По любви и согласию.
А шас есть идейка. Маленькая. Всем, забить на виртуальные ёлки и го ёлки себе живые пилить. Прямо из леса.
Это называеться биопсихика... Впрочем не важно.
Кто принесёт домой ёлку из леса. Будет удачлив (весь год, здоров) и точно встретет следующий новый год. Если хотите, можем поспорить.
|
|
|
|
|
Jan 7 2009, 23:38
|
Нуб

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Настояший шаман, всегда, в любом случае, должен опираться на две веши. Запомните раз и на всегда. Это две веши. Точка.
Первое, - ( запятая, тире) Своя кукла. Второе: Своё видение происходяшего.
как бы, где бы, это происходяшиие, не происходило.
Точка.
Пост Скриптум: При любых условиях и при любых обстоятетельствах, Ваша опора именно там.
Прост Пост Скриптум: Понимайте, как хотите.
Точка.
|
|
|
|
|
  |