Займёт до 3х дней. Ныть запрещено! Особенно участникам ПР-акции, которые, в отличие от победителей других конкурсов, уже получили РУРы. Наберитесь терпения.
+ Если вы не получили РУРы по ПР-акции, значит: - Вы не присылали мне имя аккаунта (если прислали позже всех, придется подождать) - ИЛИ Вы неправильно оформили отчёт (скрины залиты не в upload.rpg-club.com, не открываются и т.п.) - ИЛИ Задание акции выполнено недобросовестно, слишком много повторов, отчёты с твинков (буду разбирать полеты после всех выдач) - ИЛИ Мы с вами связывались, и я обещала проверить/пересчитать ваши баллы позже (позже еще не наступило, ждите)
Займёт до 3х дней. Ныть запрещено! Особенно участникам ПР-акции, которые, в отличие от победителей других конкурсов, уже получили РУРы. Наберитесь терпения.
+ Если вы не получили РУРы по ПР-акции, значит: - Вы не присылали мне имя аккаунта (если прислали позже всех, придется подождать) - ИЛИ Вы неправильно оформили отчёт (скрины залиты не в upload.rpg-club.com, не открываются и т.п.) - ИЛИ Задание акции выполнено недобросовестно, слишком много повторов, отчёты с твинков (буду разбирать полеты после всех выдач) - ИЛИ Мы с вами связывались, и я обещала проверить/пересчитать ваши баллы позже (позже еще не наступило, ждите)
Мне начислили 3400 рур за первые 85 постов на этой неделе. Еще 15 я сделал в фейс буке,но на личный аккаунт их не зачислили,я так понимаю вы еще не все проверили?А если проверили и начислили,то прошу пересчитать,если что ссылки на посты найду и дам))) С найлучшими пожеланиями .наша всеми любимая и терпеливая Алиса))) Мозг не насилую.а просто жду))))
как-то очень странно, плащ дает вообще не то, что написано на сайте. +15 ф.защита и 10 м.защита? WAT?
точишь плащ на +4, типа дает резист всем атт +2 и 100% веса, снимаешь - одеваешь и фиг, никаких прибавок да еще и анимации нет. За плащ спасибо....но я думал будет что-то приятней после стольких часов лазанья по форумам и группам в ВК(