пост-приглашение на сервер ПАРТИЯ [x3] - тоесть любой анонсер, пост, коменты думаю тоже будут считать, рекламы плохой не быввает)
Нужно какое-то уточнение от администрации, я не против пописать и попиарить проект дабы народа было побольше, но будет не комильфо если забракуют такую подачу сказав что комментарий в группе под постом не засчитываетсЯ
Нужно какое-то уточнение от администрации, я не против пописать и попиарить проект дабы народа было побольше, но будет не комильфо если забракуют такую подачу сказав что комментарий в группе под постом не засчитываетсЯ
Засчитывается. Я прекрасно понимаю, что найти сообщества с открытой стеной трудно, особенно среди крупных. Но требования, как указано в 1 посте - касательно участников в сообществе и т.п.
изи же, заходишь на обменник , выбираешь картинку сохраненную на компе, клацаешь "ЗАГРУЗИТЬ" она загружается и появляется ссылки в две строки, её копируешь и вставляешь в сообщение. Всё.
изи же, заходишь на обменник , выбираешь картинку сохраненную на компе, клацаешь "ЗАГРУЗИТЬ" она загружается и появляется ссылки в две строки, её копируешь и вставляешь в сообщение. Всё.
spasibo no eto ya znayu. ya copipast ssilki eti 2 vstavlyayu i 4eto ne to u men9 i admin narugals9)a tak kak zalit' znayu !
parniwka posovetoval vse pereredaktirovat' i zasunut' v svoi 1 posti. dabi v temke bil poryadok! polnost'yu ego podderzhivayu! davayte rebyatki ne budem razvodit' musor. zakidivayte vse svoi ssilo4ki v 1 post vaw dabi nawei administracii bilo bistro i udobno podwitivat'.
для Alica. Алиса вопрос такой: как будет выдаватся плащ? ибо сервер еще не активен и чара там не создать. и если я набрал в первую неделю 90 балов во вторую 20. плащик дадут? или за неделю 100 балов надо?
для Alica. Алиса вопрос такой: как будет выдаватся плащ? ибо сервер еще не активен и чара там не создать. и если я набрал в первую неделю 90 балов во вторую 20. плащик дадут? или за неделю 100 балов надо?
100 баллов за все время акции. Плащи выдаваться будут, разумеется, после старта сервера, на персонажей.