Сегодня наконец добрался до этой темки и посмотрел все фотки. Вот уж не знал, что на РПГ играет столько народа из Севастополя! Всем мира и добра от земляка! =)) Может попозже тоже приму участие ещё раз. Хороший конкурс!
Сегодня наконец добрался до этой темки и посмотрел все фотки. Вот уж не знал, что на РПГ играет столько народа из Севастополя! Всем мира и добра от земляка! =)) Может попозже тоже приму участие ещё раз. Хороший конкурс!
Меня так грозно призывают к ответам! Хорошо, вы получите свои ответы, но вам они не понравятся.
ЦИТАТА(TheGodFather @ Nov 14 2016, 16:24)
Я тут обновляю тему, жду результатов Почему? Из-за того, что фото выложены формально уже в понедельник (0:46)? Я специально выложил их в конце недели, чтобы сразу узнать результаты и не ждать целую неделю. Или же, говоря вашими словами, качество\эстетическая составляющая не понравились? И в целом работе не хватает баллов в суммарной оценке, чтобы стать победной, то есть нужно исправлять? Или же из-за того, что работа выложена поздно, лайков 0, соотвественно оценить её нельзя?
Потому что так всегда делаю, когда работы опубликованы в последний день - даю возможность получить поддержку "зрительских симпатий". Потому что бывает так, что через два дня у работы 40 лайков, понимаете? Это не значит, что работа плохая. Это вообще ничего не значит, просто такова практика. Подождёте неделю, ничего с вами от этого не случится.
ЦИТАТА(Syslik58 @ Nov 14 2016, 19:05)
я вообще машину блин свою обклеивал и поехал через весь город что бы сделать фото , в итоге не выбрали , бомбит нереально ......
И в итоге мы имеем что? Три серых фото обклеенной машины. Достопримечательность как бы и есть, но одна и где-то безнадежно далеко. Вы уж извините, но тут фотоконкурс, конкурс фотографий, а не километражей или потраченного бензина. Какое это вообще должно иметь в данном случае значение?
ЦИТАТА(TinyToon @ Nov 14 2016, 19:55)
аналогично, только я ночью на тачке застрял ради фотографии
Лучше бы днём застряли. Качество фото ужасное.
Однозначно призовых работ в конкурсе единицы: кто-то делает красиво (Kiyoko), кто-то интересно (PashaAli). Остальным помогают "друзяши", и это хорошо, что они есть. Также напоминаю, что за чрезмерные претензии, нытье, выпрашивание награды и прочие случаи "неспортивного" поведения участники награждаются баном и десквалификацией.
Я прекрасно понимаю суть претензий. "Я вышел из зоны комфорта, на улицу с телефоном, и как минимум за это мне администрация должна". Но нет, это не акция "сделай фото и получи приз", тут соревнование.
Я прекрасно понимаю суть претензий. "Я вышел из зоны комфорта, на улицу с телефоном, и как минимум за это мне администрация должна". Но нет, это не акция "сделай фото и получи приз", тут соревнование.
Нет, что вы, мне просто немного не ясно, я еще участвую в акции? или нет? Мне просто не повезло? или я не выполнил какие то условия, качества и тд)
Группа: Members +
Сообщений: 115
Регистрация: 18-October 15
Из: РФ, СПб
Пользователь №: 220,918
Спасибо сказали: 13 раз(а)
ЦИТАТА(SKITty @ Nov 15 2016, 23:32)
А у меня вот такой вопрос. Если лайков нет вообще, но вроде пост не плохой и возможно админу понравиться. Тогда что-то выиграть есть шансы?
Конечно, вот цитата из правил в первом посте этой темы:
ЦИТАТА(Alice @ Oct 31 2016, 09:51)
3. Общая оценка работы складывается из оценки жюри, а также количества сказавших "спасибо" на форуме и "мне нравится" Вконтакте, однако окончательное решение остается за администрацией.
Группа: Members +
Сообщений: 108
Регистрация: 18-September 14
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 205,519
Спасибо сказали: 143 раз(а)
С мужем,после работы, прогулялись и сделали пару фоток.
Санкт-Петербург играет на РПГ
Памятник Морякам и создателям флота России Памятник в честь 300-летия Российского флота открыт 2 ноября 1996 г. Скульптор М. К. Аникушин, при участии В. Э Горевого и И. Б. Корнеева. Архитектор Т.П. Садовский. Материалы: бронза - скульптура, декоративные детали, литеры; гранит полированный - постамент; медь - вымпел; нержавеющая сталь - ботик. Общая высота памятника - 750 см, высота скульптуры - 350 см, высота постамента - 400 см, диаметр колонны - 115 см.
Часовня Троицы Живоначальной (в честь 300-летия Петербурга) Часовня во имя Пресвятой Троицы в Санкт-Петербурге. Была построена в 2002-2003 годах по проекту А. И. Кицулы, А. В. Михалычева и Г. А. Рыбакова в память об уничтоженном Троице-Петровском соборе, ранее располагавшимся на этом месте, бывшим первым городским храмом и давшим название самой Троицкой площади.
Петропавловская крепость Расположенная на небольшом островке в устье Невы крепость является историческим ядром города. Заложена Петром I в 1703 г. по его собственному чертежу в соответствии с фортификационной системой С. Вобана. С 1706 г. Д. Трезини начал сооружение кирпичной крепости по прежнему контуру, имеющему форму вытянутого шестиугольника с бастионами по углам. Строительство всех укреплений было завершено в первой половине XVIII в.
Нахимовское Военно-Морское училище Первое Нахимовское военно-морское училище основано в 1944 году постановлением Совета Народных Комиссаров Союза ССР от 21 июня 1944 г. № 745 и приказом Народного Комиссара ВМФ СССР от 23 июня 1944 г. № 280 для устройства, обучения и воспитания сыновей воинов Военно-Морского Флота, Красной Армии и партизан Великой Отечественной войны
Крейсер «Аврора» Во время русско-японской войны участвовал в походе Второй Тихоокеанской эскадры, закончившемся Цусимским сражением. Крейсер принимал участие также в Первой мировой войне. Холостой выстрел с «Авроры» явился сигналом к началу штурма Зимнего дворца; крейсер стал одним из главных символов Октябрьской революции.
А у меня вот такой вопрос. Если лайков нет вообще, но вроде пост не плохой и возможно админу понравиться. Тогда что-то выиграть есть шансы?
Лайки учитываются, но не решают. Плохая работа и со 100 лайками не победит. Хорошая работа победит и без лайков. В конкурсе мемов, например, так уже две недели происходит.
Группа: Guru
Сообщений: 580
Регистрация: 5-May 16
Из: Пермь
Пользователь №: 229,378
Спасибо сказали: 38 раз(а)
ЦИТАТА(Kypcop @ Nov 13 2016, 17:34)
Всем привет из Перми!
Киров Сергей Мировонович - российский революционер, советский государственный и политический деятель. В честь него назван район "Кировский", улица "Кировоградская", построены клуб и дворец "Кирова", а также построено множество памятников.
Дворец культуры им. С.М. Кирова является признанным центром культуры Кировского района.
Памятник рабочим и служащим химико-механического завода, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
Постамент установке залпового огня "Катюша" на котором укреплена мемориальная доска с текстом: «Катюша» - история и слава завода. Самое грозное оружие Великой Отечественной войны. С октября 1941 г. по май 1945 г. заводчане отправили на фронт 33 миллиона зарядов для огневых залпов гвардейских минометов "Катюша". Посвящается 70-летию завода им. С.М. Кирова".
Мемориал "Тыл - фронту". Мемориал состоит из трех частей: в центральной части изображено прощание солдата, уходящего на фронт, с родными и близкими; справа - группа воинов, уходящая на передовую; слева - композиция, отображающая трудовой подвиг стариков, женщин и подростков.
Мемориальный комплекс с вечным огнем, посвященный героям ушедшим на войну.
А где "МИГ на взлете"? Одину дыру закамскую нафоткал)
1) Вокзал) обычно отсюда и начинаются путешествия по Выборгу)) Первый выборгский вокзал Построен в 1869 году Э. Саариненом (автор вокзала в Хельсинки), но в войну был разрушен. Нынешний вокзал - едва ли не единственное в Выборге сталинское здание... после недавнего ремонта оно приобрело замечательный вид) https://yadi.sk/i/4HTQizIEymYxz
2) Старый город - исторический центр Выборга, где до сих пор сохранились постройки эпохи Средневековья, и внешний облик этой части очень напоминает старинные европейские города. Территориально он относится к Центральному микрорайону Выборга и официально каких-либо границ не имеет.. так что это лишь маленький кусочек Старого города) как видно на фото, дома все еще жилые))) https://yadi.sk/i/QWDyjXDdymYwK
3) Круглая башня (15-16в.), один из уцелевших фрагментов Рогатой крепости, охватывавшей Старый город на полуострове. С финских времён и до наших дней в ней находится ресторан. https://yadi.sk/i/6BIY9Z1KymYtX
4) Рынок «Центральный» по праву считается одной из наиболее ценных исторических достопримечательностей Выборга. Здание рынка спроектировано (1904-1905 гг.) известным архитектором Карлом Сегерштадтом в стиле модерн и с начала ХХ века является центром торговли Выборга. https://yadi.sk/i/4Ft8SK-CymYxL
5) Церковь Святых Петра и Павла - единственный сохранившийся до наших дней лютеранский храм в Выборге. https://yadi.sk/i/Vc2hFZ9xymYuu
6) Скульптура «Мальчик с кошкой» является частью экспозиции выборгского сада скульптур. Автор работы скульптор Лев Амбарцумович Бейбутян, участник выборгского скульптурного симпозиума 1988 года. Статуя первоначально была установлена на месте утраченной скульптуры «Юный рыбак». В 2012 году перенесена на новое место - в том же парке, в створе Рыбного переулка. Честно говоря, все время считала, что это мальчик с мишкой, а не кошкой, так что меня это маленькое открытие )))) https://yadi.sk/i/AJMhXenoymYzY
7) Два крейсерских якоря Холла установлены в 2014 году на набережной бухты Салаккалахти в Выборге (второй на фото не вышел, но он точно такой же с виду). Установлены они "В память пребывания в Выборге учебного отряда ВМФ "ШМАС" 1958-2013" и "В честь нерушимой дружбы во славу отечества военных моряков и судостроителей". https://yadi.sk/i/wgYlMDYCymYz8
8) И как же не сказать о Выборгском замке - древнейшее из выборгских укреплений, возведённое в 13 веке, единственное в России полностью сохранившееся до наших дней как образец средневекового военного зодчества. Замок был основан шведами в 1293 году, в ходе Третьего крестового похода на Карельскую землю.Толщина стен крепости достигала 2 метра, а стен башни - 4м. Башня эта считалась самой высокой в Скандинавии и была названа в честь короля – крестителя Олафа. https://yadi.sk/i/vZyqw6YCymYy4
Извиняюсь за не самое лучшее качество, но сфотографировать возможность есть только на телефон(
Солнечное утро за окном, минус 17º. Зима уже плотно утвердила свои позиции. Глядя на застывшее озеро, вспоминается теплое лето, когда его глади рассекали многочисленные яхты под пестрыми парусами, катера и нескончаемая вереница лодок, спешащая к Зеленому мысу. Эти яркие кусочки лета, гордость нашего города.