Партия [x5] GF стартовала с онлайном 6.000+ - La2 RPG Клуб Forum: аккаунты lineage 2
RPG-Club.com Форум
РПГ Россия форум
Партия [x5] GF стартовала с онлайном 6.000+ - La2 RPG Клуб Forum: аккаунты lineage 2
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Партия [x5] GF стартовала с онлайном 6.000+ |
|
|
|
|
Oct 23 2016, 19:38
|
Носящий A-grade

Спасибо сказали: 129 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Oct 23 2016, 16:23)  Я не агитирую! А возмущаюсь поведением тех, кто спустя 5 дней после старта просит анонс нового сервера. Мы такой "анонс" летом уже проходили на "Победе". Ничего хорошего он в размеренную жизнь сервера не принёс, увы. "Не хороший человек - РЕДИСКА"[отредактировано M], всем уже давно известно, что рпг открывают два сервера, и те кто изначально ждут хф и просят анонс, большинству "начьхать"[отредактировано M]на этот ГФ, он никому не нужен с нищими паками и "мужской половой орган"[отредактировано M]пойми что за сайдами.
|
|
|
|
|
Oct 23 2016, 22:41
|

Носящий D-grade

Из: Winterfell
Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Oct 23 2016, 16:02)  В 2017 всё равно все будем на одном сервере... тоже самое, что "зачем беречь здоровье, всё равно все умрём". ЦИТАТА(LadySE @ Oct 23 2016, 16:02)  Хотите ХФ прямо сейчас - вэлкам на "Победу" и "Федерацию". некоторых людей интересует только новый сервер с новой историей...
|
|
|
|
|
Oct 23 2016, 23:03
|

Носящий D-grade

Из: Winterfell
Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
ЦИТАТА(LadySE @ Oct 23 2016, 16:23)  Я не агитирую! А возмущаюсь поведением тех, кто спустя 5 дней после старта просит анонс нового сервера. Извините, но лично меня ГЦ не интересует чуть больше, чем полностью...
|
|
|
|
|
Oct 24 2016, 00:00
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Было сказано от Алисы что анонс на этой неделе.так почему нам не должно быть все равно что вы погрязли в тикетах и у вас запасы с гф серваком?
|
|
|
|
|
Oct 24 2016, 01:53
|
Администратор

Спасибо сказали: 3225 раз(а)

|
ЦИТАТА(cali @ Oct 24 2016, 00:00)  Было сказано от Алисы что анонс на этой неделе.так почему нам не должно быть все равно что вы погрязли в тикетах и у вас запасы с гф серваком? Действительно обещали изначально дать анонс через пару дней после старта ГФа. Если хотите кого-то обвинить - можете меня винить. И кто говорил про "погрязли"? Идет рабочий процесс решения игровых вопросов и помощи игрокам. Даже фигурировало слова "кайф", разве нет?  Отдых нужен от эмоционально-психической вовлеченности перед запуском. Такое бывает, когда люди себя всецело посвящают чему-либо  По поводу "почему нам не должно быть все равно..." Я не знаю.... не знаю, ты реально считаешь, что с людьми надо в таких отношениях быть? Брату, сестре, друзьям или родителям тоже нечто подобное говоришь? Если тебя так ломает в ожидании игры - ну ведь знание конкретной даты старта не уменьшит время его ожидания, разве нет? А то что открытие будет в ноябре, об этом, наверное, все давно знают  Это здорово, что ты и множество других игроков ждут анонса сервера HF.Спасибо тебе! Спасибо всем! Мы не говорим, что переносим старт, лишь просим немного набраться терпения, дабы мы со свежими силами начали качественную рекламную компанию и т.д.Согласен подождать?
|
|
|
|
|
Oct 24 2016, 06:34
|

Носящий B-grade

Спасибо сказали: 58 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Oct 24 2016, 01:53)  Действительно обещали изначально дать анонс через пару дней после старта ГФа. Если хотите кого-то обвинить - можете меня винить. И кто говорил про "погрязли"? Идет рабочий процесс решения игровых вопросов и помощи игрокам. Даже фигурировало слова "кайф", разве нет?  Отдых нужен от эмоционально-психической вовлеченности перед запуском. Такое бывает, когда люди себя всецело посвящают чему-либо  По поводу "почему нам не должно быть все равно..." Я не знаю.... не знаю, ты реально считаешь, что с людьми надо в таких отношениях быть? Брату, сестре, друзьям или родителям тоже нечто подобное говоришь? Если тебя так ломает в ожидании игры - ну ведь знание конкретной даты старта не уменьшит время его ожидания, разве нет? А то что открытие будет в ноябре, об этом, наверное, все давно знают  Это здорово, что ты и множество других игроков ждут анонса сервера HF.Спасибо тебе! Спасибо всем! Мы не говорим, что переносим старт, лишь просим немного набраться терпения, дабы мы со свежими силами начали качественную рекламную компанию и т.д.Согласен подождать?  глупые людишки, открытие будет 17 ноября, так же как и пару лет назад. ps cпойллер.
|
|
|
|
|
Oct 24 2016, 07:05
|

Носящий С-grade

Из: Москва
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Oct 22 2016, 10:48)  Вчера забавно было. Эвент для 35-55. Ну почти малыши, на ТИ На первый эвент пришли в большинстве своем иностранцы и... ребята, теперь я понял Понял почему первый раз, объединенная европа, во главе с Наполеоном получила *** от "мишки" в плетеных лаптях (кстати, эти лапти еще надо плести научиться) Понял почему второй раз, объединенная европа, во главе с Гитлером получила *** от "мишки" с красным знаменем в руках (это при том, что не прошло и 30 лет, после уничтожения правящей элиты страны) Но вот что надо отметить! Русские (под русскими имею ввиду всех кто на русском говорит) получив награду - тут же ее забирают и сматываются. А вот иностранцы - делятся наградой! Вывод? Дорогие наши " же парля франсе, ай спик инглишь, шпрейхен зе дойч" и т.д. Читайте книгу не известного мне автора "Закат европы" и УЧИТЕ РУССКИЙ! Без него в 21 веке ну никак  Уважаемые соотечественники (под соотечественниками понимаю жители Российской Империи года эдак 1905, карту посмотрите в интернете + все желающие в гости - милости просим). Надо быть добрее друг к другу и помнить заповеди предков: Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе(с) Всем мир  А что за эвент такой, похоже я что то пропустил? =)
|
|
|
|
|
Oct 24 2016, 09:15
|

Носящий B-grade

Из: интернет
Спасибо сказали: 109 раз(а)

|
ЦИТАТА(Maxim @ Oct 24 2016, 01:53)  Действительно обещали изначально дать анонс через пару дней после старта ГФа. Если хотите кого-то обвинить - можете меня винить. Если тебя так ломает в ожидании игры - ну ведь знание конкретной даты старта не уменьшит время его ожидания, разве нет? А то что открытие будет в ноябре, об этом, наверное, все давно знают  Это здорово, что ты и множество других игроков ждут анонса сервера HF.Спасибо тебе! Спасибо всем! Мы не говорим, что переносим старт, лишь просим немного набраться терпения, дабы мы со свежими силами начали качественную рекламную компанию и т.д.Согласен подождать?  Мне казалось, вы должны понимать, что большая часть современного ЛА2 комьюнити это взрослые люди, с работой, семьей, детьми, обязанностями и т.д. И не все могут позволить себе незапланированный отпуск/больничный за две-три недели, или даже за месяц. Старт в ноябре, это замечательно, но для меня даже неделя времени имеет значение, чем раньше я буду знать конкретную дату, тем больше вероятность, что мой небольшой отпуск пройдет безболезненно. И что изменится если мы не согласны ждать? Анонс появится или Победа воскреснет? Сильно сомневаюсь.
|
|
|
|
|
  |