Партия [x5] GF стартовала с онлайном 6.000+ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 камень
RPG-Club.net Форум
РПГ Россия форум
Партия [x5] GF стартовала с онлайном 6.000+ - La2 RPG Клуб Forum: Lineage 2 камень
|
|
|
|
|
 |
|
  |
Партия [x5] GF стартовала с онлайном 6.000+ |
|
|
|
|
Oct 20 2016, 13:14
|

Носящий A-grade

Из: из интернетов
Спасибо сказали: 397 раз(а)

|
ЦИТАТА(Yamy @ Oct 20 2016, 14:30)  странно что на старте после пары вылетов лагов не было совсем, а вчера просто весь вечер фризы, лаг труп лаг труп  наверняка ужал на ПА вот и мучаешься, а раз так, то подключается твой ПК к оборудованию серверному НЕ через православно-годную, одобренную админами прокси, а через общий публичный канал, угадал ?  Сегодня заходил, вроде не заметил лагов, он вроде не сильно зависят от времени суток, если судить по ХФ, там такой рандомный механизм на логине у РПГ, что если ты неудачник, то подключит к "публичной",а если вы удачливый эльф, то иногда подключает к нелагающей всекакупацанов прокси. Понятно, что это от ДДоса сделали, но подключать общак через лагающую прокси - сомнительная идея, если только не нужда подтолкнула.
|
|
|
|
|
Oct 21 2016, 00:31
|
Носящий D-grade

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
ЦИТАТА(gooddps @ Oct 20 2016, 16:20)  реально отбитый раз думаешь что л2 с КРУТЫМНОУТОМЗА100КИССДЗА20К будет меньше лагать. Ставка на SSD NVme идет, железо уже дело третье. И да у меня еще есть стационарный ПК, который раза в 5 круче ноута, ( Купил из за Atilla total war). Ноут чисто под РПГ взял. Maxim, РПГ для меня стал единственным сервером, на которым я себя чувствую уютно. Так сказать отношение к своему комьюнити, чтобы не говорили, но к игрокам прислушиваетесь. Баба ява и всякий гавно Аст...с пыль перед вами. Однако не вижу смысла начинать играть на ГФ, я люблю экономическую часть игры, а косить ккк с легостью можно будет на ХФ, поэтому жду анонса  И да, я не РМТшу, это для неудачников.
|
|
|
|
|
Oct 21 2016, 11:18
|
Нуб

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Привет всем помогите повысить фпс! В танках показывает 50-60 а в л2 макс 30! что делать?
|
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:59
|
Администратор

Спасибо сказали: 3282 раз(а)

|
ЦИТАТА(Divine @ Oct 21 2016, 07:18)  да то что если б я играл, например, то был бы 78+, а то что тут так слабо, говорит о слабом комьюнити этого сервера, да даже в том же топ 100 ни одного знакомого ника  Говорить легко, когда на диване лежишь  Ты уже небось забыл, что значит х5 рейты на ГФ+нет продажи шмота и т.п., поэтому не надо тут "ляля". Люди играют в удовольствие, это круто! Такое нынче редкость.
|
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:59
|
Администратор

Спасибо сказали: 3282 раз(а)

|
ЦИТАТА(Pinki61 @ Oct 21 2016, 00:31)  Ставка на SSD NVme идет, железо уже дело третье. И да у меня еще есть стационарный ПК, который раза в 5 круче ноута, ( Купил из за Atilla total war). Ноут чисто под РПГ взял. Maxim, РПГ для меня стал единственным сервером, на которым я себя чувствую уютно. Так сказать отношение к своему комьюнити, чтобы не говорили, но к игрокам прислушиваетесь. Баба ява и всякий гавно Аст...с пыль перед вами. Однако не вижу смысла начинать играть на ГФ, я люблю экономическую часть игры, а косить ккк с легостью можно будет на ХФ, поэтому жду анонса  И да, я не РМТшу, это для неудачников. Искренняя благодарность. Приятно слышать.
|
|
|
|
|
  |