Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

"Перекресток снов" - RPG-club Forum РПГ Lineage2 revolution 0.15.81 apk

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
4 Страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> "Перекресток снов", серия первая
Прочитав текст, выберите наиболее понравившийся вариант дальнейшего развития сюжета. От ваших голосов зависит многое.
Кто из героев возьмет ситуацию в свои руки?
Чоло (Вызовет лидера банды на дуэль) [ 8 ] ** [18.18%]
Джерико (Запутает банду в лабиринте слов) [ 22 ] ** [50.00%]
Селестия (Очнется и устроит кровавую баню) [ 14 ] ** [31.82%]
Всего голосов: 44
  
Элькардия
сообщение Oct 14 2016, 11:46
Сообщение #1


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 740
Регистрация:
2-May 16
Из: Красноярск
Пользователь №: 229,293
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia




    Страж у ворот, мужчина лет под сорок, с кривым, видимо, сломанным от удара носом угрюмо посмотрел на Чоло. Во взгляде читалась острая неприязнь. Чоло не отвел взгляд, чуть скривил губы в чем-то похожем на улыбку и сказал:
- Доброго дня, служивый.
- Чё надо, орк? – не очень дружелюбно спросил стражник. Голос у него был сиплым, простуженным. Его товарищ, опрашивающий парочку гномов у другой стороны ворот, поднял взгляд и тоже уставился на Чоло.


- Не подскажешь, где в вашем городе можно честному бойцу работу найти?
- Отбоя от вас, бойцов, нету, - проворчал солдат. – Точно на ярмарку опять съехались бойцы, волшебники, дрессировщики. Целители народные. Хоть бы один сапожник, право слово, заявился – одни воины доблестные!
- Коли ваше благородие изволит, - откликнулся один из гномов, - то за определенную плату я могу помочь ему с обувью.
- Знаю я вас. Каков будет результат еще неизвестно, а плату возьмете как за починку замка, да еще и половину вперед.
    Дальше началась вялая перепалка. Гном деланно оскорбился, стражник показательно продолжил ворчать. Второй гном поддержал своего товарища. Второй стражник – своего. Чоло перевел взгляд с одного на второго, потом обратно и громко откашлялся.
- Чего тебе, орк? – снова спросил стражник.
- Работа, - коротко бросил Чоло.
- Центральная площадь, подойди к капитану Батису. Может, найдет что для тебя, - сказал стражник и вернулся к разговору с гномами.


    Чоло не счел нужным благодарить и вошел в город. На улицах и вправду было полно всякого народа: торговцы зазывали покупателей, рекрутеры искали свежую кровь в свои отряды и кланы, смельчаки собирали отряд на бой с «обнаглевшей вконец» бандой крысолюдов. Все было до боли знакомым. Когда-то и он был таким же юным, жаждущим славы и приключений. Теперь все это ушло – остался холодный расчет и жажда мести. Но каждый раз при виде вот таких сцен, сердце все равно начинало щемить.
    Иногда мы все видим сны. Чоло чаще всего видел лица своих бывших товарищей, бросающих его на произвол судьбы. Такие знакомые, и, казалось бы, родные лица, превращающиеся в восковые маски, а потом, по-звериному оскалившись, уходящими во тьму, поддавшись алчности и гордыне. И разрушающийся вокруг него мир, и последнее продиктованное отчаяньем усилие, и страх неудачи липкий, тягучий…
    Наваждение схлынуло. Чоло обнаружил себя почти у самой центральной площади городка Глудио. Люди, эльфы, гномы, камаэли и его собственные собратья – всех тут было в избытке. И огромная очередь, собравшаяся у высокого человека в цельном стальном доспехе, указывала на его цель не хуже огромной таблички над головой: «Капитан стражи. Регистрация новоприбывших». Размер очереди не радовал – Чоло остановился не доходя до ее начала и задумчиво поправил кожаный жилет.


- Недавно еще пару деревень захватчики разорили, - услышал он звонкий голос позади себя. – Вот беженцы и рвутся под защиту городских стен. А еще новый призыв: говорят, королевские войска не справляются, и Совет Лордов снова созывает под свои знамена кланы со всей страны.
    Чоло обернулся. Рядом с ним стоял высокий, златовласый светлый эльф с острыми чертами лица. Одет он был элегантно, со вкусом, но не вычурно. Из экипировки у эльфа при себе имелся клинок видом под стать владельцу - такой же утонченный и элегантный, и потрепанная лютня, гриф которoй торчал у него из-за спины.
- Эй, не надо сразу хвататься за оружие, - эльф полушутливо поднял руки. Чоло заметил, что непроизвольно сжимает в руках кастеты. – Если вам не угодно выслушать последние известия, я могу отойти, просто скажите.
- Прошу прощения, - сказал Чоло, помещая кастеты на пояс. Тон эльфа, наигранно-испуганный, позабавил его и пробудил любопытство. – Старая привычка.
- Не стоит извиняться, - кивнул эльф. – Только увидев вас, я понял, что вы не из этих новичков, так и рвущихся к славе. По всему вашему виду ясно, что передо мной опытный воин. А уж когда вы не бросились сразу расталкивать очередь к капитану стражи, в надежде ухватить лишнюю монету, я сразу подумал, что именно такой орк мне и нужен.
- Какой такой? – с опаской спросил Чоло.
- Опытный, смелый и решительный! – провозгласил эльф, а потом наигранно развел руками и стукнул кулаком себя по лбу. – Где же мои манеры? Позвольте представиться – Джерико, лучший бард по эту сторону Воздушных врат.
- Чоло, - коротко сказал орк.
- Дьявольски приятно познакомиться! Может, перейдем на «ты»? - радостно произнес эльф и, не дожидаясь ответа, продолжил. – Так вот, Чоло, ты, конечно, можешь скромничать, но я сразу заметил, что все местные пройдохи по сравнению с тобой – просто кельтиры. И что ты – именно тот, кто мне нужен!


- Нужен для чего? – терпеливо спросил Чоло. С одной стороны, он не хотел с ходу ввязываться в сомнительную авантюру. С другой – ему бы не помешало подзаработать. Да и что-то в этом эльфе было такое, что, как подсказывал орку опыт, могло пригодиться в будущем. В будущем, когда его знамена вновь взовьются над принадлежащими ему по праву землями.
- Видишь ли, Чоло, в этом городе чертовски много красивых девушек. Взять хотя бы вон ту камаэльку, - Джерико указал на странно одетую молодую однокрылую особу, в этот момент о чем-то разговаривающую с жуликоватого вида молодым человеком. – И фигурка, и личико, и, могу поспорить, голосок – все в ней прекрасно. И таких на улице полным-полно. Но вот меня угораздило влюбиться. Веришь, нет? Я, лучший бард в Адене, влюбился в чародейку и теперь не могу жить без нее!
- И в чем проблема? – спросил Чоло, не отрывая взгляд от камаэли. Судя по всему, девушку в этот момент пытались облапошить...
- Проблема? Ее у меня украли! Предательски похитили! Соблазнили, околдовали и увели! – в руках эльфа мгновенно оказалась лютня, и по улице полилась тихая, грустная мелодия. – Ты мне можешь не верить, но с тех пор, как черный маг похитил ее из моих объятий, я вижу сны. Сны о том, как мучается она в высокой башне, о том, как плачет и зовет меня. И я поклялся, что не узнаю покоя, пока не спасу любимую из лап коварного чародея.
- Сны, говоришь, - Чоло все еще не сводил с камаэли глаз. Жулик напротив девушки отчаянно жестикулировал. – Сны… А я то тебе зачем?
- При всем моем великолепии, - Джерико гордо вздернул подбородок, - я не справлюсь с колдуном один. И потом, я не знаю, где его искать. Только одна надежда – обратиться к ведьме Темных эльфов, чтобы она указала дорогу. А как ты, наверно, понимаешь, светлых эльфов она не очень жалует. Вот я и подумал, если найдется благородный орк, который сможет за вознаграждение, конечно, мне помочь…
- За вознаграждение, говоришь? - почесал подбородок Чоло. В деньгах он нуждался отчаянно, а тут и цель благородная, и спутник не самый противный. Тем временем жуликоватый парень взял камаэльку за руку и настойчиво куда-то потянул.
- Куда ты там все время смотришь? – спросил Джерико и, проследив взгляд орка, хмыкнул, - а, это Рики-Копирка. Промышляет тем, что выманивает у наивных простаков оружие, предлагая сделать его точную копию магическим способом. А потом берет оригинал и удирает.


- Так это он…
- Он самый, - кивнул Джерико. – Сейчас крылатая симпатяжка лишится своей дубины. Непонятно, правда, зачем ей эта дубина, но что она ее лишится – это к ведьме не ходи.
- Нельзя вот так просто допустить это! – воскликнул Чоло.
- Да, ты, наверное, прав, - согласился эльф. – Вперед, на защиту прекрасной дамы! А что насчет моего пре…
- Вот сейчас прогоним этого жулика и сразу пойдем к твоей ведьме, - Чоло решительно двинулся за удаляющейся парочкой. – Но за вознаграждение.
- Само собой, - пожал плечами Джерико. – Я ведь не симпатичная камаэль, которой помогают бесплатно.
    Девушку и жулика они догнали почти уже за воротами. Стражники занимались опросом вновь прибывших и не обращали никакого внимания на странного типа, уводящего девушку в неизвестном направлении. И на двух других типов, чуть ли не силой остановивших эту пару, они тоже внимания не обратили.
- Оставь девушку и иди своей дорогой, коли проблем не хочешь, - Чоло выразительно поднял кастеты.
- Джерико, что за друг у тебя? – Рики негодующе покачал головой. – Что за манеры?


- Рики, на этот раз действительно перебор, - покачал головой Джерико. – Зачем тебе это дитя цветов? Это как украсть конфетку у ребенка!
- Двигай отсюда подобру-поздорову, парень - снова сказал Чоло
- А то что? – Рики упер руки в пояс и качнул головой в сторону стены. Только в этот момент Чоло и Джерико заметили несколько крепких парней, стоящих в тени чуть поодаль от них. Парни поглядывали в их сторону, и их жестикуляция не обещала эльфу и орку ничего хорошего.
- Мальчики, а в чем, собственно, дело? – вдруг подала голос камаэлька. Фиалкового цвета глаза недоуменно взирали на спорщиков.
- Видите ли, миледи… - сказал Джерико.
- Селестия, - кокетливо сказала камаэль.
Леди Селестия, этот тип – наглый лгун и хотел под видом чуда украсть у вас ваше оружие.
- Он – обманщик? – в тоне Селестии не слышалось удивления, обиды или же страха. – Значит, он не умеет из одной вещи делать две?
- Честное слово, не будь я лучшим бардом в Адене!
- Сомнительная клятва, - буркнул Рики.
- Обманщик, значит, - все так же отстраненно произнесла камаэлька. А потом с размаху огрела Рики дубиной.
- Убивают! – успел крикнуть он и от второго удара свалился на землю без чувств.
    Скорости банды, стоявшей у стены, позавидовали бы даже лучшие эльфийские разведчики. Через мгновение они уже окружили Джерико, Чоло и Селестию. И намерения у них были явно недружелюбные.


- Вы тронули Рики, и за это придется заплатить! – сказал самый здоровый из бандитов, высокорослый коротко стриженный верзила с широким двуручным мечом в руках.
    Чоло потянулся к кастетам. Селестия с интересом уставилась на бандитов, что-то мурлыкая. Джерико тоскливо осмотрелся. «Все мы иногда видим сны, - подумал он. – Но мы только видим, а она, похоже, в них живет».


Банда двинулась вперед. Положение героев становилось угрожающим.




Прочитав текст, выберите наиболее понравившийся вариант дальнейшего развития сюжета в опросе, что находится под заголовком темы.
От ваших голосов зависит многое. Как победят герои в схватке с головорезами, какие понесут потери или вовсе проиграют.



А теперь конкурс! Нажми на заскучавшую Селестию, и она даст задание.
Разгадав все загадки, отправьте Святой Бездны Элькардии (автору топика) свой логин игрового аккаунта и ответы.
Первые пятеро правильно отгадавших получат по 500 RUR на свой баланс.

Но, это еще не все! Сохраните свои ответы и ждите новую загадку в понедельник!



Серия подготовлена креативной командой игроков РПГ-Клуба "Russia" при поддержке Святой Элькардии.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sladkaya
сообщение Oct 14 2016, 12:05
Сообщение #2


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 76
Регистрация:
9-October 16
Пользователь №: 231,835
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Вот здорово! Будет чем заняться до старта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sladkaya
сообщение Oct 14 2016, 12:29
Сообщение #3


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 76
Регистрация:
9-October 16
Пользователь №: 231,835
Спасибо сказали: 32 раз(а)



Вам удалось меня заинтересовать. Хочу продолжения с "кровавой баней"! А камаэлька с заданием прикольная. Надеюсь, что разгадаю задание в первой пятерке.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
listat
сообщение Oct 14 2016, 13:30
Сообщение #4


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 50
Регистрация:
3-January 15
Пользователь №: 213,179
Спасибо сказали: 75 раз(а)



Чет с кроссвордом у вас не то. Походу неправильно нарисован или я дурак.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Элькардия
сообщение Oct 14 2016, 13:43
Сообщение #5


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 740
Регистрация:
2-May 16
Из: Красноярск
Пользователь №: 229,293
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia



У нас есть первые два победителя!
Кому еще 500 RUR?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BeeZee
сообщение Oct 14 2016, 13:45
Сообщение #6


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 138
Регистрация:
14-April 15
Пользователь №: 216,690
Спасибо сказали: 159 раз(а)



ЦИТАТА(listat @ Oct 14 2016, 20:30) *
Чет с кроссвордом у вас не то. Походу неправильно нарисован или я дурак.

Я тоже наверное дура... но есть не схождение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Элькардия
сообщение Oct 14 2016, 13:54
Сообщение #7


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 740
Регистрация:
2-May 16
Из: Красноярск
Пользователь №: 229,293
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia



17 и 18 ячейки самую малость сдвинуты.
Творческая группа приносит свои извинения. Тем не менее, самые наблюдательные справились даже с этой трудностью!

Осталось 2 приза!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrFuryman
сообщение Oct 14 2016, 14:06
Сообщение #8


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация:
21-September 16
Пользователь №: 231,370
Спасибо сказали: 12 раз(а)



ЦИТАТА(Элькардия @ Oct 14 2016, 13:54) *
17 и 18 ячейки самую малость сдвинуты.
Творческая группа приносит свои извинения. Тем не менее, самые наблюдательные справились даже с этой трудностью!

Осталось 2 приза!

прислал ответы!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 14 2016, 14:15
Сообщение #9


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Элькардия @ Oct 14 2016, 13:54) *
17 и 18 ячейки самую малость сдвинуты.
Творческая группа приносит свои извинения. Тем не менее, самые наблюдательные справились даже с этой трудностью!

Осталось 2 приза!


И опять дискриминация некоторых пользователей!
Условия конкурса таковы, что лично у меня нет возможности принять в нём участие!
Так что, Эля... "Давай, до свидания!"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ghetto
сообщение Oct 14 2016, 14:17
Сообщение #10


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 86
Регистрация:
3-June 16
Пользователь №: 229,885
Спасибо сказали: 97 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 14 2016, 15:15) *
И опять дискриминация некоторых пользователей!
Условия конкурса таковы, что лично у меня нет возможности принять в нём участие!
Так что, Эля... "Давай, до свидания!"


Вечно нас притесняют антисемиты. Нам не привыкать. Т_Т
Хорошо хоть приёмный сын русский.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackConfetti
сообщение Oct 14 2016, 14:18
Сообщение #11


Носящий S-grade
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,374
Регистрация:
10-September 16
Из: NoPanic
Пользователь №: 231,230
Спасибо сказали: 356 раз(а)



На 11 вопрос вобще есть ответ? их везде называют банда
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliadora
сообщение Oct 14 2016, 14:19
Сообщение #12


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 41
Регистрация:
3-January 15
Пользователь №: 213,180
Спасибо сказали: 68 раз(а)



Успела ли? Спасибо за кроссворд! Решается просто, как раз то что нужно для задания на время. Я прислала ответы в списке, а нужно заполненый по клеткам?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Элькардия
сообщение Oct 14 2016, 14:21
Сообщение #13


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 740
Регистрация:
2-May 16
Из: Красноярск
Пользователь №: 229,293
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia



ЦИТАТА(Eliadora @ Oct 14 2016, 15:19) *
Успела ли? Спасибо за кроссворд! Решается просто, как раз то что нужно для задания на время. Я прислала ответы в списке, а нужно заполненый по клеткам?

Вообще осталось одно место, но от Вас сообщение не приходило. Продублируйте =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliadora
сообщение Oct 14 2016, 14:22
Сообщение #14


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 41
Регистрация:
3-January 15
Пользователь №: 213,180
Спасибо сказали: 68 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 14 2016, 14:15) *
И опять дискриминация некоторых пользователей!
Условия конкурса таковы, что лично у меня нет возможности принять в нём участие!
Так что, Эля... "Давай, до свидания!"



Вроде как, конкурс будет продолжаться, не унывай! Может следующий будет удобен для тебя по-времени.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DrFuryman
сообщение Oct 14 2016, 14:23
Сообщение #15


Носящий D-grade
**

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация:
21-September 16
Пользователь №: 231,370
Спасибо сказали: 12 раз(а)



ЦИТАТА(Элькардия @ Oct 14 2016, 14:21) *
Вообще осталось одно место, но от Вас сообщение не приходило. Продублируйте =)

А от меня пришло?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Элькардия
сообщение Oct 14 2016, 14:24
Сообщение #16


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 740
Регистрация:
2-May 16
Из: Красноярск
Пользователь №: 229,293
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia



ЦИТАТА(Eliadora @ Oct 14 2016, 15:22) *
Вроде как, конкурс будет продолжаться, не унывай! Может следующий будет удобен для тебя по-времени.


К сожалению, он очень много писал мне в личку жалоб и претензий, что я была вынуждена его заблокировать. Больше он не может отправлять мне сообщений.
Но, будет еще продолжение, где призы получат самые быстрые в игре =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliadora
сообщение Oct 14 2016, 14:25
Сообщение #17


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 41
Регистрация:
3-January 15
Пользователь №: 213,180
Спасибо сказали: 68 раз(а)



Продублировала
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BlackConfetti
сообщение Oct 14 2016, 14:28
Сообщение #18


Носящий S-grade
******

Группа: Работает Бот-Пати
Сообщений: 1,374
Регистрация:
10-September 16
Из: NoPanic
Пользователь №: 231,230
Спасибо сказали: 356 раз(а)



отправила
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eliadora
сообщение Oct 14 2016, 14:28
Сообщение #19


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 41
Регистрация:
3-January 15
Пользователь №: 213,180
Спасибо сказали: 68 раз(а)



Кто из героев возьмет ситуацию в свои руки?
Чоло (Вызовет лидера банды на дуэль) [ 2 ] ** [14.29%]
Джерико (Запутает банду в лабиринте слов) [ 8 ] ** [57.14%]
Селестия (Очнется и устроит кровавую баню) [ 4 ] ** [28.57%]


Класная задумка, мы можем выбрать, будет ли это 1. боевик, 2 . комедия, 3. ужастик. Хочу позитива! Голосуем за 2 вариант!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Элькардия
сообщение Oct 14 2016, 14:33
Сообщение #20


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 740
Регистрация:
2-May 16
Из: Красноярск
Пользователь №: 229,293
Спасибо сказали: 1091 раз(а)
vk.com/id:s.elkardia
facebook.com/:saintess.elcardia



Победители найдены!

Ждите следующую часть конкурса в понедельник!


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 3rd April 2020 - 14:42
Бонус топ сайт Lineage2 RPG