Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Новобранец - RPG-club Forum РПГ L2e global

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Новобранец, Осада Иннадрилл
ayris
сообщение Oct 12 2016, 22:37
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 45
Регистрация:
25-February 15
Пользователь №: 215,269
Спасибо сказали: 74 раз(а)



НОВОБРАНЕЦ

Всем привет! Событие №1 прошедшего воскресения в мире "Федерация" - осада замка Иннадрил. Я тоже не смог обойти это мероприятие и вот решил рассказать про свои мелкие трепыхания.
Итак...
Задолго до начала осады клан Космо начал собираться в своем замке. Сражение предстояло нешуточное и никто из бравых защитников не мог с уверенностью определить победителя предстоящей схватки. Неуверенность зависла над защитниками, и только ветераны во главе с КЛом своими командами нарушали тяжелую тишину. Что уж говорить про меня - в моем мире жили только я и мобы. А тут!.. Коленки дрожали - будь здоров. В общем я успешно подтверждал свое клановое прозвище - молчаливый.
После КМБ меня определили во вторую пачку - состоящую из сброда таких же голодранцев. Правда усилили нас танк-птицевод и невероятной красоты существо, которое все сопартийцы нежно звали Анаким. С началом осады Космо уже стоял перед воротами с неплохими силами. Топ-пачка - во главе с КЛом блестела шикарными, начищенными доспехами и невероятно точенным оружием. Увешанные украшениями да амулетами, они были нашей главной ударной силой. Наша, и еще 2 пачки, состояли из людей попроще. Но!!!! У нас была стратегически сложная и архиважная боевая задача - мясо!
Первые полчаса осады ничего не происходило. Космо стоял перед воротами, держа строй, и слушая доклады разведчиков. Потом радостными криками защитники встретили пачку соаловцев, которые, несмотря на грозность врага, выступили нам на помощь. Да еще и пачка "Скаев" явилась, тоже решив поучаствовать в предстоящем замесе. Эти две пачки прикрыли наш левый фланг.
А еще - смертник. Вот уж не думал, что есть такие безбашенные. Выступить в одиночку против такой силищи. Ну, думаю, будет дуэль. Как в кино! Но, к сожалению, зрелища не получилось. Получив тяжелым мечем по пустой башке, бедолага распластался перед нашим строем.
А где же враги?
Монотонное ожидание стало откровенно тяготить наиболее горячих бойцов. Богатырь из моего отряда вызвал какую-то горящую птичку и начал с ней играть, явно убивая время. А высокая пернатка в шапке Закена и с грозным арбалетом бросила строй и побежала по дорожке в город, ища приключения на свою тощую задницу. Вскоре и богатырь-птицевод двинулся следом. Их пример заразил остальных и среди защитников начались брожения. КЛ, до хрипоты, пытался вернуть дисциплину, но куда там! У меня даже появилась мысль (!!!), что атакующие спецом тянут время, чтоб побольше расслабить нас. Хотя... Если они достаточно сильны, то нафиг им нужны такие ухищрения...
Вскоре поступило сообщение разведчиков - ИДУТ!!! Много варков! Ага, понятно. Похоже, что большое количество нападавших сыграло с ними плохую шутку. Пока всех собрали, пока разделили на отряды, назначили старших... Да-а-а, ребятки, походу бардак у вас еще тот!
Космо снова выстроился у ворот, но враги, почему-то, не спешили. А вот донесения разведчиков существенно подняли боевой дух защитников. Какой-то наш отчаянный сорвиголова партизанил вокруг уймы врагов. Нападая и убегая, он не давал им спокойно готовиться к битве. Там - каст собьет, тут - курицу сольет. Они за ним - он убегает. Красавчик!
И вот так прошло 40 мин осады.








А потом началось...

А что до самой битвы - то, если нальете мне еще пенного напитка, возможно, расскажу.
Если коротко, то дело было так (это мои субъективные впечатления, возможно я немного и приукрасил):

Первый приступ - враги обрушились на прикрывавших наш левый фланг соаловцев и "Скаев", но тут подоспели мы и вместе отбились.
Второй приступ - я просидел в "медузе", а потом через разбитые ворота вбежал в замок и тут получил люлей. Космо отбился.
Третий приступ - прекрасная рубка на мосту и перед ним. И только в конце, с большими потерями, Космо сумел одолеть и прогнать врагов.
Четвертый приступ - наш КЛ решил не рисковать и встретить врагов в замке. Но те, проигнорировали разбитые неприкрытые ворота и снова сцепились с нашими соаловцами и "Скаями". Тут выбежали мы и опять совместно прогнали врагов.
Пятый приступ - враг попытался растянуть ряды защитников обходными маневрами, но все закончилось бесшабашной схваткой стенка-на-стенку. Но у нападавших уже не чувствовалось уверенности в победе.
Шестой приступ - приступ отчаяния.
И заключительные 10 мин - празднование победителей.


Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 10th April 2020 - 00:02
Бонус топ сайт Lineage2 RPG