Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Расположение окон - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 goddess

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

2 Страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Расположение окон, горизонтальное и вертикальное
LadySE
сообщение Nov 18 2016, 06:11
Сообщение #21


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(BrokenDreams @ Nov 10 2016, 04:11) *
Как писали выше. поставь 7+ Taskbar Tweaker site > http://rammichael.com/7-taskbar-tweaker
Когда-то столкнулся с этой проблемой. Сказчал эту софтину и горя не знаю последние года.
1 Раз настроил и забыл, она запускается при запуске винды, сворачивается в трей и делает всё как надо.

Скрин с окна программы.


Спасибо, конечно!
Но я старюсь не использовать сторонние программы.
Если у меня окошки клиента ХФ с другого проекта перетаскиваются по отдельности,
значит тоже самое может быть и с окнами клиента ХФ РПГ-Клуба!
Считаю, что дело именно в клиенте РПГ. Но как устранить этот недостаток, я не знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 6 2016, 00:20
Сообщение #22


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



С 21 ноября в связи с обновлением защиты от ботов все процессы в клиенте ХФ идентифицированы (подписаны).
Но окна по-прежнему перетаскиваются только группой. Хочу, чтоб было поодиночке!

Я точно знаю, что это возможно редактированием каких-то файлов клиента.
Сторонние программы для перетаскивания окон не предлагать!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NoSecondChance
сообщение Dec 7 2016, 12:34
Сообщение #23


раз и навсегда
******

Группа: Круче админа
Сообщений: 2,391
Регистрация:
14-May 14
Пользователь №: 200,262
Спасибо сказали: 720 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Dec 6 2016, 00:20) *
С 21 ноября в связи с обновлением защиты от ботов все процессы в клиенте ХФ идентифицированы (подписаны).
Но окна по-прежнему перетаскиваются только группой. Хочу, чтоб было поодиночке!

Я точно знаю, что это возможно редактированием каких-то файлов клиента.
Сторонние программы для перетаскивания окон не предлагать!!!

у тебя же много свободного времени - займись исследованиями, потом всем расскажешь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 7 2016, 12:39
Сообщение #24


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(NoSecondChance @ Dec 7 2016, 12:34) *
у тебя же много свободного времени - займись исследованиями, потом всем расскажешь

Спс, кэп! Помог. От души, браток!
П.С. На правах апа!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
q1w2e3
сообщение Dec 7 2016, 21:06
Сообщение #25


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 276
Регистрация:
7-August 09
Из: Днепр
Пользователь №: 26,269
Спасибо сказали: 64 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Dec 7 2016, 11:39) *
Спс, кэп! Помог. От души, браток!
П.С. На правах апа!

Для примера:
1. Правой кнопкой на l2.exe;
2. В выпадающем меню выбираем "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)" (или где удобно);
3. На рабочем столе, правой кнопкой на ярлыке l2.exe;
4. В выпадающем меню выбираем "Свойства";
5. В строке "Объект", где указан путь к l2.exe, дописываем что-нибудь по типу -f0, следующему ярлыку -f1 и т.д.;
6. Должно получиться: "С:\L2\System\l2.exe -f0";
7. Запускаем игру через ярлыки;
8. Один ярлык = один запуск клиента;
9. Теперь, можешь менять местами окна.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 7 2016, 23:14
Сообщение #26


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(q1w2e3 @ Dec 7 2016, 21:06) *
Для примера:
1. Правой кнопкой на l2.exe;
2. В выпадающем меню выбираем "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)" (или где удобно);
3. На рабочем столе, правой кнопкой на ярлыке l2.exe;
4. В выпадающем меню выбираем "Свойства";
5. В строке "Объект", где указан путь к l2.exe, дописываем что-нибудь по типу -f0, следующему ярлыку -f1 и т.д.;
6. Должно получиться: "С:\L2\System\l2.exe -f0";
7. Запускаем игру через ярлыки;
8. Один ярлык = один запуск клиента;
9. Теперь, можешь менять местами окна.


Ошибка!
Имя конечного файла "N:\RPG Club\system\l2.exe -f1" задано неправильно.
Проверьте правильность указанного пути и имени файла.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 12 2016, 21:15
Сообщение #27


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(LadySE @ Dec 7 2016, 23:14) *
Ошибка!
Имя конечного файла "N:\RPG Club\system\l2.exe -f1" задано неправильно.
Проверьте правильность указанного пути и имени файла.

Теме ап! Всё ещё ищется способ перетаскивания окон по отдельности.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
muto
сообщение Dec 12 2016, 23:25
Сообщение #28


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 763
Регистрация:
1-September 13
Из: СПб
Пользователь №: 166,703
Спасибо сказали: 391 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 6 2016, 14:54) *
У меня слишком много конфиденциальной информации на компьютере,
чтобы пользоваться бесплатными программами из США =))

Видосы штоль?)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 13 2016, 00:19
Сообщение #29


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(muto @ Dec 12 2016, 23:25) *
Видосы штоль?)))

Явки, пароли, адреса, компромат, номера кредиток, базы данных...

хорош флудить не по теме!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 14 2016, 11:24
Сообщение #30


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Актуально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alisen
сообщение Dec 14 2016, 14:08
Сообщение #31


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 266
Регистрация:
28-August 13
Пользователь №: 166,149
Спасибо сказали: 174 раз(а)



ЦИТАТА(q1w2e3 @ Dec 7 2016, 20:06) *
Для примера:
1. Правой кнопкой на l2.exe;
2. В выпадающем меню выбираем "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)" (или где удобно);
3. На рабочем столе, правой кнопкой на ярлыке l2.exe;
4. В выпадающем меню выбираем "Свойства";
5. В строке "Объект", где указан путь к l2.exe, дописываем что-нибудь по типу -f0, следующему ярлыку -f1 и т.д.;
6. Должно получиться: "С:\L2\System\l2.exe -f0";
7. Запускаем игру через ярлыки;
8. Один ярлык = один запуск клиента;
9. Теперь, можешь менять местами окна.

Спс, все работает! Возможно у LadySe проблемы в самой винде. На Winsows 7 работает отлично!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 14 2016, 15:49
Сообщение #32


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Alisen @ Dec 14 2016, 14:08) *
Спс, все работает! Возможно у LadySe проблемы в самой винде. На Winsows 7 работает отлично!

Интересно, чем моя лицензионная ОС Windows 7 отличается от твоей?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alisen
сообщение Dec 14 2016, 16:12
Сообщение #33


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 266
Регистрация:
28-August 13
Пользователь №: 166,149
Спасибо сказали: 174 раз(а)



Это предположение))) Я не утверждаю, но факт, что запускается у меня
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Dec 14 2016, 19:20
Сообщение #34


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(Alisen @ Dec 14 2016, 16:12) *
Это предположение))) Я не утверждаю, но факт, что запускается у меня

Везёт тебе. У меня невозможно "отредактировать" ярлык...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IzDevka
сообщение Dec 15 2016, 12:34
Сообщение #35


Blue line mistress
*********

Группа: Легенда
Сообщений: 10,715
Регистрация:
15-January 11
Из: ООС
Пользователь №: 52,233
Спасибо сказали: 3230 раз(а)
Skype:SOSdvigom



)))))))))))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Jan 13 2017, 00:02
Сообщение #36


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(q1w2e3 @ Dec 7 2016, 21:06) *
Для примера:
1. Правой кнопкой на l2.exe;
2. В выпадающем меню выбираем "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)" (или где удобно);
3. На рабочем столе, правой кнопкой на ярлыке l2.exe;
4. В выпадающем меню выбираем "Свойства";
5. В строке "Объект", где указан путь к l2.exe, дописываем что-нибудь по типу -f0, следующему ярлыку -f1 и т.д.;
6. Должно получиться: "С:\L2\System\l2.exe -f0";
7. Запускаем игру через ярлыки;
8. Один ярлык = один запуск клиента;
9. Теперь, можешь менять местами окна.


Описанный метод таки заработал и у меня.
Оказалось, что для редактирования свойств ярлыка недопустим пробел в названии папки с игрой,
где находится клиент. У меня эта папка называлась ранее "RPG Club".
После замены этого названия на "RPG_Club" всё заработало.
Спасибо! Теперь проблема решена полностью.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orfena
сообщение Jan 13 2017, 17:19
Сообщение #37


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 118
Регистрация:
14-October 14
Пользователь №: 207,146
Спасибо сказали: 70 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Jan 13 2017, 02:02) *
...
для редактирования свойств ярлыка недопустим пробел в названии папки с игрой,
где находится клиент. У меня эта папка называлась ранее "RPG Club".
После замены этого названия на "RPG_Club" всё заработало.
...

Оо! Спасибо что подробное описание!
та же фигня с игрой была unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 18th June 2019 - 03:50
Бонус топ сайт Lineage2 RPG