Как писали выше. поставь 7+ Taskbar Tweaker site > http://rammichael.com/7-taskbar-tweaker Когда-то столкнулся с этой проблемой. Сказчал эту софтину и горя не знаю последние года. 1 Раз настроил и забыл, она запускается при запуске винды, сворачивается в трей и делает всё как надо. Скрин с окна программы.
Спасибо, конечно! Но я старюсь не использовать сторонние программы. Если у меня окошки клиента ХФ с другого проекта перетаскиваются по отдельности, значит тоже самое может быть и с окнами клиента ХФ РПГ-Клуба! Считаю, что дело именно в клиенте РПГ. Но как устранить этот недостаток, я не знаю.
С 21 ноября в связи с обновлением защиты от ботов все процессы в клиенте ХФ идентифицированы (подписаны). Но окна по-прежнему перетаскиваются только группой. Хочу, чтоб было поодиночке!
Я точно знаю, что это возможно редактированием каких-то файлов клиента. Сторонние программы для перетаскивания окон не предлагать!!!
С 21 ноября в связи с обновлением защиты от ботов все процессы в клиенте ХФ идентифицированы (подписаны). Но окна по-прежнему перетаскиваются только группой. Хочу, чтоб было поодиночке!
Я точно знаю, что это возможно редактированием каких-то файлов клиента. Сторонние программы для перетаскивания окон не предлагать!!!
у тебя же много свободного времени - займись исследованиями, потом всем расскажешь
Спс, кэп! Помог. От души, браток! П.С. На правах апа!
Для примера: 1. Правой кнопкой на l2.exe; 2. В выпадающем меню выбираем "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)" (или где удобно); 3. На рабочем столе, правой кнопкой на ярлыке l2.exe; 4. В выпадающем меню выбираем "Свойства"; 5. В строке "Объект", где указан путь к l2.exe, дописываем что-нибудь по типу -f0, следующему ярлыку -f1 и т.д.; 6. Должно получиться: "С:\L2\System\l2.exe -f0"; 7. Запускаем игру через ярлыки; 8. Один ярлык = один запуск клиента; 9. Теперь, можешь менять местами окна.
Для примера: 1. Правой кнопкой на l2.exe; 2. В выпадающем меню выбираем "Отправить" -> "Рабочий стол (создать ярлык)" (или где удобно); 3. На рабочем столе, правой кнопкой на ярлыке l2.exe; 4. В выпадающем меню выбираем "Свойства"; 5. В строке "Объект", где указан путь к l2.exe, дописываем что-нибудь по типу -f0, следующему ярлыку -f1 и т.д.; 6. Должно получиться: "С:\L2\System\l2.exe -f0"; 7. Запускаем игру через ярлыки; 8. Один ярлык = один запуск клиента; 9. Теперь, можешь менять местами окна.
Ошибка! Имя конечного файла "N:\RPG Club\system\l2.exe -f1" задано неправильно. Проверьте правильность указанного пути и имени файла.
Спс, все работает! Возможно у LadySe проблемы в самой винде. На Winsows 7 работает отлично!
Описанный метод таки заработал и у меня. Оказалось, что для редактирования свойств ярлыка недопустим пробел в названии папки с игрой, где находится клиент. У меня эта папка называлась ранее "RPG Club". После замены этого названия на "RPG_Club" всё заработало. Спасибо! Теперь проблема решена полностью.
... для редактирования свойств ярлыка недопустим пробел в названии папки с игрой, где находится клиент. У меня эта папка называлась ранее "RPG Club". После замены этого названия на "RPG_Club" всё заработало. ...
Оо! Спасибо что подробное описание! та же фигня с игрой была