Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Расположение окон - RPG-club Forum РПГ Interlude l2 top

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 

> База знаний

Наиболее точная база знаний по LineageII Freya High Five - base.rpg-club.com

2 Страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Расположение окон, горизонтальное и вертикальное
LadySE
сообщение Oct 3 2016, 01:51
Сообщение #1


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы окна клиента игры располагались в горизонтальном порядке, одно за одним? (ОС - Windows 7)

Вот скрины моей панели задач, на которых окошки расположены в вертикальном и горизонтальном порядке.
Горизонтальный порядок расположения - с другого проекта, где я играл ранее. И он удобен!




Вертикальный порядок (на rpg-club) жутко неудобен,
окна не перетаскиваются мышкой,
если изменился их порядок (например, после самона варком).




Обращался с этим вопросом в тех поддержку, и =ZBN= ответил, что достаточно найти в настройках ОС конфигурацию, которая бы не группировала идентичные процессы.
На что я возразил, что если эти процессы не группируются у меня на другом клиенте игре, а только на клиенте RPG, значит дело не в ОС.
Далее =ZBN= в тех. поддержке сообщил, что на Win10 без проблем регулирует отображение.
Как горизонтальное, с отображением содержимого окна, так и обычное, без группировки процессов,
а так же и вертикальное, с отображением просто названий окон. И посоветовал поспрашивать у других игроков.

Вот я и спрашиваю теперь вас, господа геймеры:
как сделать так, чтобы окна клиента игры РПГ-Клуба располагались в горизонтальном порядке, одно за одним?
И чтобы порядок их расположения можно было менять перетаскиванием мышкой.


Желательно дать ответ по пунктам, как для "чайников". rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BeeZee
сообщение Oct 3 2016, 02:45
Сообщение #2


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 137
Регистрация:
14-April 15
Пользователь №: 216,690
Спасибо сказали: 158 раз(а)



Свойства панели задач - Кнопки панели задач - не группировать


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 3 2016, 04:00
Сообщение #3


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(BellaCiao @ Oct 3 2016, 02:45) *
Свойства панели задач - Кнопки панели задач - не группировать


Ну что ж, спасибо! Первая часть проблемы решена!
Окошки клиента РПГ удалось расположить таки горизонтально.

Но как быть с перетаскиванием окон? Они все перетягиваются влево-вправо сразу всей группой, а не по одному.
В то время, как с окошками клиента с другого проекта такой проблемы по прежнему нет, как и с любыми другими ярлыками на панели задач.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 4 2016, 18:51
Сообщение #4


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Уже больше недели я не играю из-за отсутствия желания,
и оно не появится, пока я не получу ответ на свой вопрос!

ЦИТАТА(LadySE @ Oct 3 2016, 04:00) *
Как быть с перетаскиванием окон? Они все перетягиваются влево-вправо сразу всей группой, а не по одному.
В то время, как с окошками клиента с другого проекта такой проблемы по прежнему нет, как и с любыми другими ярлыками на панели задач.


(На правах апа)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FireBorn
сообщение Oct 4 2016, 19:06
Сообщение #5


Носящий B-grade
****

Группа: Members +++
Сообщений: 396
Регистрация:
20-October 14
Пользователь №: 207,928
Спасибо сказали: 66 раз(а)



Играл я как то на иловском сервере, там даже окна в диспетчере задач, подписаны
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 4 2016, 19:44
Сообщение #6


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Меня сейчас интересует, как окошки менять местами с помощью мышки по одному, без группы.

Если я запомню привычное для себя расположение окон, то мне не понадобится способ переключения Alt+Tab,
который удобен для 2 окон. Необходим постоянный быстрый доступ мышью к 4 окошкам минимум.
Проблема в том, что в результате фризов, дисконнектов или самона окна меняют своё расположение.
И я спрашиваю у вас информацию о способе, как изменить это расположение окон мышкой. Только и всего.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BReWeRy
сообщение Oct 4 2016, 19:55
Сообщение #7


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 120
Регистрация:
26-November 12
Пользователь №: 116,924
Спасибо сказали: 21 раз(а)



установи 7+ taskbar tweaker
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 4 2016, 21:06
Сообщение #8


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(BReWeRy @ Oct 4 2016, 19:55) *
установи 7+ taskbar tweaker


Сторонние программы не самый лучший вариант.
Полагаю, должен быть какой-то способ настроить перетаскивание окон без их группировки с помощью Windows 7.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DRAMATURG
сообщение Oct 4 2016, 21:16
Сообщение #9


Носящий A-grade
*****

Группа: Guru
Сообщений: 757
Регистрация:
18-December 12
Пользователь №: 120,290
Спасибо сказали: 133 раз(а)



ап тоже интресно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 6 2016, 14:27
Сообщение #10


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



Всё ещё ищется способ перетаскивания окон (средствами ОС Windows 7) по отдельности без их группировки.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MrGeneral
сообщение Oct 6 2016, 14:49
Сообщение #11


Генералисимус
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,984
Регистрация:
7-February 11
Из: Москва
Пользователь №: 53,986
Спасибо сказали: 445 раз(а)
Skype:alien964



Десятку пора бы уже ставить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 6 2016, 14:54
Сообщение #12


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(MrGeneral @ Oct 6 2016, 14:49) *
Десятку пора бы уже ставить.


У меня слишком много конфиденциальной информации на компьютере,
чтобы пользоваться бесплатными программами из США =))


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ImpunityQ
сообщение Oct 15 2016, 18:50
Сообщение #13


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 116
Регистрация:
25-November 15
Пользователь №: 223,135
Спасибо сказали: 12 раз(а)



Копирую для этого системы и открываю каждое окно с разного система - профит rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 16 2016, 11:08
Сообщение #14


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(ImpunityQ @ Oct 15 2016, 18:50) *
Копирую для этого системы и открываю каждое окно с разного система - профит rolleyes.gif

Нет, не профит. Папка с игрой весит 11 Гб. 6 окон - 66 Гб ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ImpunityQ
сообщение Oct 16 2016, 11:11
Сообщение #15


Носящий С-grade
***

Группа: Members +
Сообщений: 116
Регистрация:
25-November 15
Пользователь №: 223,135
Спасибо сказали: 12 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 16 2016, 11:08) *
Нет, не профит. Папка с игрой весит 11 Гб. 6 окон - 66 Гб ?

System (60 мб на РПГ), а не папку с л2 - профит 100%.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
q1w2e3
сообщение Oct 16 2016, 11:15
Сообщение #16


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 276
Регистрация:
7-August 09
Из: Днепр
Пользователь №: 26,269
Спасибо сказали: 64 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 16 2016, 11:08) *
Нет, не профит. Папка с игрой весит 11 Гб. 6 окон - 66 Гб ?

Он имел ввиду, много папок систем с выносом ярлыков куда-то или ещё вариант создания просто кучи ярлыков с префиксом по порядку в свойствах объекта.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 23 2016, 21:41
Сообщение #17


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



И куда же нужно скопировать папку System, чтобы после запуска l2.exe таки запускался клиент игры, а не окошко с критом?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
q1w2e3
сообщение Oct 23 2016, 22:36
Сообщение #18


Носящий С-grade
***

Группа: Members ++
Сообщений: 276
Регистрация:
7-August 09
Из: Днепр
Пользователь №: 26,269
Спасибо сказали: 64 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 23 2016, 21:41) *
И куда же нужно скопировать папку System, чтобы после запуска l2.exe таки запускался клиент игры, а не окошко с критом?

Редактируется л2.ини, чтоб было без разницы, какое название папки систем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LadySE
сообщение Oct 23 2016, 23:53
Сообщение #19


Тёмная Светлость
*******

Группа: Круче админа
Сообщений: 3,200
Регистрация:
29-January 10
Из: Дарк Эльфяндии vk.com/LadySE
Пользователь №: 32,284
Спасибо сказали: 435 раз(а)
Skype:LadySE-85



ЦИТАТА(q1w2e3 @ Oct 23 2016, 22:36) *
Редактируется л2.ини, чтоб было без разницы, какое название папки систем.

Это явно не для меня!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BrokenDreams
сообщение Nov 10 2016, 04:11
Сообщение #20


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 46
Регистрация:
8-November 16
Из: Ростов-На-Дону
Пользователь №: 233,172
Спасибо сказали: 12 раз(а)



ЦИТАТА(LadySE @ Oct 24 2016, 00:53) *
Это явно не для меня!

Как писали выше. поставь 7+ Taskbar Tweaker site > http://rammichael.com/7-taskbar-tweaker
Когда-то столкнулся с этой проблемой. Сказчал эту софтину и горя не знаю последние года.
1 Раз настроил и забыл, она запускается при запуске винды, сворачивается в трей и делает всё как надо.

Скрин с окна программы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 20th June 2019 - 00:01
Бонус топ сайт Lineage2 RPG