Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы окна клиента игры располагались в горизонтальном порядке, одно за одним? (ОС - Windows 7)
Вот скрины моей панели задач, на которых окошки расположены в вертикальном и горизонтальном порядке. Горизонтальный порядок расположения - с другого проекта, где я играл ранее. И он удобен!
Вертикальный порядок (на rpg-club) жутко неудобен, окна не перетаскиваются мышкой, если изменился их порядок (например, после самона варком).
Обращался с этим вопросом в тех поддержку, и =ZBN= ответил, что достаточно найти в настройках ОС конфигурацию, которая бы не группировала идентичные процессы. На что я возразил, что если эти процессы не группируются у меня на другом клиенте игре, а только на клиенте RPG, значит дело не в ОС. Далее =ZBN= в тех. поддержке сообщил, что на Win10 без проблем регулирует отображение. Как горизонтальное, с отображением содержимого окна, так и обычное, без группировки процессов, а так же и вертикальное, с отображением просто названий окон. И посоветовал поспрашивать у других игроков.
Вот я и спрашиваю теперь вас, господа геймеры: как сделать так, чтобы окна клиента игры РПГ-Клуба располагались в горизонтальном порядке, одно за одним? И чтобы порядок их расположения можно было менять перетаскиванием мышкой.
Желательно дать ответ по пунктам, как для "чайников".
Свойства панели задач - Кнопки панели задач - не группировать
Ну что ж, спасибо! Первая часть проблемы решена! Окошки клиента РПГ удалось расположить таки горизонтально.
Но как быть с перетаскиванием окон? Они все перетягиваются влево-вправо сразу всей группой, а не по одному. В то время, как с окошками клиента с другого проекта такой проблемы по прежнему нет, как и с любыми другими ярлыками на панели задач.
Уже больше недели я не играю из-за отсутствия желания, и оно не появится, пока я не получу ответ на свой вопрос!
ЦИТАТА(LadySE @ Oct 3 2016, 04:00)
Как быть с перетаскиванием окон? Они все перетягиваются влево-вправо сразу всей группой, а не по одному. В то время, как с окошками клиента с другого проекта такой проблемы по прежнему нет, как и с любыми другими ярлыками на панели задач.
Меня сейчас интересует, как окошки менять местами с помощью мышки по одному, без группы.
Если я запомню привычное для себя расположение окон, то мне не понадобится способ переключения Alt+Tab, который удобен для 2 окон. Необходим постоянный быстрый доступ мышью к 4 окошкам минимум. Проблема в том, что в результате фризов, дисконнектов или самона окна меняют своё расположение. И я спрашиваю у вас информацию о способе, как изменить это расположение окон мышкой. Только и всего.
Сторонние программы не самый лучший вариант. Полагаю, должен быть какой-то способ настроить перетаскивание окон без их группировки с помощью Windows 7.
Как писали выше. поставь 7+ Taskbar Tweaker site > http://rammichael.com/7-taskbar-tweaker Когда-то столкнулся с этой проблемой. Сказчал эту софтину и горя не знаю последние года. 1 Раз настроил и забыл, она запускается при запуске винды, сворачивается в трей и делает всё как надо. Скрин с окна программы.