Отправил петишку , мне ответили , что вот http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=86264 . Плащи теперь надо точить на + 10 да бы получить те статы которые были раньше при покупке плаща . Ах да и ссылочку дали на х7 .
Шанс заточки непонятно какой , ах да точки теперь покупать за донат . Вы , что творите :? Зачем нам сюда то , что будет на открытии ?? У меня около 20 + торгашей (соски и др ) на половине из них плащи ( чтоб больше сосок посадить ) а теперь чтоб еще докупать плащи я их и должен точить да бы получить % к весу ????
Вы еще на х15 сделайте платные окна . Я еще могу как то смирится , что гружу 6 окошек и у меня идет война не с мобами а " быстрей запусти окно " так как в процессе войны с мобами окна выкидывает и ты по ходу запускаешь их , чтоб держать баф .
На белефа мы ходим уже неделю . Собрались пошли . Связь с сервером прервалась . Фризы фризы связь с сервером прервалась .
Вы плащи оставьте те для открытия новых серверов , там люди новые старые будут пусть вкидывают , а х15 верните пож все как было . Или сделайте ремонт его , чтоб он работал . Ато пооткрывают переоткроют .
Напишите в пм или дайте оповещение . Мол так и так Вова надо 20 к , чтоб х15 работал , ради бога скинемся переведем . ( я даже глаза закрою на плащи ) Стабилность самое оно а с тем смиримся . А по итогу ?
Поход на Драконов
Побеждает не буст чара , не с слаженность патьки а ловкость лук при вылете . Кто быстрей запустит чаров и заведет тот и получит драконов .
Олимпиада
Завели кб гномов . каунт . И все - 10 очей у всех так как гномы просто стояли т.к у всех фризы начались .