Яндекс.Метрика
x
 
         
 
l2 top Bonus Lineage2 RPG site
l2 mmo Bonus Lineage РПГ форум

Неизвестный поединок - RPG-club Forum РПГ Lineage 2 seven signs

Форум RPG-Club Russia - Эвенты
 
 
 
 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Неизвестный поединок
ayris
сообщение Sep 21 2016, 23:52
Сообщение #1


Носящий D-grade
**

Группа: Members +
Сообщений: 45
Регистрация:
25-February 15
Пользователь №: 215,269
Спасибо сказали: 74 раз(а)



НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЕДИНОК

Доброго вечера, уважаемые любители спорта. Сегодня нас ждет интересный боксерский поединок. Давайте, не будем тянуть кота за хвост, и сразу приступим к представлению боксеров.
В красном углу ринга возвышается представитель расы Undead - охранник поля пыток, кличка - Гильотина.
Возраст - 13 лет
Рост - 560 пикселей
Вес - 72 кБт
Размах костей - 510 пикселей
Боев - "до хрена"
Побед - "бывали"



Гильотина всю жизнь провел на боксерском ринге. Постоянно тренируется, но в последние годы желающих побоксировать с ним почему-то убавилось.

В синем углу ринга поправляет прическу его сегодняшняя соперница - начинающая боксерка с претензионной кличкой Валькирия.
Возраст - 1 день 16 часов
Рост - 210 пикселей
Вес - 46%
Боев - 1
Побед - 1


Ее команда
Тренер - Старый маразматик
Ассистентки - Extalya (машет полотенцем)
Yolandael (поливает водой)

Кто же сегодня победит? Выносливость и опыт или тактика и молодость?

Раунд I.

Гильотина с первых секунд раунда бросился в атаку. Его размашистые удары сыпались раз за разом. Но сходу попасть по мелкой изворотливой цели ему не удалось. Валькирия же работала в основном по корпусу гиганта. Правда не видно было, что ее быстрые боковые удары нанесли хоть какой-то вред Гильотине.



Раунд II.

Гильотина опять выбрасывает уйму сильных ударов, но реакция и чуйка Валькирии помогают ей избегать бомб Гильотины. Она хорошо видит удары и грамотно уходит от них, заставляя Гильотину постоянно вертеться в поисках соперницы. Тут один недовольный болельщик выскакивает на ринг, что бы показать Гильотине, как надо бить Валькирию, но один хук непонятно от кого и бедолагу, без сознания, выволакивают с ринга. В финале раунда Валькирия проводит несколько серий по корпусу с переходом на голову и, неожиданно, пропускает мощный апперкот. Нокдаун! Судья открывает счет, но не похоже что Валькирия сможет подняться. Но тут звучит гонг. Конец раунда. У команды Валькирии есть время поставить ее на ноги. Что это! Допинг? Хотя какая разница? Кому есть дело до этих трущобных поединков? Эльфийки влили в распростертое тело какую-то жижу и вот те на! Валькирия, как ни в чем не бывало, опять на ногах.






Раунд III.

Третий раунд начинается с бешеного размена ударами. Валькирия, потеряв страх, пошла на ближнюю дистанцию и, не обращая внимания на пропущенные удары, залихватски молотит Гильотину. И хотя раса Undead славится своей выносливостью, алкоголизм и курение Гильотины похоже подкосили его здоровишко. Он уже только отмахивается от наседающей Валькирии и пятится, пятится, пятится. А вот и канаты. Отступать некуда. А Валькирия, хоть бы тебе что, знай молотит (интересно, что ей такого влили?). Но что это? Нокдаун? Нет это нокаут! Судья машет руками. Болельщики недовольно ревут. Но бой закончен. Валькирия записывает на свой счет вторую победу.




Так и закончился этот поединок. До новых встреч уважаемые любители спорта.


Спасибо сказали:
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 31st March 2020 - 14:11
Бонус топ сайт Lineage2 RPG